menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воронка Времени
Thor3298Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:30   Сообщение # 1
/avatar/87/6808-534116.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Привет всем!
Сегодня я расскажу историю которая произошла со мной.
Всё началось с обычной субботы. Утром было холодно, люди оделись кто во что: кто в шубы, кто в пуховики, а некоторые "особые" люди, которые по видимому только очнулись, ходили в кофтах. Вроде осень, но как-то странно погода идёт на мой тихий городок.
Я шёл в лицей в это самое утро. Он начинался рано поэтому приходилось спать в капюшоне пока шёл по дороге). В лицее я ходил на русский, математику и физику. Сегодняшний день выпадал на русский язык.
Для начала хотелось бы прояснить одну вещь: все знают такую вещь как временные воронки? нет? ну тогда объясню. Временные воронки - это аномалия в природе, которую до сих пор разгадывают учёные. Когда человек или какое-то другое живое существо попадает в эту "воронку" времени, то он как бы перемещается в пространстве на некоторое мгновение, час, день год и так далее. Чаще всего это просто секунда которая так же не заметна как птичка колибри ,но иногда  это мгновение может растянуться до часа и в крайне редких случаях до дня и даже многих лет. "Воронки" увидеть не вооружённым глазом (да даже если и присмотреться) невозможно, для этого нужны определённые приборы для считывания атмосферного давления, температуры воздуха и так далее. Эти аномалии расположены по всему земному шару и что самое интересное - они имеют способность растворяться, передвигаться, образовываться, копировать себя, изменять интервал времени на который вы туда попадёте и еще много чего. Эти штуки похожи на некий вязкий капкан, но из него реально выбраться.
Продолжим. В лицее на русском я учился вместе со своими друзьями - Яша и Кристина. В тот день пришла только Кристина. Дорога от моего дома до лицея составляет всего 10-13 мин, а если поторопиться то и вовсе за 4-5 мин уже на месте.
Я вовсе не стал задерживаться ведь наша учительница вроде и тихая но опоздавшим мстит разными тестами и самостоятельными которые сверх сложные (правда для тех кто спал на прошлых парах =) ). Когда я вышел на часах было 9:50, а когда пришёл 9:59. Отлично! Даже первый пришёл - пронеслось у меня в голове когда пришёл к классу. В коридоре было что не на есть пусто. Странно. Так обычно не бывает. Ну я решил не томиться в раздумьях и присел на мягкий диванчик что стоит возле двери. Я сразу заметил что дверь не заперта. Я встал и открыл ее. То что я увидел меня немного удивило: все сидят, что-то пишут а учитель смотрит на меня с вопросительными взглядом. Через некоторое время нашего диалога выяснилось что занятия уже кончаются и учитель с некоторой усмешкой разрешила мне просто сесть и списать конспект у Кристины.
Вскоре когда мы вышли то что я увидел меня ужаснуло: На часах было 11:00. Что!? Как? - спросил я у своей спутницы. Ты опоздал на час а что в этом такого? - ответила она.
Я долго думал как понять что со мной  произошло . По идее я вышел 9:50, значит занятия начались в 9:00 а когда я вышел из лицея на часах было не 10:05 а 11:05. Но что еще более интересное: когда я вошёл в лицей на настенных часах было 10 а когда вышел из класса 11. Что это значит?

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Я требую продолжения банкета!
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

ВариорДата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:47   Сообщение # 2
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Довольно не плохо изложено, но меня удивило это предложение.
Цитата Thor3298 ()
Он начинался рано поэтому приходилось спать в капюшоне пока шёл по дороге).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: