Случай в деревне.
|
|
Anqel | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:20   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история осталась навсегда у жителей деревени.Какой деревни незнаю.У этой деревни нет названия,потому что она почти разрушена.В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца.
Вот я как то проезжала мимо этой почти заброшеной деревни и остановилась у них на ночлег потому что мне надо было ехать ещё долго.Перед сном мне сказали не вкоем случае не выходить из комнаты.Ночью мне не спалось,я слышала что в комнате детей кто то ходит.Дети заплакали.Они плакали словно резанные.Вскоре плач прекратился.Снова эти шаги.Они прошли к моей комнате.Подёргали за ручку.Дверь закрыта и хозяева это знают.Мне показалось,что это не хозяева и так и не решилась открыть дверь что бы посмотреть кто это.Шаги были всю ночь.Они проходили к каждой комнате и поворачивали дверные ручки.
На утро я заснула.Проснулась я из за криков:
-По чему ты не закрыла дверь?!
-Потому что там замок сломан!Вчера сломался,а я тебя просила поченить!Так что это твоя вина!
-Не надо было меня просить,надо было меня заставлять!
Я наблюдала за этим из комнаты.Вскоре мужчина ушёл.Я спустилась к женщине.Она плакала от горя.Я спросила кто ходил ночью к дверям,потому что это явно были не они.Она мне с плачем ответила:
-Это ходил безголовый Джек.
Оказалось,что всё началось с того что какойто загадочный мальчик по имени Джек приехал к ним в деревню.После его приезда стали пропадать в деревне животные.Как то маленькая девочка заметила как Джек залез к ним в загон и стал забирать овец,а девочка сидела и нешевелилась,боясь его спугнуть.Потом она прижалась к стенке что бы наблюдать за ним,но что бы он её не заметил.Эта девочка и была эта женщина.
Она рассказала об этом родителям.Её тец взбесился,взял рцужьё и пошёл к Джеку.Он сломал дверь и ворвался к Джеку в дом.Это была ужасная картина.На стенах были головы животных и в том числе любимого папиного барана.На полу валялись их тела.Её отец сразу выстрелил в него не думая.После выстрела он отрубил его голову и пребил её к стене.Через несколько дней тело исчезло и топор тоже.Потом в его доме стали находить головы людей и их тела,а сами люди стали пропадать.
-Не представляю что будет с нашими малышами...-шепча чуть не плача,говорила себе под нос женщина.
После этого мы отвезли их в город,но мужчина остался и пошёл к его дому,потом его никто не видел.Женщина не хотела уезжать,потому что точно поняла,что он мёртв.Мы её силой увезли в город...
Наверно у это истории будет продолжение.,когда из этой деревни сделают новый город....
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:39   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| "Эта история осталась навсегда у жителей деревени" - где? В памяти? В сердце? В сейфе?
"У этой деревни нет названия,потому что она почти разрушена.В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца. " Где логика? Если там живут люди, то у нее все таки должно быть название. Оно есть даже у полностью разрушеных и забытых деревень.
Ну и еще куча ошибок и опечаток. А молга бы быть вполне приличная история.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:46   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 42
| Тема банальна как и рассказ,ничего нового,что могло бы отличать его от других ему подобных,я не увидел.Простите,если это прозвучало для вас грубо.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Anqel | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:51   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 0
| Нет названия потому что деревне несколько раз меняли название,так и не определились,проэтому названия нет.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:02   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Anqel (  ) Эта история осталась навсегда у жителей деревени. ... спрятанная в погребе. Цитата Anqel (  ) У этой деревни нет названия,потому что она почти разрушена. Даже исчезнувшие с лица земли деревни до сих пор числятся на картах. Цитата Anqel (  ) В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца. Вообще, не самое лучшее место для жизни молодой семьи, наверное.Цитата Anqel (  ) Они плакали словно резанные. Какая красивая метафора) Цитата Anqel (  ) Снова эти шаги.Они прошли к моей комнате.Подёргали за ручку. Шаги подергали за ручку? Цитата Anqel (  ) -Это ходил безголовый Джек. И вот опять иностранные имена в истории про русскую глубинку) Ну самим-то не смешно, нет? Цитата Anqel (  ) и в том числе любимого папиного барана. Шикарная фраза) Цитата Anqel (  ) Наверно у это истории будет продолжение.,когда из этой деревни сделают новый город.... Город вырастет из заброшенной деревни? Обязательно))
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:34   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 46
| Средненько так, не зацепило, но и совсем уж плохого тоже ничего нет. Нормальная история. Ошибок много, ну и замечания тоже по тексту, вон Dimon_SH их разобрал уже)
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:24   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 34
| Цитата Шпулька (  ) Они плакали словно резанные.Какая красивая метафора) Но заметь!!! Цитата Anqel (  ) Вскоре плач прекратился. Значит и правда, как резанные))))
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 05.11.2013, 05:11   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Anqel (  ) Эта история осталась навсегда у жителей деревени. Цитата Anqel (  ) В ней осталась жить только молодая семья:девушка,мужчина и 2 маленьких мальчика -близнца. Вот так масштаб!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:24   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Anqel (  ) деревени Оригинальное словце)))
Цитата Anqel (  ) когда из этой деревни сделают новый город.... Откуда такая уверенность? Обычно, заброшенные деревни потому и заброшенные, что находятся вдали от развитой цивилизации.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:28   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата ProStaЯ (  ) Откуда такая уверенность? Обычно, заброшенные деревни потому и заброшенные, что находятся вдали от развитой цивилизации. Приедет товарищ О.Бендер и построит там Нью-Васюки)
|
|
|
|