Сон
|
|
arvira | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:08   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мне тоже разные снятся. Если кто-то из родственников умрет - я в ночь сон вижу, что кто-то из самых родных умирает... А днем сообщают.... Или если во сне вижу лицо человека (во сне узнаю - а так ни за что не вспомню), в которого по уши влюблена была интернет-любовью - все, отношений с тем, с кем сейчас, больше не будет... И вот что это - мистика или как? а поделать ничего не можешь... ((
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:20   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 42
| arvira, это загадки.Ведь по сути во сне мы видим будущее
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:27   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (arvira) увиела, как по догоге Гы)))
Цитата (arvira) не смог сыграть никакой запирающей роли... Сыграть запирающую роль... Хм. Любопытно. Впервые встречаю такой оборот.
Цитата (arvira) пригородила ей путь Перегородила.
Цитата (arvira) распростерши руки... Раскинув, может, лучше бы звучало)
Цитата (arvira) К слову сказать, в хиромантию не верю, верю в Бога, но все-равно каждый раз, как на запястье смотрю, вспоминаю этот сон. А я вот не поняла. Это типа, посланницу смерти вы не впустили, не сдались под ее натиском, и поэтому появился браслет дополнительный?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:01   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (arvira) Мне тоже разные снятся Да ну? Цитата (arvira) Или если во сне вижу лицо человека (во сне узнаю - а так ни за что не вспомню) Это как? Цитата (arvira) в которого по уши влюблена была интернет-любовью Интернет-любовь - это что? Цитата (arvira) мистика или как? а поделать ничего не можешь... Это в "Дурдом", наверное...
|
|
|
|
arvira | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:20   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 0
| ProStaЯ, вот так мне сказали. )) верить в это не верю, но запомнила теперь навсегда ) Добавлено (29.09.2013, 09:20) --------------------------------------------- Dimon_SH, интернет-любовь, это когда два человека редко видятся в реальности, не спят вместе, зато "любят" через интернет-письма и смски. Отличное развлечение для начинающего пикапера... ну, и для жертвы отличный урок - что такое любовь, а что - мозготрах )) А дурдом - это да... )
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:36   Сообщение # 21 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (arvira) том, что был продан лет пятнадцать назад Зачем продали Тома? Цитата (arvira) во сне он и вовсе не смог сыграть никакой запирающей роли... Запирающая роль... Интересно) Цитата (arvira) двери с веранды в квартиру. Так дом или квартира, все-таки?
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:44   Сообщение # 22 |
Администратор
Подарки: 35
| У тома была веранда , а по догоге ходють зомби-гули (гули-гули-гули)... У замков должны быть запирающие роли в тот момент когда вы распростираете руки приграждая путь ведьмам... Ах да, и когда прижимаетесь стеной к двери...
|
|
|
|
BySveta | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:02   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 5
| Добавить бы сюда перчинку из описаний и рассказ заиграл бы новыми красками
|
|
|