menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
И в будущем случается...День 2
ILikeHorrorДата: Суббота, 21.09.2013, 20:01   Сообщение # 1
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Очнулся я в своей кровати.Похоже,это был лишь сон,но все было так реально.Я всегда видел сны туманно,я редко их запоминал.Мне редко снятся кошмары,но это было как в фильме ужасов,а я нем был главный герой.Я посмотрел на будильник,он показывал что сейчас четыре часа утра.Голова адски болела,похоже,мое давление играло со мной злую шутку.Я включил телевизор,на моем любимом канале "Мури-Тв" показывали очень старый мультик: "Губка Боб".Джонни говорит,что мужчине,который прожил сорок лет,уже несколько поздно смотреть мультики,но я считаю,что немного детства ни одному взрослому человеку не помешает.Я начал смотреть мультик и размышлять.
-Вчера был самым ужасным днем в моей жизни.Сегодня я попробую отстоять свою компанию,я должен это сделать!
И тут на мой рукофон(это телефон уменьшенный до нанометров и воткнутый в руку,управляется голосом) пришло сообщение от неизвестного отправителя.Там было сказано:
"Переключи на 65-тый канал"
Я не очень любопытный человек,но тут уровень любопытства зашкалил.Разум подсказывал не переключать,а все остальное-переключить.Я переключил,на первый взгляд ничего страшного,только помехи,но в то же время эти помехи меня и настораживали.У меня двести каналов,сигнал должен быть безупречен.Я подошел к окну,чтобы узнать от чего пропал сигнал,но ветра или молнии я не слышал.Когда я подошел к окну,во мне проснулось чувство безграничного страха.За окном была...пустота,черная дыра.Тем временем,мне позвонил тот неизвестный номер.Я ответил.Голос на другом конце провода сказал :
-Подойди к телевизору!
Голос показался мне знакомым,но я все равно не захотел повиноваться ему.
-Сейчас же подойди,иначе выпотрошу,как свинью,а внутренности съем на ужин!,-тем же знакомым голосом крикнуло что-то.
И тут я узнал собственный голос.Мурашки бешено бежали по телу,ноги стали словно железные,и опять эта чертова головная боль била по моему мозгу,как молния бьет по дереву.И все же я подошел к телевизору.
-Молодец,вот видишь,нам лучше сотрудничать.Что молчишь?,-все тот же голос говорил со мной.
-Кто ты? Что ты делаешь у меня дома? Зачем тебе нужно,чтобы я подошел к телевизору?
-Как много вопросов,я ведь не справочное бюро,но я дам тебе ответ на все из них.На первые два не сейчас,а вот-на третий...
И тут комната загорелась яркими огнями,очень яркими.Мои глаза очень чувствительны к свету,поэтому мне было очень больно.Через три минуты я смог открыть глаза.То помещение,в котором я находился,не было моей комнатой.В нем было мало,очень мало лампочек,стены все были "украшены" дырами,пол вот-вот развалится от времени.Головная боль прошла и все остальные физические боли тоже.Я пытался позвонить по рукофону,но он не мог делать звонки.
-Зря стараешься,-смеясь,сказал голос.
-Где я?
-Вскоре узнаешь,но сперва выйди из этой комнаты.Я подготовил для тебя подарок,без которого невозможно пройти мои небольшие испытания.
-Испытания?
Сама мысль об испытаниях заставила меня дрожать,как семилетнего мальчишку.Я собрал всю волю в кулак,хотя ее хватило бы собрать на один палец,но мне было достаточно,чтобы выйти из комнаты.Коридор,в который я попал,ничем не отличался от той комнаты.Посредине комнаты был красный ящик.Я подошел к нему.Открыв его,я увидел катану,которой я в своем кошмаре,убил безголового Джонни.
-Ты нашел ее,теперь подойди к концу коридора,-велел голос.
Я захотел вначале осмотреться.Я захотел вернутся в ту комнату,где очнулся,вдруг там есть что-то полезное.Я не увидел двери!
-Я же сказал,идти в конец этого гребаного коридора! Одна из твоих проблем,что тебе до задницы,что тебе говорят! Ты все делаешь по-своему! Почему бы тебе не приструнить свой эгоизм и доверится мне?! Я,может быть,твой единственный выход!,-жутко бесился голос.
Меня почему-то все считают эгоистом.Почему? Потому что,я умею говорить "Нет"? Потому что,я знаю,что такое отказываться от того,чего не хочешь? Эгоизм-это поведение,целиком определяемое мыслью о собственной пользе,выгоде.Но сейчас,раз кого-то не послушал и ты уже эгоист? Люди,это по-вашему правильно? Извините,за небольшой выплеск эмоции.В конце коридора я увидел деревянную полуразрушенную дверь.Я вошел.В этом коридоре были очень прочные кирпичные стены без обоев.Повсюду были синие железные двери,повсюду был крик,похожий на рев стада львов.Опять вернулась головная боль.И вдруг произошло землетрясение большой силы,которое с силой отбросило меня к одной из дверей.И вдруг я почувствовал сильный удар по затылку.И дальше-провал.

Добавлено (21.09.2013, 20:01)
---------------------------------------------
Извиняюсь заранее,что такую вот часть написал,которая не все объясняет,а только ставит новые вопросы

Подпись... Нет,не слышал)

Dimon_SHДата: Суббота, 21.09.2013, 20:24   Сообщение # 2
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (ILikeHorror)
-Вчера был самым ужасным днем в моей жизни.
Как-то неудачно сформулировано. Либо "вчерашний день был самым ужасным", либо "вчера был самый ужасный день".
Цитата (ILikeHorror)
(это телефон уменьшенный до нанометров и воткнутый в руку,управляется голосом)
Лишний комментарий. Герой ведь живет в будущем. И для него рукофон - вещь обыденная. Для кого он это поясняет?
Цитата (ILikeHorror)
-Подойди к телевизору!
Не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что в будущем (тем более, в таком далеком) телевизоров не будет. Их вытеснят другие устройства. Или же, они будут называться как-то иначе. "Трансляторы", "мониторы" какие-нибудь, или как-то так...
Впрочем, это только мое мнение))
Цитата (ILikeHorror)
все остальные физические боли тоже
Физические ощущения, наверное? Или, даже, телесные. "Физические боли" - не совсем литературное выражение.

Цитата (ILikeHorror)
Извиняюсь заранее,что такую вот часть написал,которая не все объясняет,а только ставит новые вопросы
Так даже лучше))
Лично я читал с интересом) Продолжение довольно неплохое, на мой взгляд)
Жду следующей части!

ProStaЯДата: Суббота, 21.09.2013, 20:30   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Почему-то нет желания разбирать по полочкам, хотя есть что. После прочтения этой части, возникло ощущение, что я пересмотрела один из американских боевиков девяностых.....

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Dimon_SHДата: Суббота, 21.09.2013, 20:32   Сообщение # 4

Цитата (ProStaЯ)
Почему-то нет желания разбирать по полочкам, хотя есть что. После прочтения этой части, возникло ощущение, что я пересмотрела один из американских боевиков девяностых.....
Боевики девяностых - одни из самых лучших))

ProStaЯДата: Суббота, 21.09.2013, 20:52   Сообщение # 5

Dimon_SH, я имею ввиду речевые обороты. Типа вот этого:

Цитата (ILikeHorror)
Я же сказал,идти в конец этого гребаного коридора! Одна из твоих проблем,что тебе до задницы,что
"Задницы" - такое распространенное в них слово)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ILikeHorrorДата: Суббота, 21.09.2013, 21:00   Сообщение # 6

ProStaЯ, таким экспериментом я доказал,что музыка влияет на написание историй

Dimon_SHДата: Суббота, 21.09.2013, 21:02   Сообщение # 7

Цитата (ProStaЯ)
я имею ввиду речевые обороты. Типа вот этого:
Цитата (ProStaЯ)
"Задницы" - такое распространенное в них слово)
Это перевод Володарского))

ScreamerДата: Суббота, 21.09.2013, 21:48   Сообщение # 8
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

Dimon_SH, например не "телевизор",а "родственники"))

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Dimon_SHДата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:24   Сообщение # 9

Цитата (Вискас)
например не "телевизор",а "родственники"))
А вот об этом я не подумал)))

ProStaЯДата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:25   Сообщение # 10

Цитата (Dimon_SH)
Это перевод Володарского))
Вот этого я уже не знаю.

ILikeHorrorДата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:40   Сообщение # 11

Цитата (Dimon_SH)
Не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что в будущем (тем более, в таком далеком) телевизоров не будет. Их вытеснят другие устройства. Или же, они будут называться как-то иначе. "Трансляторы", "мониторы" какие-нибудь, или как-то так... Впрочем, это только мое мнение))
У меня другая версия будущего,которая практически ничем не отличается от настоящего

Dimon_SHДата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:46   Сообщение # 12

Цитата (ProStaЯ)
Вот этого я уже не знаю.
Это товарищ, который озвучивал фильмы гнусавым голосом)
Цитата (ILikeHorror)
У меня другая версия будущего,которая практически ничем не отличается от настоящего
Более, чем за полторы сотни лет прогресс не шагнул вперед?)

ILikeHorrorДата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:50   Сообщение # 13

Цитата (Dimon_SH)
Более, чем за полторы сотни лет прогресс не шагнул вперед?)
Не во всем

ScreamerДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:30   Сообщение # 14
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

Уже сейчас телевизоры развиваются с молниеносной скоростью, потом наверно вообще будет достаточно назвать что ты хочешь посмотреть и сразу откуда то в выпрыгнет телевизор с креслом и будет показывать сцену в 20D

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Dimon_SHДата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:42   Сообщение # 15

Вискас, можно допустить, что главный герой - любитель ретро.
Быть может, он прикупил себе винтажную плазму)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: