menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страшная история из жизни
ЖутьДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:00   Сообщение # 1
/avatar/04/5283-988893.gif
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
Всем привет! Я программист со стажем, и во всё паранормальное не верил. Но однажды, случилась очень страшная история о котрой я и расскажу...

Это было в 2003 году. Я встречался с девушкой, которую любил и люблю. Случилось всё в конце лета, мы жили в городе, а родители - на даче. Жили мы совместно уже около года, и судьба так свела, что я - программист, она - дизайнер (мы работали в основном дома). И случилось вот что:

Был обычный августовский вечер, и клиент прислал информацию в формате той программы, которой у меня не было. И слёзно просил выполнить работу к утру. Так как в то время Интернет не был таким "широким", и о локальных сетях оставалось только мечтать - мне пришлось пойти за диском к другу через 2 дома (10 мин) с заходом в магазин за кофе и соком). Сидеть за компами пришлось-бы до самого утра. Надо сразу сказать, что у нас 2 двери, только не рядом, а с "тамбуром" ~ 1,5м. Я оделся, и вышел, закрыв дверь на ключ (замечу, что если закрыть с наружи на ключ - открыть можно только с ключа с наружи или изнутри). Мой поход не занял более 20 минут. Но, когда я подошел к двери и позвонил (Забыл, что закрыл дверь на ключ)... То мне ответила Ирина..

- Вась, это ты?

- Да, Ира, открывай.

- Не могу, нет ключей.

- Ты что, как нет ключей??!!

- Просто нет ключей.

Тут я вспомнил, что закрывал сам. Когда я открыл дверь - я офигел. Ирина сидела на стойке для обуви и тихо плакала. Я ничего не мог понять. Только после 20 мин. разговоров, крепкого чая - я смог добиться б/м внятного рассказа... Со слов Ирины: Через 5 минут, как я ушёл в дверь позвонили. Ирина, думая, что это я, что-то забыл - подбежала к двери, и спросила:

- Вась, ты что забыл?

- Молчание;

- Вась, это ты?

- Молчание;

Звонки прекратились, и Ирина, думая, что это алкаши соседские (у нас не благоприятный подъезд, решила вернуться в комнату, но не получилось. Когда Ирина попыталась открыть дверь из "тамбура" в квартиру, то у неё ничего не получилось, дверь была закрыта изнутри на замок. Понимая, что у неё нет ключей, и она одна находится в "тамбуре", её объял ужас (как я думаю и всех девушек, наверное). Она слышала, как в квартире открывались и закрывались двери в комнатах. Как кто-то ходил (скрипел пол) ходили в ванную (открывали воду), на кухню, гремели посудой. Потом замолк телевизор, и наступила тишина. Потом, было 3 удара в дверь (которая из квартиры). Затем - всё умолкло. Продолжалось это - минут 3-5, потом пришёл я. Первые мысли – попытка объяснить происходящее, логически, списать это на воров, наркоманов… Но ничего не пропало. Всё было на своих местах, единственное, что "пропало", это были вытащенные вилки из розеток, я точно обратил на это внимание.

Вот так это и произошло... Я всегда думал, что есть что-то рядом с нами... Но не так близко. Больше, это не повторялось, но в памяти осталось. Вспоминая об этом, по телу начинают “бегать мурашки”.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕

ВеРо4каДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:56   Сообщение # 2
/avatar/49/3442-290347.jpg
Подарки: 6

За 100 Сообщений
cool

Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....

ЖутьДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:46   Сообщение # 3
/avatar/04/5283-988893.gif
Подарки: 7
ВеРо4ка,  спасибо.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕

ProStaЯДата: Среда, 14.08.2013, 17:46   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Уже где-то видела...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ScreamerДата: Среда, 14.08.2013, 19:29   Сообщение # 5
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
ProStaЯ, всев этом мире уже где-то было

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

89277725650Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:59   Сообщение # 6
/avatar/09/8589-149063.jpg
Подарки: 0
Дежавю

Врата Ада манят любопытных!!!

BarsergДата: Четверг, 15.08.2013, 21:01   Сообщение # 7
/avatar/93/0311-449309.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Неплохо