Время
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:44   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 32
Статус: Отсутствует
| Цербер, возможно это противоречит правилам, но это фигура речи, так сказать) Мне нужно, чтоб было так, в этом виде;)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:49   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 41
| Это просто офигительно) Кстати по-моему, вполне подходит, мистика, переживание за героя... Здесь больше ужаса и страха, чем в "помойке", а она-то была на главной) Но это моё мнение, повторюсь)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:13   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 32
| Восьмистах, спасибо)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:27   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 25
| Восьмистах, "помойка" была добавлена мною и админом, и она добавлена от лица Анонима, а не какого-либо участника. в данной истории, возможно, мистика и присутствует, но страха нет. ProStaЯ, изначально я думала добавить историю на главную, стало быть редактировать нужно по правилам, а не желанию автора. но перечитав ее еще раз, решила не добавлять. все изменения и исправления естественно сохранились.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|