Странная дверь
|
|
5429152 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:24   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мы переехали в новую квартиру. Квартира располагалась на 3этаже. Новый день в новом доме как всегда приятный и радостный. Я тогда ещё училась в 7 классе,во вторую смену. Мама моя уехала и я осталась на время с бабушкой. В подъезде,в котором мы жили, на первом этаже была квартира, но дверь была всегда заперта очень крепко,аж на 2 больших замка. Я как и все другие подростки тоже была искательницей приключений. И почти не чем не отличалась от своих сверстников, но разве что меня многие считали странной и не с кем близко я не общалась кроме своих сестёр Марины и Насти. С Настей мы были погодки и учились в одном классе. Однажды я спускалась по лестнице когда шла в школу и обратила внимание на дверь, она всегда привлекала моё внимание и в тот день она была открыта. Я остановилась посмотрела на неё и стала выходить из подъезда. День прошёл как обычно.На второй день я пошла выносить мусор утром и дверь эта железная опять была открыта. Когда я стала спускаться, что бы идти в школу меня посетила мысль толкнуть её, обычно я никогда не звонила в чужие двери и не стучалась,но в этот раз я тихоничко её толкнула,но она закрылась с таким грохотом как будто её сильно толкнули. Я вздрогнула и стала дольше спускаться оставшиеся ступеньки,открыла дверь и выбежала. Бабушка смотрела с окна и спросила “почему я так долго выходила?” Я, сказала что одеваланаушники, хотя нушников на мне так и не было.Вечером я возвращалась домой, и когда я зашла в подъезд дверь эта была открыта,а внутри было всё так красиво, как на празднике. Я, остановилась на минуту чтобы посмотреть хоть чуть чуть во внутрь этой квартиры, но тут вышла моя подруга Вераника и позвола меня с ней протянув руку. Я сначала отказалась и думала что это сон, потом я подумала люди ведь когда думают что сон причиняют себе малую боль. Сначала я себя щипнула, Вероника тем временем смотрела на меня протянув руку и дальше звала,но потом я подошла к стенке и ударилась очень сильно об неё головой, картина представшая передо мной не изменилась и я дав руку своей подруги пошла с ней.Когда я зашла там было много моих знакомых и родных в том числе и бабушка и мама.Когда праздник закончился музыка перестала играть и все стали собираться домой,я ушла первее всех. Мои родители остались там и сказали: - Мы придём попозже Я поднялась на свой этаж, подошла к двери хотела открыть её, но вспомнила что забыла взять ключи и спустилась обратно. Когда я подошла к квартире что бы войти, я услышала громыхающие звуки как будто кто то мыл посуду и она у него всегда разбивалась,я во шла в квартиру и сказала: я ключи взять забыла. Когда я оглянулась мне дрожащая, кровавая, не человеческая рука протянула ключи со словами: иди домой они придут позже и заберут тебя к себе. Я испугалась стала кричать, бегать по этой странной и как казалось мне страшной квартире, тогда я внезапно остановилась и мне показалось будто теперь квартира кричит. Тогда вся мебель затряслась и везде стали появляться слова “ИДИ ДОМОЙ” а где то и всё предложение было “ИДИ ДОМОЙ, ОНИ ПРИДУТ ПОЗЖЕ И ЗАБЕРУТ ТЕБЯ К СЕБЕ” Я побежала на свойэтаж дверь там была уже открыта, но зайти туда я не смогла девочка очень сильно похожая на меня толкнула и я покатилась по леснеце, когда я стукнулась об стенку я вздрогнула и в глаза по светил яркий солнечный свет. Я открыла глаза и увидела рядом со мной маму с братишкой и через минуту подошла бабушка и они мне сказали: “доброе утро, иди завтракать”. Больше я никогда не подходила и не закрывала чужие двери, но некоторые которые я видела после этого случая всё равно казались странными!
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Четверг, 26.09.2013, 17:18 |
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:42   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата (5429152) потом я подошла к стенке и ударилась очень сильно об неё головой, в любой непонятной ситуации... Убей себя об стену?
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:44   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 59
| Слипшиеся слова, отсутствие пунктуации, хромающая грамматика - это еще пол беды! А где сюжет, страх, атмосфера? Не понравилось!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:01   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 41
| А у меня одного тут форум перекосило?
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:10   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Восьмистах, не у одного
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:21   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Капец!! Только ради стабилизации интерфейса заморачивалась с разделением слов. А оно все равно... Ррр..!
Историю даже не читала.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:27   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| Ну теперь хоть все в один столбец,а то двигать туда сюда вообще неудобно
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:34   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Прочитала) Поржала) Спасибо)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:58   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (5429152) Квартира располагалась на 3этаже Что такое зэтаж? Цитата (5429152) на первом этаже была квартира, но дверь была всегда заперта очень крепко,аж на 2 больших замка. Остальные двери в подъезде были всегда распахнуты? Цитата (5429152) Однажды я спускалась по лестнице когда шла в школу Звучит так, как будто школа находится в подвале. Цитата (5429152) Бабушка смотрела с окна Смотреть можно из окна. А чтобы смотреть с окна... Надо на нем сидеть, наверное. Цитата (5429152) и спросила “почему я так долго выходила?” Это она сама у себя спросила? Почему она так долго выходила посмотреть с окна? Цитата (5429152) потом я подумала люди ведь когда думают что сон причиняют себе малую боль Что-то я совсем не понял эту глубокую философию... Цитата (5429152) я ушла первее всех Или, раньше всех?
Дальше комментировать не буду, иначе автор меня возненавидит)))
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:02   Сообщение # 10 |
Участник
|
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:19   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Цитата (Dimon_SH) Почему она так долго выходила посмотреть с окна? Нельзя так смешить!))) Я чай пила)))
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:20   Сообщение # 12 |
Участник
| ProStaЯ, аналогично)))
|
|
|
|