menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сон Демона.
BlaccyeeДата: Среда, 18.09.2013, 16:43   Сообщение # 1
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Да, я слышу стон...я слышу его храп и вижу его сон.Теперь я отсюда никогда не выйду.А все из-за какой-то одной ошибки, которую невозможно исправить...Нет, меня уже не существует!Я всего лишь какой-то там сон. Этот мир, все сон, который придумал Ангел и Демон...Я можно сказать, мертва.Но, еще не до конца.Я еще чувствую в себе энергию, но и присутствует чувство марионетки.Мне кажется, что мной управляют.Конечно!Я ведь всего лишь сон Демона и Ангела.Здесь тоже есть свой мир, здесь есть такие же люди как я, попавшие в этот мир из-за "рекламы".
  Нет, не то что бы из-за телевизора, а из-за одного, очень странного человека, который носит костюм смерти.Единственное, что я запомнила, это его синие, наполненные пустотой и мраком глаза.Его темные губы, как у гота и худые с сухой, старой кожей руки.Нет, не то, что бы я ему поверила.Не, ну поверить такому уродцу, только дурачок какой-нибудь может.А как вы думаете я сюда попала?Благодаря гипнозу.Например, мне захотелось пить или еще что-то.Но как только я захожу на улицу (####ова), то сразу появляется этот странный человек.Посмотрев в его глаза, тебя уносит в этот прекрасный мир и задается вопрос:
- Хочешь наслаждаться жизнью?
И ты естественно соглашаешься:
- Да, конечно!
И вот таким вот образом, ты уже здесь!Но ты не сразу это понимаешь...а только через 3 или 4 года.Да, это многовато, но здесь было так прекрасно!Все что тебе хочется!Но не прошло и 5-6 лет, как в наш мир пришли Орки вместе с Чумными ангелами.Они все разрушают, половина жителей уже в ином мире.Да, люди возвращаются в реальный мир, но...не всегда выживают.Орки очень уродливы.У них очень сильно воняет изо рта и они вообще не уважают гигиену.Я была у них в плену, пока за мной не пришел Черный кот.Черный кот, считался самым добродушным зверьком в этом мире, ну и самым большим, конечно!Но Чумные ангелы тоже сильны!И от них приятно пахнет!Но, они достаточно эгоистичны и кровожадны.
На четвертый год войны с Орками и Ангелами, мира вообще практически не стало.Все было разрушено.И лишь трое человек, это я и два парня боролись за жизнь.Ангелы преследовали меня, ведь Черного кота зарезали и убили, эти кровожадные Ангелы.Если они меня поймают, я умру.Поэтому это мои последние записи.Прощай, волшебный мир!

Волшебная на всю голову...

ProStaЯДата: Среда, 18.09.2013, 17:05   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
В общем. Полный сумбур. Ничего не поняла. Такое ощущение что вы начали писать об одном, прошлись по всевозможным идейным закоулкам, и в итоге закончили совершенно третьим. 
Что двигало вами в момент написания этого рассказа? Желание написать хоть что-нибудь? 

Вы создавали довольно хорошие истории, но это... Даже не могу назвать историей. Скелет, зарисовка, понятная только придумавшему.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Четверг, 19.09.2013, 03:43   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
мир...сон...гипноз...
Цитата (Blaccyee)
Черный кот, считался самым добродушным зверьком в этом мире, ну и самым большим, конечно!
Кит и слон, получается тоже зверьки...
Цитата (Blaccyee)
Черного кота зарезали и убили

И много ещё чего... Не раскрыто, не додумано, не подано...

ScreamerДата: Четверг, 19.09.2013, 07:26   Сообщение # 4
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (Blaccyee)
####ова)
Какая улица интересная)Раз уж упомянули,так к чему секретность-то?

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Сообщение отредактировал Вискас - Четверг, 19.09.2013, 07:27

Dimon_SHДата: Четверг, 19.09.2013, 12:16   Сообщение # 5
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (Blaccyee)
но и присутствует чувство марионетки
Ощущение?
Цитата (Blaccyee)
(####ова)
Это что за улица?
Хотя, Вискас говорил уже...
Цитата (Blaccyee)
3 или 4 года.
Опять цифирь...
"III или IV года"))

Любопытно))

BlaccyeeДата: Четверг, 19.09.2013, 16:57   Сообщение # 6
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Dimon_SH, если честно это легенда нашего города, а где это я пообещала никому не говорить(((

Волшебная на всю голову...

Dimon_SHДата: Четверг, 19.09.2013, 17:57   Сообщение # 7
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (Blaccyee)
Dimon_SH, если честно это легенда нашего города, а где это я пообещала никому не говорить(((
Тогда понял))
Неплохая история, на самом деле!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: