menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пролом в другой мир часть 4
Thor3298Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:43   Сообщение # 1
/avatar/87/6808-534116.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Время. Время в Мальдоре течёт по другому. Всё вроде бы уже должно закончится, но как какая-то мистика утро продолжалось. Уже не было слышно не криков людей, ни шагающих грешников, ни огромных потрошителей. Самое золотое время. Небо постепенно окутывалось дневной пеленой , в то время как выжившие в этом страшном мире уже шли с набитыми разными антеннами и набитыми до отказа рюкзаками в новое укрытие.
- А зачем нам новое укрытие? - спросил у Димы любопытный Лёша
- А я тебе сейчас объясню: значит когда тот грешник стоял возле двери, помимо того что он просто пялился в дверь, он хорошо запомнил квартиру. Он слепой. И он подумал что это были просто крысы, которые что-то скинули с полки и оно громко разбилось.
Так вот. Ну с кем не бывает, нашумим случайно, или громко что-то разобьём, то он уже не будет просто стоять и думать что это такое, а уже будет действовать. И не один а с друзьями.
- Ясна. А где мы будем прятаться? - уже с серьёзно спросил Никита
- хм. ну для начала пошлите все в супермаркет и там поищем чего-нибудь полезного. А там будет видно.
Дальше все шли молча. Улицы Мальдора сильно поразили Лёшу: вроде бы та же Москва, но то что с ней случилось не передать словами. Как будто апокалипсис случился на этом проклятом клочке земли. Везде были разрушения, перевёрнутые машины, заросли мха и всякой травы. Но некоторые улицы почти не пострадали, и улица на которой жили выжившие не исключение.
- Вот пришли. - сбавил ход Дима
- ЦУМ? ну ладно - сказал немного озадаченный Никита
Двери были сняты с петель и лежали не далеко от входа.
- А что мы тут будем делать? - спросил он опять - это же одежда.
- Мы тут будем делать себе убежище. Вон смотри комната уборщицы тут большая, а на одежде спать хорошо. наверняка тут есть мини-кафе, а там должен быть и холодильник. - Поставил задачу Дима - надо разделиться. Так значит я иду собирать одежду и искать комнату. Ты Никита иди поищи ту кафешку. А ты Лёша иди и поищи что-то на подобии оружия. Оно нам пригодится.-Возражений не последовало и друзья разбрелись по супермаркету. Никита пошёл через отделы в поисках заветной еды и холодильника. Вот он прошёл первый и второй отдел. И о удача! Холодильник со стоящей газировкой внутри! Никита с улыбкой на лице прошмыгнул к холодильнику, но вот не задача: какая-то девушка уже спит рядом с ним. Он осторожно подошёл и сказал - Девушка?- она сначала поворочалась в куртках, а когда открыла глаза вскочила на ноги с мачете в руках.
- Ты кто такой? - спросила она
- я...я Никита. Мы с братом и другом зашли что бы найти укрытие..- дрожащим голосом вымолвил Никита- А ты кто?
- Я? я Настя. И я тоже тут как бы живу.- она опустила мачете и протянула ему руку для знакомства.
- Очень приятно. А ты как сюда попала?
- Я на поезде ехала домой и сюда попала. Стой, а это не вы сидели спереди с братом ты с историей а он в наушниках?
- Мы. А тебя развели не насторожили те люди которые пялились на нас?
- какие люди? мы были в вагоне только втроём. ладно забудем. Где твои друзья?
- Я шёл искать холодильник а Лёха и Дима занимаются обустройством убежища....
Разговор оборвало землетрясение. Как вдруг колонна которая удерживала второй этаж обломалась, и часть верхнего этажа, которую удерживала балка свалилась и перегородила путь назад.
- Ёмоё.. И как теперь? - почти задыхаясь от пыли вымолвил Никита
- Эй смотри пол обломился и теперь есть проход на другие этажы. Пошли на крышу.
Новые знакомые поднимались и преодолевали этаж за этажом. И вот они уже на крыше Настя первая забежала на крышу и встала как вкопанная в бетон.
-Что такое Настя? что там?
-...Посмотри...- чуть не плача сказал она
То что увидел Никита повергло его в шок: этот облом услышали все обитатели этого мира. Сюда со всей округи шли Потрошители. Это было очень жутко. Миллионы. Нет, больше. Бесконечно много огромных монстров шли через здания и разные преграды прямо к супермаркету.
Как вдруг один из наступающих услышал их вытянул из здания на котором находился длинную балку и метнул прямо в здание на котором стояли друзья.
- Настя!!!- Никита прыгнул и опрокинул ее на пол тем самым спас ей жизнь: железка торчала прямо на том месте где стаяла Настя. - Быстро бежим!!! - Крикнул он они оба по случайности проломили пол и упали на 4 этаж.
-Боже.. как больно.. ох .. вставай.. - Очнулась Она. - Боже.. нам хана. 
- Что?- спросил Никита - что там?
- А ты посмотри.
Через окна отчётливо было как прямо в них летят десятки таких балок..
Конец 4 части

Добавлено (31.10.2013, 11:43)
---------------------------------------------
скоро напишу 5 часть

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Я требую продолжения банкета!

ШпулькаДата: Четверг, 31.10.2013, 18:40   Сообщение # 2
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ох...) Кажется, скоро начнется романтика...) Ждем продолжения!

Thor3298Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:59   Сообщение # 3
/avatar/87/6808-534116.jpg
Подарки: 2
Шпулька, Ттсссс. не раскрывай секрета =)

Я требую продолжения банкета!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: