сон? или нет...
|
|
софиха | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:53   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| В последнее время происходит слишком много странностей. Сегодня ночью долго не могла уснуть... Читала книжку. До 00.00. Бухнулась в сон. С книжкой в обнимку. Проснулась (можно, наверное, сказать, очнулась) в 02.03. Замечательно! Выспалась, называется. Ну ничего, попытаюсь уснуть. Стала думать об одной игре - обожаю её. Мыслила, что бы было, если бы она была реальной. Мыслями, надо сказать, была ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна. Вдруг-мысли прервались. Всё сознание заполнила некая "подруга". Я не разобрала ни её лица, ни чего либо другого. Просто поняла-подруга. Бред сонного сознание. А сознание моё начало шалить на полную. Перед глазами будто замелькали комиксы. И эта "подруга" постоянно пыталась мне что-то сказать... Очнулась далеко за 3 ночи. Поняла-ночной кошмар окончен. Побоялась нового прихода этого бреда. Собрала необходимые для спанья манатки и учесала досыпать в гостиную. Кот подозрительно меня обнюхал и улёгся в ногах. Остаток ночи досыпала спокойно... Вопрос: что это было, кто эта "подруга", и почему же я, даже не разобрав её лица и слов, поняла, что она подруга. Или сестра, как опять же всплыло в сонных мозгах. А... вдруг и правда? Сестра. Сестра? Сестра!
|
|
|
|
SCP-049 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:43   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Нормально, понравилось
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:19   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата софиха (  ) В последнее время происходит слишком много странностей. Не то слово... Цитата софиха (  ) До 00.00. Бухнулась в сон. Мне вот всегда интересно: как люди определяют, в какое время они заснули? Цитата софиха (  ) Очнулась далеко за 3 ночи. В смысле, через три ночи?
Недоумение... Это история, или развернутый вопрос, или что вообще?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:51   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| Dimon_SH, размышления о сне под видом вопроса?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:58   Сообщение # 5 |
Автор
| Цитата Вискас (  ) размышления о сне под видом вопроса? Да я вот тоже озадачен. Быть может, автор просветит нас несведущих?
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:33   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 21
| Dimon_SH, ну ладно Вам, ошибки есть, но идея очень классная!Можно было бы что нибудь да интересное написать!Праздник сегодня!)))Давайте поздравлять друг друга)))!!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:48   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 59
| Жуть. У меня все.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:27   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Из всей истории понравились лишь последние три слова.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:56   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 46
| Сумбурно как-то, и, на мой взгляд, бессмысленно... Что это было,и что она там хотела сказать? Отрывок какой-то.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:16   Сообщение # 10 |
Автор
| Цитата ProStaЯ (  ) Из всей истории понравились лишь последние три слова. Цитата софиха (  ) Сестра. Сестра? Сестра! Нафаня... Нафаня! Нафааааня!)))
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:04   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Dimon_SH (  ) Нафаня... Нафаня! Нафааааня!))) Ох, беда, беда, огорчение))))
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:12   Сообщение # 12 |
Администратор
Подарки: 35
| Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Карлсон О чем рассказ - не понял. Да и рассказом назвать не могу.
|
|
|
|
софиха | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:26   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 8
| Прочла это спустя... без малого, три года! Семья с трудом остановила мой истерический хохот. Невероятный бред! Но, могу отметить, слегка вещий: теперь в моей жизни и правда появилась подруга, называемая сестрой. К счастью, никаких снов подобного типажа нет и, надеюсь, не будет. х)
Господи Боже, КАК я могла такое написать...
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Rezuaru | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 13:17   Сообщение # 14 |
Участник
Подарки: 0
| Зачем это здесь? Вот в чём вопрос.
It is worth trying
|