Полтергейс
|
|
380686157442 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:08   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Извините,что будет девушка,так придумал. У меня муж военный, поэтому часто переезжаем. Недавно переехали в Хабаровский край, в глухую деревеньку, в которой военный городок представляет из себя несколько пятиэтажек, в одной из них нам дали двушку. Муж часто ночует в казарме и мы с дочерью (3года) остаемся в двоем. С начала слышали шаги, ну мало ли показалось или соседи. Однажды вода на кухне сама включилась. Когда дома нет мужа дочка спит со мной, и в такую ночь в ее комнате были отчетливо слышны шаги, потом кто то забегал, ощущение как будто кто то маленький бегает, ребенок будто бы, я в этот момент сама себя убеждала что это соседи, хотя там детей нет. Затем кто то стал стучать по стенке между нашей и дочкиной комнаты. Дверь была там закрыта. Как то раз я видела как ночью по стене проплывала тень, похожая на маску. Днем тоже что нибудь происходит, то чихнет кто нибудь на кухне, то шкафы захлопают, как то раз мы с дочерью смотрели телевизор и услышали грохот на кухне, я пошла посмотреть и увидела средство для мытья посуды посреди кухни, до этого мирно стоявшее в углу под раковиной. Недавно мы с подругой и дочерью прогуливались и обнаружили, что небольшой лесок через дорогу от нашего дома — это кладбище. Может быть это с ним связанно. Сегодня ночью проснулась от того, что кто то стучит в окно нашей комнаты, посмотреть кто это я не решилась, потому что мы живем на 4 этаже.
|
|
|
|
Жуть | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:36   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 7
|
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:23   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 6
|
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:00   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 3
|
|
|
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:06   Сообщение # 5 |
Активный участник
| я эту историю на другом сайте читал
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:29   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Дорисуй больше описаний, захватывающих моментов. Читать будет в разы интереснее. Да и сюжет, как кто-то здесь уже сказал,заезженный.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Langer | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:54   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 2
| Мне нравиться сюжет, старый добрый полтергейст, у меня есть одна история про солдата на посту, может выложу...
Александр Лаудинов
|
|
|
|
380686157442 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:35   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Спасибо)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:16   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Действительно, полтергейс... Полнейший, причем))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 42
| Dimon_SH, может это напиток такой?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:10   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Вискас) может это напиток такой? Это после употребления которого такие вот истории пишут?))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:23   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 42
| Dimon_SH, вполне может быть))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|