Убийства в поселке (На главной)
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:06   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 41
Статус: Отсутствует
| Цитата (ProStaЯ) Правда, конец был предсказуем) Это еще не конец)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:08   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 32
| Восьмистах, я имею ввиду концовка первой части;)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:13   Сообщение # 18 |
Автор
| ProStaЯ, ну посмотрим удастся ли мне "непредсказать")
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:21   Сообщение # 19 |
Участник
Подарки: 46
| Ну вот как всегда, на самом интересном месте... Надо было подождать, когда вторую часть напишешь, и прочитать все вместе. А теперь жди вот, мучайся...)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:23   Сообщение # 20 |
Автор
| Цитата (Шпулька) Ну вот как всегда, на самом интересном месте... Небольшой тизер не повредит) Ничего, вторая часть в процессе)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:10   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 42
| Кстати молодец интригу сохранил
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:41   Сообщение # 22 |
Автор
| Только проблема нарисовалась: с одной стороны, пишу, как и задумано, с другой - раз уж разделил на две части, вторая не должна быть хуже первой. Боюсь, не получится(
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:45   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 42
| Восьмистах, так если что поправим
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:22   Сообщение # 24 |
Автор
Подарки: 53
| Ну, неплохо! Очень неплохо!
Но есть парочка непонятных моментов. После начала эпидемии в поселок ввели войска - и все? Вообще, этим дело вряд ли бы ограничилось. Если имеет место быть эпидемия неизвестного происхождения (да еще и вызывающая такие опасные последствия), то населенный пункт должен был буквально кишеть представителями всевозможных спецслужб. Федералы со своими передвижными лабораториями, ГРУ (на случай, если столкнулись не с эпидемией, а применением нового вида биологического оружия) и прочие особисты. Естественно, должны проводиться какие-то анализы, исследования, а не только отстрел инфицированных.
Второе. Комендантский час ввели - это понятно. А как быть с людьми, которые живут под одной крышей? Семьи, я имею в виду. Или, у себя жители поселка люди друг на друга не нападали? А сами военные? Они ведь патрулировали улицы по ночам? Почему они не подвергались заражению?
P.S. Жду продолжения! История заинтересовала!
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:33   Сообщение # 25 |
Автор
| Dimon_SH, нет, не все, там и цкз, и гру и прочие, просто 1. это на сюжет особо не влияет 2. я не придумал, как это написать. А что происходит после комендатского часа с людьми под одной крышей, есть во второй части) А вот с военными вопрос понятен, но раскрыть я его либо забыл, либо просто не удалось. Перечитаю вторую часть, подумаю над этим. Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:41   Сообщение # 26 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Восьмистах) 1. это на сюжет особо не влияет Пожалуй, да... Оставим этот момент. Цитата (Восьмистах) А что происходит после комендатского часа с людьми под одной крышей, есть во второй части) Вот! А это уже интересно) Давайте уже вторую часть поскорее!)))
|
|
|
|