Остановка трамвая
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:27   Сообщение # 16 |
Участник
Подарки: 34
Статус: Отсутствует
| Цитата Вискас (  ) неплохая идея)) Это проникло в мою голову после "срахуже" и "умеревшим" Я до того прониклась, что решила составить "словарь")))
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:25   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Aeternitas (  ) "срахуже" Почему-то мне думается, что здесь была допущена ошибка. А правильно следует писать "Сраху же!"))
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:47   Сообщение # 18 |
Автор
| И словарик будет неполным без такого чудного выражения как "гулять по окружностям"))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:00   Сообщение # 19 |
Участник
| Цитата Dimon_SH (  ) "гулять по окружностям")) уже там))
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:58   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата Blaccyee (  ) Вдруг на пони прискакала фея прекрасно и очень страшноЦитата Blaccyee (  ) Я просто видела это все, своими голубыми глазами Будь,у вас глаза другим цветом,вы бы не увидели?Цитата Blaccyee (  ) но остальные 7 человек погибли под могущим копытом демона. тут слов нет Цитата Blaccyee (  ) Ну что же, не хотите есть мою еду, так я съем Вас! Это уже каннибализм какой - то. Детям до 18 не читать называется....Цитата Blaccyee (  ) Все люди отступили шаг назад, кроме одного пацана, который кричал: - НЕЕЕЕТ! Когда фея сказала,что съест всех, все смирились и отошли на шаг назад и тупо встали, а один "пацан" просто стоял и кричал: "Неееееет!".Цитата Blaccyee (  ) И вся наша группа видела, как "Добрая и ласковая фея" пожирает мальчика Значит всех,кто уже смирился,она не съела,а кто не смирился,того съела. эх....какой закон подлости.. и все стояли,и тупо смотрели,как пожирают мальчика....Цитата Blaccyee (  ) Нас выкинуло куда-то в подводный мир То в ад(наверное),то потом куда - то в подводный мир их "выбросило".Цитата Blaccyee (  ) Я очнулась у себя дома, у меня жутко болела голова, и подумав, что это был всего лишь сон, пошла смотреть телевизор. "ОЧЕНЬ" крутой финал....она очнулась дома,у неё болит голова,а она телевизор смотреть. ________
У меня все.
|
|
|
|
netochka_nezvanova | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:30   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 6
| Aeternitas, может быть просто ударение не туда: "мОгущем копытом", типа оно все может!!!
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:42   Сообщение # 22 |
Активный участник
Подарки: 5
| netochka_nezvanova, тут нет логики:(
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:39   Сообщение # 23 |
Участник
| netochka_nezvanova, всемогущим тогда уж)) Смерть), ДА ЛАДНО?
|
|
|
|
софиха | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:46   Сообщение # 24 |
Активный участник
Подарки: 8
| Блин. Ну вот что, ЧТО ТАКОЕ этот ваш словарик??? Ну что, что? Объясните!
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:27   Сообщение # 25 |
Автор
| Цитата софиха (  ) Блин. Ну вот что, ЧТО ТАКОЕ этот ваш словарик??? Ну что, что? Объясните! Это копилка интересных слов и выражений, которые встречаются в историях участников)
|
|
|
|
софиха | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:18   Сообщение # 26 |
Активный участник
Подарки: 8
| Блин. Ну вот что, ЧТО ТАКОЕ этот ваш словарик??? Ну что, что? Объясните! Добавлено (13.11.2013, 13:18) --------------------------------------------- Ясно)
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Medeas | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:23   Сообщение # 27 |
Активный участник
Подарки: 0
| Данные комменты повеселили не меньше самой истории)) Спасибо автору и комментаторам за положительные эмоции) Вы сделали мой день)) Цитата А остальные на крутом повороте высыпались в выломанные двери, аки колобки, теряя на ходу зубы, уши и кишки... Смешались в кучу кони, люди.... Цитата Сегодня в трамвае - разные органы в ассортименте!
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:57   Сообщение # 28 |
Участник
Подарки: 21
| Medeas, со скидками!Удобное и вкусное предложение для ласковых фей!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:08   Сообщение # 29 |
Активный участник
Подарки: 1
| Я перед тем как зайти на сайт с Серёгай курил в подезде зашол потом на сайт и читаю это думаю завязывать надо а это оказывается автор такой а я думал курил много ну значит ещё можно чуть чуть :D
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:06   Сообщение # 30 |
Активный участник
Подарки: 32
| Тёмный, мне кажется это пропаганда курения. И не табака...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|