Пролом в другой мир часть 5
|
|
Thor3298 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:00   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| -Боже нееет!! - прокричал Никита. Он стоял согнувшись и прикрывая лицо руками. В его голове пронеслись все моменты его жизни. Но вот прошла минута, а грохота и звука разбитого стекла не было. Он стоял уже не в здании а прямо перед входом. Но в таком состоянии схожим со сном. Потрошители, грохот обвалов прекратили действовать. Никита посмотрел на верх ЦУМа и поразился: смертоносные балки застыли в воздухе. Но даже не это его поразило. На обломках цемента и частичек этажей повисла какая-то лёгкая, упругая, синяя паутина очень схожая с канатами которые весят в школьных спортивных залах. Никита попытался крикнуть, но всё что он мог это просто открывать и закрывать рот как рыбка в аквариуме. Не долго думая он залез на крышу по этой паутине и чуть было не упал с крыши когда увидел себя и Настю со стороны. - Ну уж нет. не дам я нам так нелепо погибнуть! - пронеслась мысль в его голове. Как спецназ он выломал дверь ведущую на этаж ниже и быстро побежал в уборную. Он обнаружил там пожарный топор который обычно бывает в боевиках. Он бежал прямо к тому месту, где по его мнению стояли настоящие он и она. Никита долбил потолок не жалея сил, он понял что это помогает ему кто-то свыше чем обычный человек. Спустя 10 мин всё было готово но почему-то они не падали. Никита обернулся и увидел канат, висящий из идеально прорезанного круга в потолке. Не стоя опустивший руки он запрыгнул на него как индеец на коня и полез на верх. Вместо обшарпаной двери уже была ровная, красивая, белая, дверь в итальянском стиле. Никита замешкался но всё-таки открыл её... Он очнулся. -Боже.. как больно.. ох .. вставай.. - Очнулась Настя. - Боже.. нам хана. - Что?- спросил Никита - что там? - А ты посмотри. Через окна отчётливо было как прямо в них летят десятки таких балок. И вдруг они опять упали на этаж ниже. - Блин да из чего это здание сделано!? - Прокричала с некой эйфорией Настя..... ... - Так ты должен это увидеть... - прошептал Лёша Диме Они только что увидели армию монстров надвигающихся к зданию. - Эй смотри! Там Никита с какой-то девушкой! - крикнул Дима - И о боже!!? что это!!? Центр здания исчез а в место него как космическим лучом прорезана была дыра из которой струилась лава. Никита и Настя стояли посреди коридора когда когда образовалась дыра. Но им повезло: после образования мини-вулкана они уже были на железной балке. - Никита, кажется это последнее что мы видим. - со слезами на глазах промолвила Настя - Всё будет хорошо... - сказал он. Обхвативши друг друга они стояли в ожидании. Настя обняла его как никогда никого не обнимала - Закрой глаза - сказал Никита.. Балка с грохотом обрушилась вниз. Вдруг вспышка озарила небо... ... Никита сидел с книжкой по истории в руках. - Какая сейчас станция? - Маяковская- сказал Лёша- тут будет небольшая остановка пошли выйдем купим чипсов ? - Сегодня что угодно - ответил Выживший На станция оказалась мало людей, что взбодрило Никиту. Через некоторое мгновение его взгляд пересёкся с до боли знакомым человеком. Она подошла, поцеловала его и передала бумажку ему. Потом она ушла из метро. В бумажке было написан номер телефона и слова "позвони мне :)". ... Через некоторое время братья были уже у бабушки и ели пельмени. - Баб а баб, а можно я завтра пойду мне нужно кое с кем встретиться. - задал вопрос Никита - Никуда ты не пойдёшь выкрикнула- раздвоенным голосом со светящимися зелёными огнями из глаз бабушка, в окно залетел собиратель.... ... - Смерть наступила в 13:10 - Сказал врач медсестре - Причина и как? - Да утонул мальчик на озере вместе с другом. Перекупались в ледяной воде. у одного оторвался держатель на круге надувном, а другой зацепился ногой за сетку.. Эх хорошие были ребята, одного из них Никита звали. Ну хоть с улыбкой покинул этот бренный мир... ... .Конец.Добавлено (01.11.2013, 11:00) --------------------------------------------- Пишите комментарии =)
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Я требую продолжения банкета! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:54   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 46
| Концовка неожиданная,понравилось:-) но Вы наверно торопились историю выкладывать, некоторые фразы...хм...помяли:-) пишу с планшета,цитаты не получается выделить((( типа "кто-то свыше,чем обычный человек" или "потрошители,грохот обвалов прекратили действовать". Ну и последняя фраза:-) ну да,если бы я запуталась в сетке и стала захлебываться,я бы обязательно улыбнулась,расслабилась и постаралась получить удовольствие:-) а так хороший рассказ, плюсик:-)
|
|
|
|
Thor3298 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:12   Сообщение # 3 |
Активный участник
| обещанный арт для 2 части где Дима скрывался от Собирателя
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Я требую продолжения банкета! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:22   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Thor3298 (  ) обещанный арт для 2 части где Дима скрывался от Собирателя Может быть, для третьей части?))
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:36   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 46
| Арт "войну миров" напомнил:-)
|
|
|
|
Thor3298 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:23   Сообщение # 6 |
Активный участник
| А мне чего то напомнило Войну миров =)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:26   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| "неизвестность" красиво нарисовано))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Thor3298 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:34   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Вискас, там переводится так: Неизвестность рядом =)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:03   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 42
| Thor3298, я знаю)благо слушал на уроках английского)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|