menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Случай в деревне.
AnqelДата: Четверг, 31.10.2013, 12:20   Сообщение # 1
/avatar/07/3260-290049.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Эта история осталась навсегда у жителей деревени.Какой деревни незнаю.У этой деревни нет названия,потому что она почти разрушена.В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца.

Вот я как то проезжала мимо этой почти заброшеной деревни и остановилась у них на ночлег потому что мне надо было ехать ещё долго.Перед сном мне сказали не вкоем случае не выходить из комнаты.Ночью мне не спалось,я слышала что в комнате детей кто то ходит.Дети заплакали.Они плакали словно резанные.Вскоре плач прекратился.Снова эти шаги.Они прошли к моей комнате.Подёргали за ручку.Дверь закрыта и хозяева это знают.Мне показалось,что это не хозяева и так и не решилась открыть дверь что бы посмотреть кто это.Шаги были всю ночь.Они проходили к каждой комнате и поворачивали дверные ручки.

На утро я заснула.Проснулась я из за криков:

-По чему ты не закрыла дверь?!

-Потому что там замок сломан!Вчера сломался,а я тебя просила поченить!Так что это твоя вина!

-Не надо было меня просить,надо было меня заставлять!

Я наблюдала за этим из комнаты.Вскоре мужчина ушёл.Я спустилась к женщине.Она плакала от горя.Я спросила кто ходил ночью к дверям,потому что это явно были не они.Она мне с плачем ответила:

-Это ходил безголовый Джек.

Оказалось,что всё началось с того что какойто загадочный мальчик по имени Джек приехал к ним в деревню.После его приезда стали пропадать в деревне животные.Как то маленькая девочка заметила как Джек залез к ним в загон и стал забирать овец,а девочка сидела и нешевелилась,боясь его спугнуть.Потом она прижалась к стенке что бы наблюдать за ним,но что бы он её не заметил.Эта девочка и была эта женщина.

Она рассказала об этом родителям.Её тец взбесился,взял рцужьё и пошёл к Джеку.Он сломал дверь и ворвался к Джеку в дом.Это была ужасная картина.На стенах были головы животных и в том числе любимого папиного барана.На полу валялись их тела.Её отец сразу выстрелил в него не думая.После выстрела он отрубил его голову и пребил её к стене.Через несколько дней тело исчезло и топор тоже.Потом в его доме стали находить головы людей и их тела,а сами люди стали пропадать.

-Не представляю что будет с нашими малышами...-шепча чуть не плача,говорила себе под нос женщина.

После этого мы отвезли их в город,но мужчина остался и пошёл к его дому,потом его никто не видел.Женщина не хотела уезжать,потому что точно поняла,что он мёртв.Мы её силой увезли в город...

Наверно у это истории будет продолжение.,когда из этой деревни сделают новый город....

Прикрепления: 9418234.jpg (8.1 Kb)

ЮленькаДата: Четверг, 31.10.2013, 12:39   Сообщение # 2
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
"Эта история осталась навсегда у жителей деревени" - где? В памяти? В сердце? В сейфе?

"У этой деревни нет названия,потому что она почти разрушена.В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца. " Где логика? Если там живут люди, то у нее все таки должно быть название. Оно есть даже у полностью разрушеных и забытых деревень.

Ну и еще куча ошибок и опечаток. А молга бы быть вполне приличная история.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ScreamerДата: Четверг, 31.10.2013, 12:46   Сообщение # 3
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Тема банальна как и рассказ,ничего нового,что могло бы отличать его от других ему подобных,я не увидел.Простите,если это прозвучало для вас грубо.

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

AnqelДата: Четверг, 31.10.2013, 12:51   Сообщение # 4
/avatar/07/3260-290049.jpg
Подарки: 0
Нет названия потому что деревне несколько раз меняли название,так и не определились,проэтому названия нет.

Dimon_SHДата: Четверг, 31.10.2013, 13:02   Сообщение # 5
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

Цитата Anqel ()
Эта история осталась навсегда у жителей деревени.
... спрятанная в погребе.
Цитата Anqel ()
У этой деревни нет названия,потому что она почти разрушена.
Даже исчезнувшие с лица земли деревни до сих пор числятся на картах.
Цитата Anqel ()
В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца.
Вообще, не самое лучшее место для жизни молодой семьи, наверное.
Цитата Anqel ()
Они плакали словно резанные.
Какая красивая метафора)
Цитата Anqel ()
Снова эти шаги.Они прошли к моей комнате.Подёргали за ручку.
Шаги подергали за ручку?
Цитата Anqel ()
-Это ходил безголовый Джек.
И вот опять иностранные имена в истории про русскую глубинку) Ну самим-то не смешно, нет?
Цитата Anqel ()
и в том числе любимого папиного барана.
Шикарная фраза)
Цитата Anqel ()
Наверно у это истории будет продолжение.,когда из этой деревни сделают новый город....
Город вырастет из заброшенной деревни?
Обязательно))

ШпулькаДата: Четверг, 31.10.2013, 13:34   Сообщение # 6
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Средненько так, не зацепило, но и совсем уж плохого тоже ничего нет. Нормальная история. Ошибок много, ну и замечания тоже по тексту, вон Dimon_SH их разобрал уже)

AeternitasДата: Четверг, 31.10.2013, 18:24   Сообщение # 7
/avatar/07/5575-699269.jpg
Подарки: 34

За 100 Сообщений
Цитата Шпулька ()
Они плакали словно резанные.Какая красивая метафора)
Но заметь!!!
Цитата Anqel ()
Вскоре плач прекратился.
Значит и правда, как резанные))))

Пойдем со мной...
Ты пожалеешь, но тебе понравится...

SadДата: Вторник, 05.11.2013, 05:11   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Anqel ()
Эта история осталась навсегда у жителей деревени.
Цитата Anqel ()
В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца.
Вот так масштаб!

ProStaЯДата: Вторник, 05.11.2013, 13:24   Сообщение # 9
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Anqel ()
деревени
Оригинальное словце)))

Цитата Anqel ()
когда из этой деревни сделают новый город....
Откуда такая уверенность? Обычно, заброшенные деревни потому и заброшенные, что находятся вдали от развитой цивилизации.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Dimon_SHДата: Вторник, 05.11.2013, 18:28   Сообщение # 10
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

Цитата ProStaЯ ()
Откуда такая уверенность? Обычно, заброшенные деревни потому и заброшенные, что находятся вдали от развитой цивилизации.

Приедет товарищ О.Бендер и построит там Нью-Васюки)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: