Вайден
|
|
Алиса)) | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:40   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Ночью его родители уехали, и не вернулись. Ему сказали что они его бросили. И он жил с тётей. Когда ему исполнилось 17 лет его волосы приобрели тёмный цвет волос , а глаза у него были зелёные. Он любил гулять с друзьями и один раз их разговор дошёл до драки: - О привет ребят! - сказал Вайден. - Здорова ! - сказал Сергей. - А где Ваня?- спросил Вайден. - А Вани нет ! -ответил Игорь. - где наши деньги? когда отдашь? - спросил Сергей. - когда будут просто сейчас у меня нет . - О ну да родителей то нет ! - сказал Игорь . - Не смей говорить так.. - крикнул Вайден.. - А то что ? После чего Вайден набросился на Игоря , но Сергей ударил Вайдена чем то тяжёлым и ВАЙДЕН потерял сознание. Когда он очнулся было темно. С его головы стекала кровь, он не мог идти , но он нашёл силы дойти до дома. Когда он пришёл раздался крик... - Вайден что с тобой? - спросила тётя . - просто обо что то ударился! - ответил Вайден. - как ты так ударился ? тебя случайно не били? - нет всё нормально можно я пойду в свою комнату? - Ладно идти не забудь завтра за учебниками сходить ! - Не забуду ! Но он был злым , в его глазах была ярость и его улыбка была мстительной. На следующий день Вайден пошёл школу за учебниками. За ним кто то шёл , он это почувствовал и повернулся там был Игорь и Сергей. Вайден спросил : - Что вам надо? - Игорь скажи что нам надо! - сказал Сергей. - А ну да нам нужны наши деньги. - ответил Игорь Вайдену . - Я же сказал у меня щас нет денег. - сказал Вайден - Нет? Значит будем по другому решать ! - сказал Сергей. - Мы же друзья я вам завтра отдам ! - сказал Вайден . - Неа, нам сейчас нужны ! - сказал Сергей. После чего Сергей с Игорем подошли к Вайдену и хотели его припугнуть, Игорь достал ножик из кармана. И Вайден понял что они хотят сделать но он отнял ножик у Игоря и ударил обоих , но они его повалили и начали пинать ногами пока он не начал держаться за живот , он попытался встать : - выдохся? а ну да и папы у тебя нет, драться не кому было учить. После чего Вайден взял Сергея за ногу а и поранил его ножом а Игоря чуть на смерть не зарезал, он ему сильно порезал руку и возле горла, затем Вайден скрылся. А пришёл домой он с улыбкой. На следующий день пришла полиция : - Где ваш сын ? - спросил полицейский. - Извините он мне не сын я его тётя, а зачем он вам? - спросила тётя . - ну просто вчера вашего мальчика видели на месте преступления. - это ошибка он у меня хороший мальчик. - но всё же нам придётся его забрать больше подозреваемых нет ! Когда Вайден спустился он увидел свою тётю в слезах. - А это вы Вайден?- спросил полицейский. - Да я ! - ответил Вайден . - Извините но вам надо пройти с нами в полицейский участок. - а зачем? - вчера были побиты два мальчика и вас подозревают ! - я, не виноват они хотели зарезать меня. - так или не так прошу пройти со мной в полицейский участок! Его забрали, но через неделю его выпустили потому что кто то дал показания , он не мог выходить из комнаты он чувствовал себя подонком а с другой стороны ему понравилось убивать. Ему кто то позвонил : - Ало ! - сказал Вайден. - Алло сынок Вайден это ты ? - Вы ошиблись у меня нет мамы, она меня бросила! - Нет, нет сынок тебя не бросали.... Вайден сбросил он не стал слушать дальше , потому что ему было противно слушать про свою мать которая его бросила . - Вайден сходи в магазин купи еды! - сказала тётя. - Ладно щас ! - сказал Вайден. Он пошёл в магазин и ему кто то сказал тихим голосом. - Эй помоги - сказал незнакомец. - Сейчас ! - сказал Вайден - Как тебя зовут? - Вайден . - Ребят это он . - После чего на него набросились ещё три человека. Они начали бить его , он не мог пошевелится... на него вылили бензин , его хотели сжечь заживо... но он встал и сказал: - Почему я ? почему? После чего он достал ножик и убил всех кроме одного, он его не заметил и пока он стоял в него кинули зажигалку и он зажегся, он видел только как подбежала его одноклассница и попыталась его потушить. Очнулся