Вайден 2 " Ошибка"
|
|
Алиса)) | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:25   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| С того случая прошёл месяц, но чувство мести его не покинуло. И вот ему позвонили: - Алло ! сынок послушай меня! - сказала женщина . - Давайте я приеду к вам если можно , и послушаю вас , где вы живёте? И кто вы? - Я твоя мама, я сейчас живу на Белкина дом 14, квартира 20. И тогда Вайден понял что это единственный шанс отомстить. Он поехал к маме. Он приехала зашёл в дом и нашёл квартиру, потом постучался и тут его мама открыла дверь. Он уже хотел убить её но она сказала ему: - Сынок послушай меня... - говори быстрей! - крикнул на неё Вайден. - Мы тебя не бросали , мы тебя спасти хотели , за тобой охотятся они хотели убить тебя так как они убьют тебя то им дадут много денег ... и тогда мы уехали оставив тебя потому что так было надо , мы сказали что бы тётя отвезла тебя! - А где папа? - Его нет! Он умер защищая нас , его застрелили... На лице у Вайдена появились слёзы он держал в руках пистолет , и он случайно нажал на курок его мама не успела отойти и в неё попала пуля... - Мама нет ... - крикнул Вайден - Сынок спасайся ... уезжай от сюда ! - еле дыша сказала мама. - Мама, я отомщу им слышишь, я отомщу им! - они .. на ........ - Нет мама проснись ....... " Что я наделал?" - подумал Вайден. Он не верил что он убил свою маму и тётю, но с этого дня он поклялся убивать! Вайден пошёл к Ване - к своему лучшему другу. - Я не знаю... что мне делать ! - ну ты попал , лицо себе разрезал! - сказал Ваня - Я сошёл с ума...... - У тебя это может повториться ! - Заткнись ! - Ты чего? - Извини, мне плохо я пойду! - ладно ! Он пришёл домой что бы избавится от тела своей тёти . Он его сжёг.... тогда он вспомнил про одноклассницу и пошёл к ней. - Привет! - сказал Вайден.. - Что тебе надо? - спросила она. - мне нужна ты... - зачем? - собирайся или я тебя зарежу. Они вышли и Вайден куда то повёл одноклассницу... и они остановились, Вайден спросил её: - зачем ты меня спасла? - спросил Вайден - ты весь горел ! что у тебя с лицом?- спросила она . - Неважно! - Мне тебя жалко но я видела как ты убивал кого - то у тебя окно было открыто! - Значит и тебя убью ! - Я закричу ... И он поцеловал её.... - Зачем ты это сделал? - спросила она - меньше вопросов , сиди здесь пока я не прийду! - сказал Вайден. - Ладно а куда ты? Убегая он крикнул: - Меньше вопросов!!! - Не важно !
Добавлено (28.10.2013, 22:25) --------------------------------------------- Это реальная история и произошла она не давно
Сообщение отредактировал Алиса)) - Вторник, 29.10.2013, 11:21 |
|
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:45   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 21
| Не хочу оскорблять, но это детский лепет: Цитата Алиса)) (  ) " Что я наделал?" - подумал Вайден. Он не верил что он убил свою маму и тётю, но с этого дня он поклялся убить их! То есть, тетя и мама Вайдена воскресли и теперь парень их заново прикончит? Цитата Алиса)) (  ) И он поцеловал её.... Эх, романтика...-_- Цитата Алиса)) (  ) Это реальная история и произошла она не давно Оправдание!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:59   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Алиса)) (  ) И он поцеловал её.... ВаХ! Как романтично))))))
Боюсь третью часть читать...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Даша | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:11   Сообщение # 4 |
Заблокированные
Подарки: 0
| нет ну вообще то круто! а так да это реальная история у нас в России ...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:13   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Даша, несерьезно регистрироваться под другим именем и восхвалять свою же историю.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Даша | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:17   Сообщение # 6 |
Заблокированные
| нет я Дарья просто я знакома с автором ))) ну а так я наблюдаю просто я не пойму где у автора 5 часть и 4 часть просто я помню что она писала , наверное испугалась выкладывать. Мне просто понравилось
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:56   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата Даша (  ) нет я Дарья просто я знакома с автором ))) Типичная отмазка))) Что ж вы тогда с одного компьютера зарегистрировались?)) Может вы сестры?)
|
|
|
|
Даша | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:21   Сообщение # 8 |
Заблокированные
| нет не сёстры а просто одноклассницы и не с одного .. что вы привязались?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:23   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Цитата Даша (  ) и не с одного .. Да я вижу))))
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Вторник, 29.10.2013, 16:03 |
|
|
|
Даша | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:24   Сообщение # 10 |
Заблокированные
| Извините но мне как то всё равно!
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:40   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 53
| ProStaЯ, нельзя выкладывать айпи пользователя на форуме! К разглашению личных данных приравнивается!
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:19   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 29
| Даша, просто если вы зарегистрировались с одного компьютера, то администраторы сайта это видят)) тут оправдываться бесполезно
Рассказы ваши надо прорабатывать и прорабатывать. А для начала - очень много читайте, чтобы начать понимать, что такое литературный стиль изложения.
В ваших рассказах я вижу, что вы смотрите много фильмов - из-за этого перед глазами словно видеоряд ужастика) но этого мало - если много ошибок, если не проработаны описания, если слово "стиль" вызывает ассоциации только с показом моды - то вам стоит сидеть и работать над своими текстами.
Иначе они нечитаемы. Иначе - любой придирчивый человек разгромит их в пух и прах. И будет прав!
Работайте над рассказами, учите русский язык, много читайте. И удачи вам!
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:50   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 46
| На пересказ какой-то похоже...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:05   Сообщение # 14 |
Активный участник
| Цитата Dimon_SH (  ) нельзя выкладывать айпи пользователя на форуме! Я знаю) Долго сомневалась, стоит ли писать)
|
|
|
|