menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чертовщина
LuДата: Суббота, 22.12.2012, 17:13   Сообщение # 1
/avatar/00/01/002977.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Случилась эта история примерно год назад. Я жила с родителями и братом. Третий год мы пытались обжить новую квартиру в совершенно новом доме, довольно лениво делая ремонт... За всё это время даже обои не покрасили, они так и оставались белыми.
Однажды, придя домой, я заметила, что обои резко посерели и наша светлая просторная квартира как то съёжилась. Я старалась не обращать внимание на своё открытие, списывая эту серость на то, что давно пора обоям посереть от времени. Странным казалось лишь то, что произошло это очень резко.
На этом странности не прекратились. Вскоре начались проблемы со светом - перегорали лампочки, включались/выключались телевизоры (мой вообще сгорел). Я стала замечать, что после каждого такого перебоя с электричеством пахло серой. Не жжёной проводкой, например, а именно серой. Потом я поняла, что ей пахнет, но слабее, незадолго до перебоя. Вызывали электрика, сказал, что всё нормально. Запах чувствовала только я.
Дома стало находиться, мягко говоря неприятно. Ночевала у друзей. Изредка возвращаясь домой, всегда заставала скандалы родителей и подавленного младшего брата. Очень не хотелось оставлять его одного в этой стрессовой ситуации, но поделать со своим отвращением к дому ничего не могла. Старалась приходить домой чаще ради брата.
Как то раз, во время моей рабочей смены мне позвонил братишка. Всхлипывая в трубку, просил срочно приехать домой, говорил, что больше не может тут один, а эти (так он назвал родителей) вконец обезумели. Я вызвала такси и поехала домой. Я живу на окраине города, по этому приехала только через час после звонка брата.
Дома, меня встретил успокоившийся братишка и повёл на "экскурсию" по квартире. Завёл на кухню, показал пальцем на пол - там была здоровенная лужа крови. Братишка пояснил, что во время очередной ссоры, папа пытался вскрыть себе вены. Довольно не похоже на человека со стальными нервами, полковника в отставке... Потом повёл меня по коридору в сторону ванной комнаты. На стенах были разводы крови, как будто специально оставленные для устрашения. Казалось, что человек шёл вдоль стены, прижавшись раной и вёл её, не отводя от обоев.
Брат сказал, что родители начали скандалить с пустого места и вот чем всё закончилось. Естественно, после такой выходки наступила тишина. Рану промыли, замотали и легли спать. Я внезапно жутко разозлилась, потому что понимала, что кровь придётся отмывать мне, потому что ей воняло на всю квартиру. Но тут же подавила агрессию, я поняла, что родителям просто не до этого, они и так морально измотаны своими ссорами, а у папы ещё и усталость от потери крови. А братишке нужны спокойствие и сон, а не полуночное намывание пола.
Предложила ему лечь спать. Брат быстро согласился и сказал, что сам дойдёт до комнаты и я могу за него не волноваться. Я решила не медлить и начать отмывать пол на кухне. Никогда не думала, что можно остаться в живых, потеряв столько крови... Начав отмывать кровь от стен, я поняла, что её там быть не должно. По словам брата рану промыли, забинтовали, а потом легли спать. Раковина на кухне, аптечка в спальне совсем рядом с кухней. Незачем было идти до ванной комнаты. Я тут же пришла в спальню к брату, чтоб уточнить, где промывали рану, но он уже спал. Я включила ночник, чтоб проверить хорошо ли он укрыт и поправить, если что, одеяло. Я чуть не вскрикнула от удивления, когда увидела, что рука брата измазана кровью. Странно, что раньше не заметила, странно что он не помыл руки, ведь он боиться даже вида крови. Чёрт, его комната находится рядом с ванной... Проклятый запах серы! Выключился ночник. Я поспешила уйти из комнаты, я почему то больше не переживала за брата. Я не чувствовала, что спящее существо мой брат, но кто ещё это мог быть?
Спать не хотелось. Пошла на кухню гонять чаи до утра. Шум чайника разбудил маму. Она вышла покурить. Я начала расспрашивать, что произошло, она только отмахивалась, сказала только, что сама не понимает, как до этого дошло. Тут я снова почувствовала приступ агрессии и чуть не заорала, почему они не думают о сыне, почему он бедный и несчастный спит у себя в комнате и наверняка видит кошмары. Мама покрутила у виска и сказала, что они не оставили и не забыли про братишку, заварили ромашку, чтоб успокоился (так себе успокоительное, по моему) и положили спать с собой (!!!) и если я буду так орать, он проснётся.
Я чувствовала, что сошла с ума... Напоследок спросила маму, где промывали и обрабатывали порезанную руку. Ответ был ожидаемым - конечно, на кухне, не до ванной же бежать. Я вышла в коридор, посмотрела на стену. Следы были. Спросила маму откуда они. Мы смотрели друг на друга одинаково удивлёнными глазами. Я рассказала ей, что произошло. Будучи трусихами, в комнату брата мы не пошли, так и просидели до утра на кухне. Утром, зайдя в комнату, мы увидели только расправленную постель... Брату было решено ничего не рассказывать. Я приняла решение жить дома, чтоб контролировать, что происходит.
Вот тут то и началась настоящая чертовщина! Меня как будто выживали из дома. В моей комнате, как раз в это время, сгорел телевизор, постоянно мигали и перегорали лампочки, а к запаху серы я даже успела привыкнуть. Но хоть скандалы приутихли. Мне быстро удавалось помирить родителей ещё до начала конфликта. Я не выходила из дома даже в магазин. Взяла академический отпуск в институте и бросила работу. Дома стало спокойнее, но я как бы срослась с чувством тревоги и необъяснимого страха. Засыпала со включенным ночником. Утром он всегда оказывался выключенным. Мне казалось, что когда я лежу на кровати, кто то смотрит на меня с потолка и ждёт, когда я посмотрю на него. Умом я понимала, что это всё бред. Вскоре, то ли моё воображение, то ли некое чутьё показало, как должно выглядеть нечто, смотрящее я на меня каждую ночь в надежде на мой ответный взгляд. Я была уверена что это нечто размером с крупную собаку, У него серая блестящая кожа без шерсти и огромная пасть, оно передвигается, как паук по любым поверхностям и каждую ночь выползает, чтобы наблюдать за мной. Единственное, чего я не представляла, так это того, как выглядят глаза чудовища. Я знаю - я ему не нравлюсь.
Я старалась не терять самообладание и жить спокойной жизнью. Читала серию детективов про монаха, жившего в четырнадцатом веке, заполняла пробелы в знаниях по своей специальности и общалась с друзьями в соц. сетях.
Состояние квартиры снова начало ухудшаться с ещё большей внезапностью. Путём странных совпадений и случайностей переломалась чуть ли не вся техника. Даже мебель стала хуже. Начали скрипеть все кровати и двери. Всё рассыхалось на глазах. Конечно, мы старались привести всё в норму. Папа каждый вечер чинил что нибудь, что ещё поломалось.
Вскоре я начала замечать, что мы все живём как бы отстранённо друг от друга. Даже обедать в одно время перестали. И почти перестали друг с другом как то контактировать.
Однажды, проснувшись в районе полудня, проходила мимо комнаты брата. Она как раз была напротив моей, увидела братишку. Он сидел за компом повернувшись ко мне спиной, поздоровалась, но он промолчал, я подумала, что он меня не услышал, потому что, скорее всего, сидел в наушниках, которых я не заметила. Пошла на кухню перекусить, встретилась там с мамой. Она уже приготовила обед. Положила мне тарелку жареного мяса с овощным гарниром. Сама есть не стала, сказав, что не голодна. Я спросила почему она не спрашивает хочет ли есть братишка. "Так он же в колледже", - ответила она. Тут я поняла, что началась "новая волна" странностей. Я была права. Подобные случаи повторялись.
Как то раз, опять утром, я читала книгу, ко мне вошёл брат и попросил закрыть за ним дверь, торопился, говорил, что опаздывает на пары. Я закрыла за ним дверь. По пути обратно в комнату зашла на кухню налить чай. Когда туда вошёл сонный брат, я выронила из рук кружку с кипятком. Точно! Какие пары в воскресенье?
Всю ночь я плохо спала, я чувствовала всё тот же взгляд сверху. Не помню как вырубилась. Проснулась, долго не открывала глаза, чувствовала всё тот же взгляд. Не могла понять утро уже или всё ещё ночь. Набравшись смелости, открыла один глаз. Рядом с кроватью стоял брат и пристально смотрел на меня не своим обычным взглядом. Мне казалось, у меня волосы дыбом встали! Я была почти уверенна, это не мой брат, но старалась не подать виду. Испытывая дикий необъяснимый ужас от его взгляда. Пришло осознание, что это тот самый взгляд, которого я так долго избегала, не открывая глаз по ночам. Я не могу его описать, он не был жутким, на меня не смотрели бездонные черные глаза или глаза без зрачков, как в большинстве ужастиков. Этот взгляд испепелял меня, жёг изнутри. Я никогда раньше не чувствовала себя настолько беспомощной. Чудом мне удалось найти в себе силы заговорить и я спросила, что он тут делает, он ответил, что я кричала во сне и он решил проверить всё ли нормально. Я соврала, что всё нормально и пошла в душ. Сна ни в одном глазу! Размышляла, что это могло быть, отгоняла плохие предчувствия, ссылалась на стресс и разыгравшуюся фантазию. Сама себе не верила. Не знала чему верить. Только я успела умыться, как услышала звонок в дверь. Открыла. На пороге стоял брат. Я спросила, забыл что то? Оказалось, он ночевал у подруги...
Я поняла, что это край! Я больше так не могу!

Сейчас я снимаю квартиру, изредка приезжаю домой. Дома скандалы. У меня больше нет сил справляться со всем этим. Брат выглядит странно. Много молчит. Сказал, что скоро съедет, потому что больше не может тут жить. Подробностей не говорит. Родители хотят разводиться.

Только хардкор!!

Сообщение отредактировал Lu - Воскресенье, 23.12.2012, 15:46

ЖутьДата: Суббота, 22.12.2012, 17:17   Сообщение # 2
/avatar/04/5283-988893.gif
Подарки: 7
cool

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕

BySvetaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:44   Сообщение # 3
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Караул

LuДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:27   Сообщение # 4
/avatar/00/01/002977.jpg
Ещё какой караул

Только хардкор!!

TAMPLE777Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:23   Сообщение # 5
/avatar/77/2055-268985.jpg
cool

Добавлено (25.12.2012, 11:23)
---------------------------------------------
cool

LuДата: Среда, 26.12.2012, 10:21   Сообщение # 6
/avatar/00/01/002977.jpg
Вот прямо сейчас, кстати, домой поеду, такси подъехало. Проведаю обстановку так сказать. Посмотрим, что из этого выйдет...

Добавлено (26.12.2012, 10:21)
---------------------------------------------
Хм... Мне всё не нравится. Дома все либо белеют, либо болеют и спят. Ничего удивительного - зима, но всё же, обычно у нас со здоровьем проблем нет. Про нашу семью можно было слагать легенды о нашем здоровье. Где сейчас всё это? Хуже всего маме. На ней лица нет от усталости. Братишка берёт академ. Не удивлена. Говорит, что дома от него пользы пока больше будет. Большего не рассказывает.

Только хардкор!!

StushkaДата: Пятница, 04.01.2013, 01:24   Сообщение # 7
/avatar/00/01/102410.jpg
cool

NelsonДата: Пятница, 04.01.2013, 13:38   Сообщение # 8
/avatar/33/3278-744090.jpg
cool

Раз,два,три,четыре,пять...
С детства,с рифмой я дружу.

m_asmДата: Суббота, 05.01.2013, 15:29   Сообщение # 9
/avatar/87/8916-780147.jpg

Возможно,все это глюки...Все возможно...

ProStaЯДата: Четверг, 06.06.2013, 20:10   Сообщение # 10
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не проще было съехать всей семьей сразу?

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: