menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ад в квартире
LondonДата: Вторник, 01.10.2013, 15:23   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Придя домой из школы, я приготовила себе кофе. В дверь позвонили, и я, не ожидая звонка, пролила кофе на пол. Подбежав к двери, я открыла ее, и выглянув на площадку, я обнаружила, что никого даже рядом не было. Разве, что... У нас на лестничной площадке есть грузовой лифт, за ним много пространства, и хулиган мог спрятаться туда. Но меня это не интересовало, и я закрыла дверь, на всякий случай защелкнув щеколду. Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу. Я встала и поплелась на кухню, где оставила остывший кофе. Вытерев лужу, и вымыв кружку, я внезапно вспомнила, что мама просила меня позвонить ей на работу, когда приду домой. Но только я дотронулась до трубки, она зазвонила. 
 - Алло... - сказала я дрожащим голосом, взяв трубку. В ней раздалось шипение, а кто-то сказал:
 - Выгляни в глазок... - и с той стороны трубки раздались гудки. Страх. Вот что я на тот момент чувствовала. В квартиру опять позвонили,, и дернули за ручку. Дверь была заперта, и я услышала, как с той стороны двери кто-то протяжно завыл. Страх полностью завладел мной. 
Я не могла пошевелить рукой, даже тронуться с места, все онемело, застыло. Вой начал отдаляться , и я смогла отступить назад. Дойдя до конца комнаты, я забежала в ванну, закрылась на щеколду.Просидела я в ванне долго, до самого вечера. Как тогда помню: звонок в дверь, стуки, и голос мамы: "Открой!" Выбежав из ванны, я бросилась к двери. Но открыв ее, там никого не оказалось.. Я заплакала. Я не знала, что делать. Слезы текли в два ручья. Наконец успокоившись, и закрыв дверь на все замки, я начала набирать номер мамы. 
 - Алло.
 - Мамочка! Мама, приезжай домой, я тебя очень прошу.
 - Что случилось? Почему ты плачешь?
 - Мама, пожалуйста, приезжай!
Раздались гудки.. Стук в окно.. Темное движение справа.. "Открой"- пронеслось по всей квартире. Голова закружилась.. Последнее, что я помню: стук в дверь... Я потеряла сознание. Стуками в дверь оказалась мама. Приехав с работы, она обнаружила меня без сознания на полу в гостиной. Приведя меня в чувства, я увидела ее бледной, с трясущимися руками и губами. 
 - Что случилось? - спросила она.
После моего рассказа, она сказала, что кто-то скорей всего пошутил, и сказала не обращать внимания на это. Придя на следующий день из школы, стуки повторились. Я не знаю что делать. Безвыходность... Заперевшись в ванной, я вскрыла  вены, и потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице, с перевязанной рукой. Рядом, на кровати, сидело существо.. Оно было мерзкое, противное, и улыбалось мне.. Я закричала. В палату вошла медсестра, но перед ее приходом, оно исчезло.. Каждую ночь оно приходит ко мне, и улыбается, как бы говоря: "Скоро.. Это будет скоро.." Вчера нашли мертвой мою соседку по палате.. Кто знает, может следующей буду я?..

ВосьмистахДата: Вторник, 01.10.2013, 15:48   Сообщение # 2
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (London)
не ожидая звонка,
не ожидав?
Цитата (London)
Но открыв ее, там никого не оказалось.
несогласование. Этот "никто" получается и открыл дверь.
Цитата (London)
Стуками в дверь оказалась мама.
Э.. Мама оказалась стуками? "Стучала мама", или еще как-то.
Цитата (London)
Заперевшись в ванной, я вскрыла  вены, и потеряла сознание.
Как-то все просто и быстро. Чик, и сознания нет. А еще крови. И, обычно, жизни.
Цитата (London)
Оно было мерзкое, противное, и улыбалось мне..
Это не описание. Нужно добавлять описаний, иначе сухо. А это просто оценка.

Цитата (London)
Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу. Я встала и поплелась на кухню, где оставила остывший кофе. Вытерев лужу, и вымыв кружку,
 остывшую лужу? 

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

MyTaДата: Вторник, 01.10.2013, 15:54   Сообщение # 3
/avatar/78/6949-301374.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
Придя домой из школы, первое что я решила, это приготовить себе кофе. Внезапно в дверь позвонили, и я,совершенно неожидая звонка, пролила горячий напиток на пол. Подбежав к двери, я открыла ее, и выглянув на площадку, обнаружила, что там никого не оказалось.

Разве, что... У нас на лестничной площадке есть грузовой лифт - за ним много пространства, и хулиган вполне  мог спрятаться туда. Но на тот момент меня это не интересовало, и я закрыла дверь, на всякий случай защелкнув щеколду. Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу. Пришлось вставать и идти на кухню, где меня ждал уже остывший кофе. Протерев пол, и вымыв кружку, я внезапно вспомнила, что мама просила меня позвонить ей на работу, когда вернусь домой. Но только я дотронулась до трубки, как телефон зазвонил.

- Алло, - сказала я дрожащим голосом, ответив на неожиданный звонок.
В трубке раздалось шипение, и затем кто-то сказал:
- Посмотри в глазок, - на другом конце линии раздались гудки. Я почувствовала невыносимый страх. Внезапно в квартиру опять позвонили и дернули дверь за ручку. Та была заперта, и я услышала, как с той стороны кто-то протяжно завыл. Страх уже полностью завладел мной. Я не могла пошевелить рукой, даже тронуться с места, все онемело, застыло. Вой начал отдаляться, и я смогла отступить назад. Дойдя до конца комнаты, я забежала в ванну и закрылась на щеколду.

Просидела я в ванне долго, до самого вечера. Как тогда помню: звонок в дверь, стуки, и голос мамы: "Открой!" Выбежав из ванны, я бросилась к двери. Но открыв ее, опять никого не увидела. Я заплакала. Я просто не знала, что делать. Слезы ручьем текли из глаз. Наконец успокоившись, и вновь закрыв дверь на все замки, я начала набирать номер мамы.

- Алло.
- Мамочка! Мама, приезжай домой, я тебя очень прошу!
- Что случилось? Почему ты плачешь?
- Мама, пожалуйста, приезжай!

Раздались гудки.. И в этот момент я услышала какой-то стук в окно.Неожиданно боковым зрением я заметила темное движение справа. "Открой"- пронеслось по всей квартире. Голова закружилась. Последнее, что я помню - это стук в дверь... Я потеряла сознание.

Оказалось что в дверь стучалась моя мама. Приехав с работы, она обнаружила меня без сознания на полу в гостиной. Когда мама привела меня в чувства, первое что я заметила, это её бледное лицо. Мамины руки тряслись, а губы дрожали.
- Что случилось? - взволнованно спросила она.

После того как я рассказала свою ужасную историю, мама сказала, что кто-то скорей всего пошутил, и попросила не обращать внимания на это. На следующий день, когда я вновь пришла из школы домой, всё опять повторились! Я не знаю что делать. Это безвыходная ситуация. Вновь заперевшись в ванной, я не нашла ничего умнее как покончить жизнь самоубийством,чтобы избежать этого кошмара. Мне всё равно никто не поверит...

Я вскрыла  вены, и потеряла сознание. Очнулась уже в больнице, с перевязанной рукой. Рядом, на кровати.....сидело......существо. Оно было очень мерзкое и противное - чем-то схожее с человеком, но очень уродливое. Глаза и нос твари почти невозможно было рассмотреть, но зато хорошо вырисовывался его огромный рот с гнилыми зубами.

И сейчас эта тварь сидела и смотрела на меня, при этом улыбаясь своим противным подобием рта. Я громко закричала. В палату забежала медсестра, но существо неожиданно куда-то исчезло. Теперь каждую ночь оно приходит ко мне, смотрит на меня и улыбается, словно говоря:" Скоро! Это будет скоро"...

Вчера нашли мертвой мою соседку по палате. Кто знает, может следующей буду я?

Короче, я попытался,лишний раз убедившись,что придумывать - это не моё. Автору желаю творческих успехов.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

Сообщение отредактировал MyTa - Вторник, 01.10.2013, 16:18

ЮленькаДата: Вторник, 01.10.2013, 17:42   Сообщение # 4
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

Про банальный сюжет, согласна на все 100%!))

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ScreamerДата: Вторник, 01.10.2013, 18:19   Сообщение # 5
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (London)
- Выгляни в глазок...
загляни или посмотри
Цитата (Восьмистах)
А это просто оценка.
оценка это немного другое,это все же описание

Добавлено (01.10.2013, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата (London)
она сказала, что кто-то скорей всего пошутил, и сказала
повторение

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

ProStaЯДата: Вторник, 01.10.2013, 18:44   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

Сюжет банальнейший, да. Но написано, отдам должное - неплохо. Ошибки есть также.

Цитата (London)
Некрасивая фраза. Не нравится она мне че-та...

Цитата (London)
Приведя меня в чувства
В чувство, может...

Цитата (London)
стуки повторились. Я не знаю что делать. Безвыходность... Заперевшись в ванной, я вскрыла  вены, и потеряла сознание.
Ну, а здесь уже конкретный юношеский максимализм. Вскрыть вены из-за стуков...?? Был бы у вас муж и ребенок, вам бы и товарный состав, рядом с кроватью пронесшийся среди ночи был бы нипочем.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ProStaЯДата: Вторник, 01.10.2013, 18:47   Сообщение # 7
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

MyTa, неплохо)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Среда, 02.10.2013, 03:59   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (London)
Подбежав к двери, я открыла ее, и выглянув на площадку, я обнаружила, что никого даже рядом не было. Разве, что... У нас на лестничной площадке есть грузовой лифт, за ним много пространства, и хулиган мог спрятаться туда.
Я - Я в одном предложении. Что значит никого даже рядом не было? За дверью-то? Некрасивое построение. Хулиган могу уйти туда или спрятаться там.
Цитата (London)
- Алло... - сказала я дрожащим голосом, взяв трубку.
А по какой причине голос дрожал? От одного единственного звонка в дверь? Вы автор уже знаете что произойдет, а мы - читатели ещё нет. От сюда нам не ясно с чего вдруг такой испуг.
Цитата (London)
- и с той стороны трубки раздались гудки.
То есть за самой трубкой раздались гудки? Или все же В трубке? Это раньше, когда были телефоны на проводах, то говорили "на том конце провода", а сейчас так не пойдет.
Цитата (London)
Страх. Вот что я на тот момент чувствовала.
От чего страх-то? Ну ничего ведь не произошло пугающего? Ну один звонок, ну помехи в связи... И что?
Цитата (London)
Дверь была заперта, и я услышала, как с той стороны двери кто-то протяжно завыл.
Подумаешь... Кто-то споткнулся и ухватился за ручку, а выла, случайно забежавшая в подъезд собака.
Цитата (London)
Страх полностью завладел мной. Я не могла пошевелить рукой, даже тронуться с места, все онемело, застыло.
Вот откуда это оцепенение?
Цитата (London)
Как тогда помню: звонок в дверь, стуки, и голос мамы: "Открой!"
Всмысле "как сейчас помню", то есть в памяти так свежо произошедшее, и как будто происходит сейчас?...
Цитата (London)
Безвыходность...
Хи-хик.... Безысходность...мне кажется, лучше звучит.

Про вены вообще отдельный разговор.
Вот, например, как правильно резать вены?
Это целый ритуал, можно сказать искусство.
Нельзя резать поперек - так проще всего их починить, а если резануть глубоко (но это больно) то перережешь связки, а по выздоровлении будут проблемы в моторике кисти и пальцев.
Правильно резать вдоль. Так кровь вытекает быстрее, починить такой порез оооочень сложно.
От быстрой потери крови быстрее теряешь сознание, в глазах темнеет, и как буд-то засыпаешь...

ScreamerДата: Среда, 02.10.2013, 07:30   Сообщение # 9

Цитата (Sad)
От быстрой потери крови быстрее теряешь сознание, в глазах темнеет, и как буд-то засыпаешь..
не по собственному опыту хоть знаешь?

SadДата: Среда, 02.10.2013, 07:31   Сообщение # 10
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (Вискас)
не по собственному опыту хоть знаешь?
Себе не резал))))) >_<

Dimon_SHДата: Среда, 02.10.2013, 09:09   Сообщение # 11
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

Цитата (London)
Сев за компьютер, я вспомнила о луже на полу.
Получше, наверное, звучало "Вспомнила о пролитом кофе".
А то лужи на полу немного другие ассоциации вызывают. Как будто, героиня очень сильно испугалась))
Цитата (London)
- Выгляни в глазок...
"Выгляни в окошко - дам тебе горошку!".
Это я к тому, что в глазок обычно смотрят.
Цитата (London)
Дойдя до конца комнаты, я забежала в ванну
То есть, ванная находится в комнате?
Цитата (London)
Еще лучше... Мама оказалась стуками...
Цитата (London)
Заперевшись в ванной, я вскрыла  вены, и потеряла сознание.
Вот этот момент вообще неясен. А с чего бы вдруг-то?
Есть еще куча вариантов решения проблемы. Переехать в другое место, например.
Цитата (Sad)
Нельзя резать поперек - так проще всего их починить, а если резануть глубоко (но это больно) то перережешь связки, а по выздоровлении будут проблемы в моторике кисти и пальцев. Правильно резать вдоль. Так кровь вытекает быстрее, починить такой порез оооочень сложно.
От быстрой потери крови быстрее теряешь сознание, в глазах темнеет, и как буд-то засыпаешь...
А еще их надо резать в теплой воде. Иначе, кровь может свернуться и ничего не получится...

ScreamerДата: Среда, 02.10.2013, 14:50   Сообщение # 12

Цитата (Sad)
Себе не резал))))) >_<
это правильно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: