Кошка кровавый клык.
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:10   Сообщение # 16 |
Участник
Подарки: 34
Статус: Отсутствует
| Цитата Вискас (  ) Dimon_SH, Он очень краснел и стыдился когда воровал, но продолжал воровать, стыдиться, воровать и краснеть... И чем больше воровал-тем больше стыдился, а чем больше стыдился - тем больше краснел... А чем больше краснел, тем больше понимал, что и так уж всем понятно, что он берет взятки, чего уж....
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:13   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Aeternitas (  ) А чем больше краснел, тем больше понимал, что и так уж всем понятно, что он берет взятки, чего уж.... Это такая маскировка. Он хотел, чтоб все думали, что он покраснел от ненависти к взяткам. Типа, в гневе)) А сам под шумок брал и стеснялся))
Социальная мимикрия, однако)
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:20   Сообщение # 18 |
Участник
| Цитата Anqel (  ) Ветиленар осмотрел их и очень сильно удивился: Цитата Anqel (  ) .По анализу ДНК я узнал кто их родители. А вот теперь удивилась я... Про черные и белые сердца я вообще молчу.... Цитата Anqel (  ) Их мама эта белая кошка... И достает белую кошку ИЗ ШЛЯПЫ а потом вторую ИЗ-ЗА УХА КРИСТИ!!! Вот Амаяк Акопян с клизмой в нагрудном кармашке! Вот уж порадовал!!! Цитата Anqel (  ) Не могла же она сама собой котят родить Я бы попросила... После всех произошедших событий....В этом невозможно сомневаться)))
Цитата Anqel (  ) увидел белые очертания кошки,её светящиеся во тьме глаза и красные клыки. Те самые клыки, которые валялись на дороге? Или другие, съемные? Или вставные и покрытые краской... или лаком для ногтей... спертым у Кристи...
Вот, где интрига!Добавлено (31.10.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Dimon_SH (  ) он покраснел от ненависти к взяткам. Но мы то знаем, что краснел он от удовольствия....
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:34   Сообщение # 19 |
Автор
| Ааааа!!!!! Жжжешь!)))))
Я чувствую, что сегодня поселился под столом)))
Цитата Aeternitas (  ) Но мы то знаем, что краснел он от удовольствия.... Причем парень-то мазохист, судя по всему. Ненавидит взятки, но берет) И краснеет от этого странного удовольствия)
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:57   Сообщение # 20 |
Участник
| Цитата Dimon_SH (  ) парень-то мазохист Нужно дать ему взятку!! унижать и доминировать) ахахахахахах
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:03   Сообщение # 21 |
Автор
| Цитата Aeternitas (  ) Нужно дать ему взятку!! унижать и доминировать) ахахахахахах А он будет краснеть и просить: "Еще... Еще одну...")))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:28   Сообщение # 22 |
Участник
| Цитата Dimon_SH (  ) "Еще... Еще одну..."))) А потом кричать НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ВЗЯТКИ!!
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:47   Сообщение # 23 |
Автор
| Цитата Aeternitas (  ) НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ВЗЯТКИ!! "... но давайте, давайте мне их! Ломайте меня полностью...")))
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:24   Сообщение # 24 |
Участник
Подарки: 59
| Dimon_SH, ахахаха)))это яд!))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:28   Сообщение # 25 |
Активный участник
Подарки: 32
| Боже)))))
Цитата Dimon_SH (  ) Я чувствую, что сегодня поселился под столом))) Подвинься, я к тебе)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 06:36   Сообщение # 26 |
Автор
| ProStaЯ, милости просим) Тут места на всех хватит)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:12   Сообщение # 27 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Вискас (  ) Dimon_SH, Он очень краснел и стыдился когда воровал, но продолжал воровать, стыдиться, воровать и краснеть... А это ещё от Петрова с Ильфом. На днях просто пересмотрел "12 стульев". Был там такой "голубой воришка" в исполнении Табакова. Стыдился, краснел, но воровал. Просто не мог не воровать. И это была даже не клептомания.
Котят водят к "ветелинарам", а ветелинары очень интересные... Хлебом не корми дай поузнавать по ДНК от кого рождаются котята. Поезда задерживаются на 5 дней... Нежеланные взятки... Странности в поведении - когда не уезжают к бабушке в деревню. а остаются жить у жены... Столько интересностей. Ух!
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:07   Сообщение # 28 |
Активный участник
Подарки: 42
| Sad, да,я как раз думал о нем тогда)
С этим названием истории что-то не так,то как "Кошка я к ней привык" прочитаю,то"кошка кровавый лык",то "кошка корявый язык",то еще как))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Vampir | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:15   Сообщение # 29 |
Активный участник
Подарки: 7
| Цитата Anqel (  ) Он работал в полиции и не навидел брать взятки,поэтому и не брал их. Железная логика)) Цитата Anqel (  ) Как то ночью Рома не выдержал и пошёл на кухню поесть. Голод мучил Рому,но он терпел,ведь ему нужно было похудеть))Но голод взял свое и он пошел на кухню)) Цитата Anqel (  ) .Она смотрела на него рассерженнами,переполнеными злобой глазами. Если закрыть глаза на ошибки,то появляется ещё один вопрос:как ещё на тебя должна смотреть кошка,если ты сам жрёшь колбасу,а с ней не делишься))Цитата Anqel (  ) У меня были великие планы как отомстить бабушке за эти долгие годы заточения.Когда Кристи меня приняла в семью проклятие с меня спало,но не прошла жажда мести! Тебя приняли в семью,любили,кормили холили и лелеяли.Почему бы и не поубивать всех тут к чёртовой бабушке? Цитата Anqel (  ) -Как я заметил у всех чёрных котят белое сердце,а у всех белых чёрное.Это удивительное явление природы! Я не поняла,он их там что,разделывал?Цитата Anqel (  ) Их мама эта белая кошка... -Это же наша кошка!-Вскричала Кристи. -Так вот на вид он белая,а сердце у неё чёрное... Ага,значит белую кошку он тоже в фарш превратил? Цитата Anqel (  ) Ночью он встал и спустился в кладовку. Логика как в банальных фильмах ужасов: глубокая ночь,мне не спится...Почему бы не спуститься в подвал? Цитата Anqel (  ) Ходят слухи,что там он увидел белые очертания кошки,её светящиеся во тьме глаза и красные клыки. А клыки у неё накладные или она обратно прибежала и забрала их?
Последний человек на Земле остался один в комнате. Кто-то постучал в дверь...
|
|
|
|