Ад в квартире
|
|
London | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:23   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Придя домой из школы, я приготовила себе кофе. В дверь позвонили, и я, не ожидая звонка, пролила кофе на пол. Подбежав к двери, я открыла ее, и выглянув на площадку, я обнаружила, что никого даже рядом не было. Разве, что... У нас на лестничной площадке есть грузовой лифт, за ним много пространства, и хулиган мог спрятаться туда. Но меня это не интересовало, и я закрыла дверь, на всякий случай защелкнув щеколду. Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу. Я встала и поплелась на кухню, где оставила остывший кофе. Вытерев лужу, и вымыв кружку, я внезапно вспомнила, что мама просила меня позвонить ей на работу, когда приду домой. Но только я дотронулась до трубки, она зазвонила. - Алло... - сказала я дрожащим голосом, взяв трубку. В ней раздалось шипение, а кто-то сказал: - Выгляни в глазок... - и с той стороны трубки раздались гудки. Страх. Вот что я на тот момент чувствовала. В квартиру опять позвонили,, и дернули за ручку. Дверь была заперта, и я услышала, как с той стороны двери кто-то протяжно завыл. Страх полностью завладел мной. Я не могла пошевелить рукой, даже тронуться с места, все онемело, застыло. Вой начал отдаляться , и я смогла отступить назад. Дойдя до конца комнаты, я забежала в ванну, закрылась на щеколду.Просидела я в ванне долго, до самого вечера. Как тогда помню: звонок в дверь, стуки, и голос мамы: "Открой!" Выбежав из ванны, я бросилась к двери. Но открыв ее, там никого не оказалось.. Я заплакала. Я не знала, что делать. Слезы текли в два ручья. Наконец успокоившись, и закрыв дверь на все замки, я начала набирать номер мамы. - Алло. - Мамочка! Мама, приезжай домой, я тебя очень прошу. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Мама, пожалуйста, приезжай! Раздались гудки.. Стук в окно.. Темное движение справа.. "Открой"- пронеслось по всей квартире. Голова закружилась.. Последнее, что я помню: стук в дверь... Я потеряла сознание. Стуками в дверь оказалась мама. Приехав с работы, она обнаружила меня без сознания на полу в гостиной. Приведя меня в чувства, я увидела ее бледной, с трясущимися руками и губами. - Что случилось? - спросила она. После моего рассказа, она сказала, что кто-то скорей всего пошутил, и сказала не обращать внимания на это. Придя на следующий день из школы, стуки повторились. Я не знаю что делать. Безвыходность... Заперевшись в ванной, я вскрыла вены, и потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице, с перевязанной рукой. Рядом, на кровати, сидело существо.. Оно было мерзкое, противное, и улыбалось мне.. Я закричала. В палату вошла медсестра, но перед ее приходом, оно исчезло.. Каждую ночь оно приходит ко мне, и улыбается, как бы говоря: "Скоро.. Это будет скоро.." Вчера нашли мертвой мою соседку по палате.. Кто знает, может следующей буду я?..
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:48   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 41
| Цитата (London) не ожидая звонка, не ожидав? Цитата (London) Но открыв ее, там никого не оказалось. несогласование. Этот "никто" получается и открыл дверь. Цитата (London) Стуками в дверь оказалась мама. Э.. Мама оказалась стуками? "Стучала мама", или еще как-то. Цитата (London) Заперевшись в ванной, я вскрыла вены, и потеряла сознание. Как-то все просто и быстро. Чик, и сознания нет. А еще крови. И, обычно, жизни. Цитата (London) Оно было мерзкое, противное, и улыбалось мне.. Это не описание. Нужно добавлять описаний, иначе сухо. А это просто оценка. Цитата (London) Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу. Я встала и поплелась на кухню, где оставила остывший кофе. Вытерев лужу, и вымыв кружку, остывшую лужу? ____________ Сюжет банальненький, про задверных монстров писали не раз. Чего-то не хватает для оригинальности.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
MyTa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:54   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 10
| Придя домой из школы, первое что я решила, это приготовить себе кофе. Внезапно в дверь позвонили, и я,совершенно неожидая звонка, пролила горячий напиток на пол. Подбежав к двери, я открыла ее, и выглянув на площадку, обнаружила, что там никого не оказалось.
