И в будущем случается...День 1
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:38   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 53
Статус: Отсутствует
| Что-то я припозднился) Все разобрали уже)) Вот мне лично пара моментов показались особо странными: Цитата (ILikeHorror) аура коллекционера Эммм... Она светится как-то по-особенному? Цитата (ILikeHorror) я заказал мясной рулет,а он бутылку виски Бутылочку виски с утра замять... Это уже алкоголизм, знаете ли) Хотя... Это же будущее! Виски-то безалкогольный, наверное? Цитата (ILikeHorror) -Мы разорены,наши новые маски не нужны никому! Вот тут я вообще ничего не понял. Вот так взяли, и в один день разорились? То есть, вчера маски были нужны всем, а уже сегодня утром - никому? А маркетологи чем занимались? Неужели не исследовали рынок, не прогнозировали спрос, не отслеживали тенденцию продаж? Странно все это...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:40   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Sad) Я бы в суд на производителя такох роботов подал. Не для того их покупают, что бы они чай на людей проливали. Да производители ни при чем) Просто робот тоже пузырь вискаря с утра засадил))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:43   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 42
| ILikeHorror, насчет "этого",я бы не стал обсуждать половую жизнь даже с собакой,так как ей это нафиг не нужно
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:16   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 32
| Знаете, а мне понравилось) Эта история лучше чем предыдущие рассказы автора. Есть ляпы, их уже разобрали - повторяться не буду. Молодец!)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:45   Сообщение # 20 |
Участник
Подарки: 46
| А меня че-то не зацепила, недопоняла маленько... Ну, подожду вторую и третью части) Может, разберусь)
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:39   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 21
| Шпулька, я планирую сделать рассказ в стиле психологического триллера,в первой части я только рассказал о герое Добавлено (20.09.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Dimon_SH) Вот тут я вообще ничего не понял. Вот так взяли, и в один день разорились? То есть, вчера маски были нужны всем, а уже сегодня утром - никому? А маркетологи чем занимались? Неужели не исследовали рынок, не прогнозировали спрос, не отслеживали тенденцию продаж? Странно все это.. Мне 14,я не интересуюсь экономикой
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:44   Сообщение # 22 |
Активный участник
| ILikeHorror, пиши о том о чем знаешь
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:32   Сообщение # 23 |
Участник
Подарки: 34
| Комменты просто чудо))) Это было великолепно)))
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:10   Сообщение # 24 |
Активный участник
| Цитата (Dimon_SH) Бутылочку виски с утра замять... Это уже алкоголизм, знаете ли) Хотя... Это же будущее! Виски-то безалкогольный, наверное? Менее алкогольный,я бы сказалДобавлено (21.09.2013, 13:10) --------------------------------------------- Ну или людям будущего очень трудно опьянеть
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:47   Сообщение # 25 |
Активный участник
| Цитата (ILikeHorror) Ну или людям будущего очень трудно опьянеть Тогда несите меня ветра прямо в будущее!
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:13   Сообщение # 26 |
Активный участник
| Цитата (Вискас) Тогда несите меня ветра прямо в будущее! И меня по пути прихватитеДобавлено (21.09.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Dimon_SH) Просто робот тоже пузырь вискаря с утра засадил) Может быть,в мультсериале Футурама,роботам нужен был алкоголь для жизни
|
|
|
|