Что будет после смерти?
|
|
Кристина | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:55   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Стоны, крики и смех... Бац! И я погрузилась в темноту. Последние что я помнила - это маленькая комнатка с кровавыми пятнами. Немного подумав, я поняла что это была больничная палата. Очнулась я на хирургическом столе. На меня светила тусклым светом лампочка. Я осмотрела помещение. Рядом, на другом столике лежала девушка. Ее тело было изуродовано до ужаса. Я хотела за кричать, но рот был заклеен. Тут вошла женщина, а за ней два мужчины. Женщина что-то пробормотала и ее попутчики быстро взяли и унесли труп девушки. Тем временем женщина подошла ко мне и улыбнулась. - Сэм, иди сюда, твоя пациентка готова! - сказала женщина. - Наконец я умру! - Я говорила это из-за страха. И еще моя жизнь стала бессмысленна для меня после смерти матери. Тем более, я с детства хотела узнать что будет после смерти (я была очень странным ребенком, поэтому была везде изгоем) strashilka.comПришел Сэм. Он достал нож и стал резать меня... Я очнулась в светлом месте. Это был мир духов. Мне очень хотелось поскорее встретить маму. Все мысли были только об этом... Я думала что мир духов будем очень ясным. Но там все было очень странно. Я не знала куда мне идти или лететь. Я просто тупо стояла или даже висела в воздухе и ждала духа. Тут ко мне на встречу идет мальчик. - Ааааа! Тетка в воздухе! - заорал он. "Стоп, как? Я же в мире духов". - Думала я. Нет я оказалась просто блуждающей неупокоенной душой! Мои надежды так и не сбылись... Я так и не увидела маму... P.S. История с сайта Strashilka.Com (автор я, честно)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:59   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Это тоже какой-то фильм?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Кристина | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:03   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Вискас, нет. Что сразу фильм-то?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:13   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| Кристина, ладно Добавлено (28.09.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Кристина) Наконец я умру! - Я говорила это из-за страха Я б посмотрел,как вы с заклееным ртом говорили.Цитата (Кристина) strashilka.com а это что за ссылочка?Цитата (Кристина) Это был мир духов. Там табличка висит что ли?Цитата (Кристина) Мне очень хотелось поскорее встретить маму. Все мысли были только об этом... А откуда информация,что она тут?Теория максимум. Цитата (Кристина) Я очнулась в светлом месте. Цитата (Кристина) Я думала что мир духов будем очень ясным. Ясный и светлый вроде же синонимы? Цитата (Кристина) мне идти или лететь. ну или ползти как вариант))Цитата (Кристина) Я просто тупо стояла или даже висела в воздухе и ждала духа. А я умно сижу.Висала на ниточках?Парила тогда уж.Опять же откуда информация,что он должен придти к вам?А не вы к нему например? Цитата (Кристина) - Ааааа! Тетка в воздухе! Во всех ваших историях есть смешные повороты)) Цитата (Кристина) Нет я оказалась просто блуждающей неупокоенной душой! ну и каким боком мальчик увидил тетку? С той ссылкой теперь понятно.Опять же где страх-то?И к чему начальная сцена?именно такая?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:13   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Блин... Я с работы уже не в силах комментировать... Завтра все распишу)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
barmaglot | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:40   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Ну, пока ProStaЯ отдыхает... Цитата (Кристина) Бац! И я погрузилась в темноту. Последние что я помнила - это маленькая комнатка с кровавыми пятнами. Немного подумав, я поняла что это была больничная палата. Если героиня в отключке, как она может размышлять? А кровавые пятна типичны для больничных палат? По содержанию выходит, что именно по ним она определила, что находится в палате. Цитата (Кристина) Очнулась я на хирургическом столе. Очнулась уже после размышлений. Цитата (Кристина) Тут вошла женщина, а за ней два мужчины. Женщина что-то пробормотала и ее попутчики быстро взяли и унесли труп девушки. "А за ней двое мужчин" правильней. И не попутчики, а спутники скорей уж. Попутчики бывают в дороге, когда кроме совместного пути особо больше ничего и не связывает. Цитата (Кристина) Я очнулась в светлом месте. Это был мир духов. Звучит как название провинциального парфюмерного магазина.Цитата (Кристина) Я думала что мир духов будем очень ясным. Но там все было очень странно. Не мир будет ясным, а в мире будет ясно, что делать. Хотя бы так.
Вот негодяи, не подготовились к приему новой души. Где указатели "Направо пойдешь - маму встретишь, прямо - с Наполеоном увидишься". А еще лучше, сразу гида бы выделили: "Сегодня на нашей экскурсии по Миру Духов Вы увидите всех самых известных усопших за последние несколько столетий! А потом пройдете "курс новичка в загробной жизни."
Кстати, теперь я знаю, что надо кричать, если встретится неупокоенная душа. Если от страха слово "привидение" из головы вылетело, "тетка в воздухе" тоже сгодится. Хотя, на месте героини, я бы обиделась, умирала ведь, вроде, молодой.
И ну очень уж коротко. Такой сюжет можно было бы развивать и развивать. Включайте больше описаний обстановки, атмосферы, эмоций героев. Очень много недосказанности, с первого раза, не все разберешь. Берите пример с Гюго. Если выкинуть из некоторых его книг все, что не относится к сюжету напрямую, останеся на маленький рассказик. А он умел раздувать все это на сотни страниц.
Сообщение отредактировал barmaglot - Воскресенье, 29.09.2013, 01:42 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:32   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Ну, а теперь, все уже сказала barmaglot)) Остановлюсь лишь на этом:
Цитата (Кристина) Рядом, на другом столике лежала девушка. На столике?)))) Так и представляю, маникюрный столик, рядом лампочка люминесцентная, вокруг на столике всякие баночки, кейсики, блесточки и посреди - полутруп)))) Что за сюси -муси?))) Плюс, если это:
Цитата (Кристина) я поняла что это была больничная палата. Больничная палата, то стола с изуродованным телом рядом быть не могло априори! Тогда уж операционная накрайняк, или морг.
Цитата (barmaglot) Вот негодяи, не подготовились к приему новой души. Где указатели "Направо пойдешь - маму встретишь, прямо - с Наполеоном увидишься". А еще лучше, сразу гида бы выделили: "Сегодня на нашей экскурсии по Миру Духов Вы увидите всех самых известных усопших за последние несколько столетий! А потом пройдете "курс новичка в загробной жизни." Смеялась долго))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:53   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 53
| Эммм... Все уже разобрали без меня))) Кристина - уникальный автор. Комментарии занимают места больше, чем сама история)))
|
|
|
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:06   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Dimon_SH,
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:09   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 53
| Кристина, не обижайтесь) Шутю я так))
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:36   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 46
| Опять суховато как-то. Но мне эта история больше понравилась, чем "Добро".
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:39   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 34
| Цитата (Вискас) ну или ползти как вариант)) есть еще вариант - бежать боком... как краб Оо
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|