Разве, что... У нас на лестничной площадке есть грузовой лифт - за ним много пространства, и хулиган вполне мог спрятаться туда. Но на тот момент меня это не интересовало, и я закрыла дверь, на всякий случай защелкнув щеколду. Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу. Пришлось вставать и идти на кухню, где меня ждал уже остывший кофе. Протерев пол, и вымыв кружку, я внезапно вспомнила, что мама просила меня позвонить ей на работу, когда вернусь домой. Но только я дотронулась до трубки, как телефон зазвонил.
- Алло, - сказала я дрожащим голосом, ответив на неожиданный звонок. В трубке раздалось шипение, и затем кто-то сказал: - Посмотри в глазок, - на другом конце линии раздались гудки. Я почувствовала невыносимый страх. Внезапно в квартиру опять позвонили и дернули дверь за ручку. Та была заперта, и я услышала, как с той стороны кто-то протяжно завыл. Страх уже полностью завладел мной. Я не могла пошевелить рукой, даже тронуться с места, все онемело, застыло. Вой начал отдаляться, и я смогла отступить назад. Дойдя до конца комнаты, я забежала в ванну и закрылась на щеколду.
Просидела я в ванне долго, до самого вечера. Как тогда помню: звонок в дверь, стуки, и голос мамы: "Открой!" Выбежав из ванны, я бросилась к двери. Но открыв ее, опять никого не увидела. Я заплакала. Я просто не знала, что делать. Слезы ручьем текли из глаз. Наконец успокоившись, и вновь закрыв дверь на все замки, я начала набирать номер мамы.
- Алло. - Мамочка! Мама, приезжай домой, я тебя очень прошу! - Что случилось? Почему ты плачешь? - Мама, пожалуйста, приезжай!
Раздались гудки.. И в этот момент я услышала какой-то стук в окно.Неожиданно боковым зрением я заметила темное движение справа. "Открой"- пронеслось по всей квартире. Голова закружилась. Последнее, что я помню - это стук в дверь... Я потеряла сознание.
Оказалось что в дверь стучалась моя мама. Приехав с работы, она обнаружила меня без сознания на полу в гостиной. Когда мама привела меня в чувства, первое что я заметила, это её бледное лицо. Мамины руки тряслись, а губы дрожали. - Что случилось? - взволнованно спросила она.
После того как я рассказала свою ужасную историю, мама сказала, что кто-то скорей всего пошутил, и попросила не обращать внимания на это. На следующий день, когда я вновь пришла из школы домой, всё опять повторились! Я не знаю что делать. Это безвыходная ситуация. Вновь заперевшись в ванной, я не нашла ничего умнее как покончить жизнь самоубийством,чтобы избежать этого кошмара. Мне всё равно никто не поверит...
Я вскрыла вены, и потеряла сознание. Очнулась уже в больнице, с перевязанной рукой. Рядом, на кровати.....сидело......существо. Оно было очень мерзкое и противное - чем-то схожее с человеком, но очень уродливое. Глаза и нос твари почти невозможно было рассмотреть, но зато хорошо вырисовывался его огромный рот с гнилыми зубами.
И сейчас эта тварь сидела и смотрела на меня, при этом улыбаясь своим противным подобием рта. Я громко закричала. В палату забежала медсестра, но существо неожиданно куда-то исчезло. Теперь каждую ночь оно приходит ко мне, смотрит на меня и улыбается, словно говоря:" Скоро! Это будет скоро"...
Вчера нашли мертвой мою соседку по палате. Кто знает, может следующей буду я?
Короче, я попытался,лишний раз убедившись,что придумывать - это не моё. Автору желаю творческих успехов.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Сообщение отредактировал MyTa - Вторник, 01.10.2013, 16:18 |
|
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:42   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| Про банальный сюжет, согласна на все 100%!))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:19   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата (London) - Выгляни в глазок... загляни или посмотри Цитата (Восьмистах) А это просто оценка. оценка это немного другое,это все же описаниеДобавлено (01.10.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (London) она сказала, что кто-то скорей всего пошутил, и сказала повторение
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:44   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Сюжет банальнейший, да. Но написано, отдам должное - неплохо. Ошибки есть также.
Цитата (London) Стуками в дверь оказалась мама. Некрасивая фраза. Не нравится она мне че-та...
Цитата (London) Приведя меня в чувства В чувство, может...
Цитата (London) стуки повторились. Я не знаю что делать. Безвыходность... Заперевшись в ванной, я вскрыла вены, и потеряла сознание. Ну, а здесь уже конкретный юношеский максимализм. Вскрыть вены из-за стуков...?? Был бы у вас муж и ребенок, вам бы и товарный состав, рядом с кроватью пронесшийся среди ночи был бы нипочем.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:47   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| MyTa, неплохо)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 02.10.2013, 03:59   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (London) Подбежав к двери, я открыла ее, и выглянув на площадку, я обнаружила, что никого даже рядом не было. Разве, что... У нас на лестничной площадке есть грузовой лифт, за ним много пространства, и хулиган мог спрятаться туда. Я - Я в одном предложении. Что значит никого даже рядом не было? За дверью-то? Некрасивое построение. Хулиган могу уйти туда или спрятаться там. Цитата (London) - Алло... - сказала я дрожащим голосом, взяв трубку. А по какой причине голос дрожал? От одного единственного звонка в дверь? Вы автор уже знаете что произойдет, а мы - читатели ещё нет. От сюда нам не ясно с чего вдруг такой испуг. Цитата (London) - и с той стороны трубки раздались гудки. То есть за самой трубкой раздались гудки? Или все же В трубке? Это раньше, когда были телефоны на проводах, то говорили "на том конце провода", а сейчас так не пойдет. Цитата (London) Страх. Вот что я на тот момент чувствовала. От чего страх-то? Ну ничего ведь не произошло пугающего? Ну один звонок, ну помехи в связи... И что? Цитата (London) Дверь была заперта, и я услышала, как с той стороны двери кто-то протяжно завыл. Подумаешь... Кто-то споткнулся и ухватился за ручку, а выла, случайно забежавшая в подъезд собака. Цитата (London) Страх полностью завладел мной. Я не могла пошевелить рукой, даже тронуться с места, все онемело, застыло. Вот откуда это оцепенение? Цитата (London) Как тогда помню: звонок в дверь, стуки, и голос мамы: "Открой!" Всмысле "как сейчас помню", то есть в памяти так свежо произошедшее, и как будто происходит сейчас?... Цитата (London) Безвыходность... Хи-хик.... Безысходность...мне кажется, лучше звучит.
Про вены вообще отдельный разговор. Вот, например, как правильно резать вены? Это целый ритуал, можно сказать искусство. Нельзя резать поперек - так проще всего их починить, а если резануть глубоко (но это больно) то перережешь связки, а по выздоровлении будут проблемы в моторике кисти и пальцев. Правильно резать вдоль. Так кровь вытекает быстрее, починить такой порез оооочень сложно. От быстрой потери крови быстрее теряешь сознание, в глазах темнеет, и как буд-то засыпаешь...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:30   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Цитата (Sad) От быстрой потери крови быстрее теряешь сознание, в глазах темнеет, и как буд-то засыпаешь.. не по собственному опыту хоть знаешь?
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:31   Сообщение # 10 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Вискас) не по собственному опыту хоть знаешь? Себе не резал))))) >_<
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:09   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (London) Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу. Получше, наверное, звучало "Вспомнила о пролитом кофе". А то лужи на полу немного другие ассоциации вызывают. Как будто, героиня очень сильно испугалась)) Цитата (London) - Выгляни в глазок... "Выгляни в окошко - дам тебе горошку!". Это я к тому, что в глазок обычно смотрят. Цитата (London) Дойдя до конца комнаты, я забежала в ванну То есть, ванная находится в комнате? Цитата (London) Стуками в дверь оказалась мама. Еще лучше... Мама оказалась стуками... Цитата (London) Заперевшись в ванной, я вскрыла вены, и потеряла сознание. Вот этот момент вообще неясен. А с чего бы вдруг-то? Есть еще куча вариантов решения проблемы. Переехать в другое место, например. Цитата (Sad) Нельзя резать поперек - так проще всего их починить, а если резануть глубоко (но это больно) то перережешь связки, а по выздоровлении будут проблемы в моторике кисти и пальцев. Правильно резать вдоль. Так кровь вытекает быстрее, починить такой порез оооочень сложно. От быстрой потери крови быстрее теряешь сознание, в глазах темнеет, и как буд-то засыпаешь... А еще их надо резать в теплой воде. Иначе, кровь может свернуться и ничего не получится...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:50   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Цитата (Sad) Себе не резал))))) >_< это правильно)
|
|
|
|