он в больнице он не мог говорить но зато он видел тётю которая вся в слезах. - Я думала если я уеду они тебя не найдут! Тут зашла медсестра и сказала. - выйдете из палаты просто ему очень плохо , приходите через две недели ему бинты будут сжигать. - Хорошо! - сказала тётя . Прошло две недели и пришла его тётя ему уже снимают бинты. - я так волнуюсь ! - сказала тётя. - сейчас уже всё! - сказал врач . И вот его волосы приобрели огниво-чёрный цвет , его тётя заорала.. - что так плохо? он подошёл к зеркалу и странно он засмеялся , его губы они были как будто в крови ... - Что с ним? - спросила тётя. - Ну если такое будет продолжаться приведите его сюда. - Хорошо ! До свидания. Ночью он сидел в ванной . - Что ты делаешь? - Я нарисовал себе улыбку на одной стороне а другую не стал трогать, и поставил себе крестик на лице. - Нарисовал ножиком? - разве это плохо? - Нет всё нормально .. Она быстро спустилась вниз и хотела убить Вайдена но остановилась когда увидела его в двери и последние его слова были такими: - Меня мать и отец бросили а ещё и ты? после чего он убил тётю... ему только осталось найти и отомстить матери с отцом.
Сообщение отредактировал Алиса)) - Понедельник, 28.10.2013, 20:10 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:46   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Рассказ пестрит диалогами..... Глаз задергался аж)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Алиса)) | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:34   Сообщение # 3 |
Активный участник
| если хотите продолжения этой историю то напишите .)))
Сообщение отредактировал Алиса)) - Понедельник, 28.10.2013, 20:59 |
|
|
|
Xary01 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:49   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 8
| интересно) Добавлено (28.10.2013, 20:49) --------------------------------------------- интересно)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:11   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Алиса)), нам написать?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:45   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 29
| Много ошибок... Надо проработать язык описаний, и тогда может получиться что-то хорошее... А сюжет без комментариев - я видела комикс с этим дивным чуваком с аватарки автора, там было все один-в-один. Не оригинально)
Сообщение отредактировал Basilisk - Понедельник, 28.10.2013, 21:47 |
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:52   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 21
| Basilisk, согласен,но история про Джеффа намного лучше
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Понедельник, 28.10.2013, 21:55 |
|
|
|
Алиса)) | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:17   Сообщение # 8 |
Активный участник
| эта история немножко похожи но продолжение там другое поверьте!
Добавлено (28.10.2013, 22:17) --------------------------------------------- 1. у джефа были родители. 2. и за джефом не кто не охотился у него были враги . 3. не точь в точь ... там совсем другое внимательней читать надо! да и на аватарке нет Вайдена на аватарке Джефф
Сообщение отредактировал Алиса)) - Понедельник, 28.10.2013, 22:19 |
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:35   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Алиса)) (  ) его волосы приобрели тёмный цвет волос Дальше читать не стал. Бегло пробежался по тексту.
Судя по всему, действие происходит где-то на территории России. А Вайден, надо понимать, обычный парень с простым русским именем. Какой-то комикс, либо мультфильм передернутый, не иначе.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:53   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Алиса)) (  ) не точь в точь ... там совсем другое внимательней читать надо! Пародия на Джеффа, ладно. Причем не самая удачная.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:54   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 46
| Как-то все урывками... Начало еще нормально читала, потом "по диагонали" побежала, не вытерпела)
|
|
|
|