menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приговор
alexdan91Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 03:07   Сообщение # 1
/avatar/58/3312-144665.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Данная история произошла на самом деле. И я сам был косвенным участником в ней. Пару лет назад в семье моих двоюродных братьев произошла трагедия. Их пьяный отец избивал их мать у них на глазах. Потом она выполза в подъезд и умерла. Отец поняв всю суть произошедшего, сам вызвал полицию. Те приехали и после недолгих разбирательств, приняли его и выдвинули обвинения.  Во время всевозможных допросов, мои братья винили своего отца, рассказывая как зверски он избивал мать, как прыгал на ней на животе, как пинал её по голове. Они были уверены, что никто иной как их отец виноват во всём. И вот дело дошло уже до суда. Я лично находился там и всё очень хорошо слышал! Свидетели менялись одним за другим, пока наконец-то дошли до моего старшего двоюродного брата. Первое что он сказал на суде, что его отец не виновен! Все опешили, как же так? Ты же сам всё время твердил, что виноват твой отец, что изменилось? Как оказалось, в ночь перед судом, моему брату приснился сон, в котором он увидел свою мать. Там она рассказала ему, что его отец хоть и избивал её, но он не убийца, всё дело в том, что когда она выползла в подъезд и села на ступеньки, мимо проходил какой-то местный бомж, которому не понравилось, что она сидит посередине ступенек и гадит кровью в "его" подъезде. Он начал пинать её со всей силы по всем местам, по которым попадал... Отчего она в итоге и скончалась. Судья не доверчиво посмотрел на моего брата, после чего все ушли на совещание, после которого был объявлен приговор моему дядьке, а именно 10 лет строгого режима. До сих пор когда встречаюсь с братом, интересуюсь, правду ли он тогда рассказал? Он всегда дословно всё пересказывает...

ProStaЯДата: Воскресенье, 27.10.2013, 06:23   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата alexdan91 ()
приняли его и выдвинули обвинения

Принять можно в объятья. Здесь не звучит как-то. Повязали может?

Цитата alexdan91 ()
что его отец не виновен

Цитата alexdan91 ()
что его отец хоть и избивал её, но он не убийца

Хотя бы за одно то, что он избивал слабую женщину, подарившую ему в этой жизни двоих сыновей, он заслуживает большего наказания!

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ШпулькаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:00   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Офигеть... Братьям-то тоже бы пинков надавать, за то что сидели и смотрели, как над их матерью так издеваются. Я бы им тоже по паре лет накинула за это, а отца уж вообще...

История хорошо изложена, понравилось...

BySvetaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:54   Сообщение # 4
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
ProStaЯ, "приняли его" - некий блатной сленг...типа "мусора приняли"..Ваш вариант тоже может подойти)
Цитата alexdan91 ()
которому не понравилось, что она сидит посередине ступенек и гадит кровью в "его" подъезде
хам какой, он платит аренду за проживание? с какого счастья подъезд его?  
Цитата alexdan91 ()
Их пьяный отец избивал их мать у них на глазах.
 Вот тут "стоп"...Думаю, это не были маленькие 3-ёх летние мальчики, которые  на ногах еле стояли..Они были на столько немощные,что не могли вдарить разок этому мудиле? Уверенна, что после бы одной такой взбучки, этот урод даже бы не сунулся расспускать кулаки.

Thor3298Дата: Среда, 30.10.2013, 14:03   Сообщение # 5
/avatar/87/6808-534116.jpg
Подарки: 2
прикольно =) побольше бы таких историй)

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Я требую продолжения банкета!
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: