Утро. Мальдор вспых белыми огнями. Казалось что ничего не произошло. Но мирный сон братьев разрушил голос и расталкивание Димы - Просыпайтесь сони! Вы должны это видеть! Как только прозвучала последняя фраза Лёша вскочил с очень интересным видом. Он хотел посмотреть на одного из великих грешников. Ему было очень интересно что это за существо. Дима же вставал медленно и нехотя. Он поздняя пташка. Он всегда вставал последним и только тогда когда было не меньше 9:00. Но вечерний рассказ Димы не давал ему покоя. Он быстро оделся и побежал смотреть на шоу грешника людоеда. И вот где-то спустя 15 минут, на улице послышались громкие шаги и чьи-то крики. Вдруг из-за угла выбежал мужчина с пистолетом весь одетый в резиновый костюм сделанный из машинных шин, видно что сделал сам. А за ним бежит огромное, серое, накаченное до отказа существо с длинными когтями. У мужика не было ни шанса против этого огромного огра. И вот существо схватило бедолагу и через мгновение от мужика остался только окровавленный позвоночник. Все кто сидели и наблюдали за этой кровавой бане аж отпрянули от окна: брызги долетели до 4 этажа. Через некоторое время друзья выпили по чашке чая съели по банке тушёнки и разбрелись по квартире. Было чертовски скучно. Делать нечего, еды полно. Эта тишина добивала последние капли терпения в Лёше и он решил действовать: - слушайте а чего мы сидим? давайте найдем оружие что ли? - ты собрался охотиться на того мамонта? ты чё совсем сдурел? - обломал брата Никита - не кричи на меня! - начал ссору Лёша - Что!? да кто на тебя кричит!? я кричу!? иди ты к черту!! Дима заткнул уши. Но вдруг послышались громкие шаги в подъезде. -... Ты меня уже достал!!! Хватит кричать и без тебя плохо!! - Да я тебе щас.. -ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! - оборвал затяжной спор Дима - тут что то за дверью. Все быстро замолчали. Шаги приблизились к их двери и тоже затихли -Он тут?- прошептал Лёша -тихо я пойду посмотрю- Сказал Никита Пол оказался на удивление тихим и не скрипучим к во многих старых многоэтажках. Он тихо подошёл к входной двери , вытянул колпачок с глазка , и посмотрел что же находилось за дверью. Он попятился : за дверью стоял тот самый монстр. Но он не двигался. Просто стоял. -Ребят тихо он тут- прошипел Никита Диме и несносному брату. - Тут? тогда нам хана ребят. А он что делает? - спросил Дима - просто стоит и пялится в нашу дверь - тогда у нас есть шанс на выживание. Эти существа до ужаса терпеливы. и о счастье! нам попался слепой грешник. если тихо просидим недельку то может мы и выживем. -неделю? плохо. я не тихий. - сказал Лёша - придётся потерпеть - сказал с угрозой брату Никита Неделя. Вроде бы так мало. всего то на всего 168 часов. 168 часов до нормальной жизни если это можно так назвать. Неделя шла медленно и мучительно. Монстр стоял и не уходил. Казалось что люди, выживающие на этом маленьком клочке земли, разучились говорить. На 6 день кончилась еда. - Надо что-то делать - образовал задачу Никита - у тебя сколько есть веревок? - мало а зачем? - спросил Дима - тогда неси ножницы и шторы Дима принёс всё что было в доме на кухню. И через час был готов канат. - Надо спускаться. кто пойдет? - давайте на камень ножницы бумагу - предложил Лёша Вскоре после игры спускаться по канату выпало на Диму. Через час Дима был уже в магазине имея при себе только рюкзак и ножик. Он забирал с прилавка всё что можно было пока не услышал треск. он быстро спрятался за прилавок кассира и боялся выглянуть но сразу понял что в магазин залетел гость - собиратель. Он всегда летает с треском. Так он просидел 20 минут боясь двинуть рукой что бы не заподозрить внимание врага. Через некоторое время какой-то умник пробежал мимо магазина тем самым спас Диму. День 7. -Кажется он ушёл с улыбкой произнёс Леша когда друзья сидели на кухне и доедали заварные макароны - Это хорошо. Мы спаслись. Завтра надо найти другое укрытие. - сказал Никита под конец разговора. конец 3 части п.с. Сделаю скоро арт про часть где Дима скрывается от собирателя -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Я требую продолжения банкета! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
мирный сон братьев разрушил голос и расталкивание Димы
ЦитатаThor3298 ()
Дима же вставал медленно и нехотя.
ЦитатаThor3298 ()
Но вечерний рассказ Димы не давал ему покоя
Откуда столько Дим? Я так понимаю, Дима-это хозяин. Может, Никита тогда вставал медленно и нехотя? Во второй части, кстати, тоже где-то была путаница с именами. Или это я неправильно поняла все?