menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказка про Белоснежку
mahaДата: Понедельник, 23.09.2013, 02:39   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Привет, моя юная подруга. Привет, мой юный друг. Я напишу эту историю только для того, чтоб ты знал, куда девается твоя красота, твоя молодость. Почему девочки уже в двадцать лет выглядят так старо, а мальчики становятся страшнее и не так смазливы к тем же двадцати годам.

Все ведь помнят сказку про Белоснежку? Ну, это там где злая ведьма убивает бедную девочку. Глупо. Очень глупо и наивно. Убив, не обретешь красоту и молодость, хотя, конечно, смотря как убивать, но это немного не моя стратегия.

Все началось сравнительно недавно, когда я начала замечать, что я уже не столь молода, как шестнадцатилетние девочки. Эта юная кожа - словно бархат: прозрачная, без единой морщины. Прозрачная и нежная, а они уродуют ее косметикой. А я потеряла уже ту потрясающую кожу, я вижу первые морщины, образующиеся от времени и раздражающего солнца. Я стала смотреть на этих девиц с завистью. И на мальчиков тоже. Они пьют, гуляют, портят свою красоту, портят свою молодость. Значит она им не столько и нужна... Но она нужна мне.

Прошли те времена, когда ведьмы сидели за котлами и варили лягушек, не изменилось только одно - наша сила, наши знания все так же приходят от нашего Покровителя. Он никогда не принимал облик черного козла, это все бред. Он прекрасен и величественен, Он любовник каждой из нас, и отец, и брат. Когда пришла ночь, я воззвала древним и могучим силам, о которых сейчас никто уже и не помнит, кроме нас, Хранительниц Знания. Я призвала Его и Он пришел в круге голубого огня с запахом ночных фиалок и разложения, истекающий страстью и похотью. Его нагое тело вобрало в себя все пороки мира, с момента его сотворения.

- Я знаю твою беду, - сказал Он голосом, подобным звукам водопадов, грому обвалов и стонам тысяч умирающих. - Возьми часть Меня, возьми Мою силу и забирай то, что тебе причитается. То, что ты хочешь - уже твое.

Мы еще долго были вместе, почти до самой зари. С первыми лучами рассвета Утренняя Звезда растаял, оставив после себя покой и радость, боль и грехи.

Уже десять лет я живу так, как захотела тогда. Я молода, я сильна. Утренняя Звезда теперь всегда будет освещать мою жизнь, ведь она никогда не закончится, потому что я забираю ваши жизни.
Мои юные друзья, я могу оказаться рядом с вами в транспорте, на улице, в магазине... Где угодно я могу оказаться рядом с каждым из вас. Не удивляйтесь, что однажды, раньше времени, ваша кожа станет старее и хуже, в волосах проскользнет один-два седых волоса. Ничему не удивляйтесь. И не надейтесь узнать, кто отобрал ваши годы - ни я, ни мои сестры не выделяемся особо на улицах ничем. Мы меняемся в соответствии с нашим желанием. У нас нет крючковатых носов с бородавками, мы не таскаем на плече филина. Мы просто отбираем навсегда годы вашей молодости и  вашу красоту. И большинство из вас этого заслуживает...

Но я хочу поблагодарить вас за то, что вы отдаете себя нам, путь и против вашей воли, пусть и не зная что к чему. Все равно вам жить всего каких-то шестьдесят - семдесят лет, потеря пары лучших из них никто и не заметит, вы ведь прожигаете жизнь впустую.

Зеркало, скажи мне скорей, никто не сравнится с красою моей!

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

Сообщение отредактировал ProStaЯ - Понедельник, 23.09.2013, 09:00

SadДата: Понедельник, 23.09.2013, 03:32   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Интересное повествование. Возможно даже дневник.
Описано любопытно, но это не история. Нет ни одного события, а значит нет конфликта, который и делает рассказ рассказом...

Dimon_SHДата: Понедельник, 23.09.2013, 06:56   Сообщение # 3
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Возможно и не рассказ, но мне понравилось!
Подача великолепная!

ProStaЯДата: Понедельник, 23.09.2013, 08:57   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Эх, в maha-ины годы о старости думать рано))))
Но написано потрясающе, как всегда!

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ProStaЯДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:02   Сообщение # 5
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

Вот только не знаю, на Главную добавят ли... Как уже сказал Sad, описано наподобие дневника, констатируя факты.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЮленькаДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:54   Сообщение # 6
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Написано просто здорово!!захватывающе, я бы сказала! Но не доя Главной, скорее всего, так как ужасов особых тут не наблюдается.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ВолчиДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:45   Сообщение # 7
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
интересно , только название по-моему не очень подходит

mahaДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:00   Сообщение # 8
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений
спасибо)ай, что то и название в голову не шло, и лениво что то описывать было, как то не до экшена. Историю вынашивала в голове с неделю наверно, но до полноценного страшилика так и не доросло.осенний творческий кризис чтоле,или переезд.ничего ребят,перееду-идей масса будет надеюсь)
ProStaЯ, да у меня геронтофобия лет с 5 началась. если не раньше)))
да бросьте вы все с главной)я не для тщеславия пишу))и графоман фигов)))
И кстати, ребятушки мои любимые, чего в историях не хватает?чего больше добавлять?кишок,кровищи,сотоны?диалогов в стиле Тарантино и Линча?более бытового и реального звучания?может еще что то.про длину рассказов даже не говорите-попень у меня далеко не чугунная: сяду, накропаю и вперед, ибо все на страстЕ.

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

LionДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:07   Сообщение # 9
Подарки: 41
Отличная повесть...
Заставляет задуматься о бесцельно потерянном времени...

Добавлено (23.09.2013, 21:07)
---------------------------------------------
Отличная повесть...
Заставляет задуматься о бесцельно потерянном времени...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...им просто не до нас.

ScreamerДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:41   Сообщение # 10
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

Цитата (Lion)
Отличная повесть...
какая ж это повесть

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: