menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашний призрак
AnqelДата: Пятница, 01.11.2013, 16:32   Сообщение # 1
/avatar/07/3260-290049.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Наша семья только переехала в новый дом.Сразу было видно что дом старый.В нём было много антиквариата и картин.Одна картина пугала нас больше всего.На ней была изображена девушка.Она смотрела на нас глазами переполнеными злобой.Мы не стали убирать картину поскольку было уже поздно и мы решили убрать её завтра.Мы не стали обращать на неё вимание и продолжали осматривать дом.Нам всё в нём нравилось.Ночью мне плохо спалось на новом месте.Было как то не привычно.Я заснул только под утро.Сон мой длился не долго.Я проснулся через некоторое время и так и не смог заснуть.Я ждал пока в комнату зайдёт мама и скажет что пора завтракать.Мама так и не вошла и я решил спустится сам.Когда я спустился все уже завтракали.Я спросил у мамы почему она не поднялась ко мне в комнату,что бы разбудить.Она сказала что решила дать мне освоится на новом месте.Я не успел сесть завтракать,как Оля воскликнула:

-Смотрите,смотрите девушка с картины пропала!

До этого момента никто не обращал на картину внимания.Все замолчали...Тут мама сказала:

-Нам то какое дело.Всеравно картину сегодня в подвал убирём.

Мы продолжили завтракать.

После того как картину убрали я начал боятся оставаться ночью один.Я начал слышать шорохи,которые постепенно стали превращатся в шаги.Шаги были не чёткими,поскольку доносились из подвала,я понял,что они доносятся из подвала,потому что моя комната находится над подвалом и если приложить ухо к полу,то шаги было слышно очень хорошо.Вскоре я привык к шагам и начал спокойно спать,но тут откуда невозьмись я стал слышать шёпот за дверью.Это был явно голос не родителей.К счастью через недели две шёпот прекратился.Я снова смог спокойно заснуть.Но тут снова я не могу заснуть!Визги и крики доносятся с улицы!Мне уже реально страшно находится в этом доме и я готов сбежать отсюда!

Утром я хотел сообщить родителям,что я не могу это терпеть и нам надо переехать,но меня напугал их взгляд.Он был такой пустой и злой.Вскоре они начали надсмехаться надомной мне это было не приятно и я заперся в своей комнате что бы больше не видеть их.Когда я отказался завтракать мама накричала на меня и приказала мне спустится вниз и поесть.Когда я снова отказался,она сказала,что никогда больше не будет меня кормить.Это было ещё цветочки.Когда я отказался посидеть с младшей сестрой,родители просто вышли из себя.Они ворвались ко мне в комнату и начали меня бить в живот,спину,лицо и так продолжалось 2 часа.С того дня я делаю всё что они скажут,но бить меня они не перестают.

Мне восвсе это надоело и я решил позвонить другу.Когда он ответил на звонок я попросил найти в интернете информацию про этот дом.Вскоре он перезвонил мне и сказал,что раньше в этом доме жила злая женщина по имени Берна.Она обладала гипнозом.Так же Берна любила картины на которых изображена она,но у неё таких не было,поэтому она попросила какого-то иностранного художника нарисовать её партрет.С тех пор её никто не видел,но местные жители придумали легенду,что этот художник заключил Берну в эту картину.Они все радовались после пропажи Берны,пока один за другим,люди не стали пропадать.

Меня это перепугало и я решил сбежать из этого проклятого дома!Я решил сбежать ночью пока все спят,через окно.Всю неделю я искал себе очень длинную верёвку,что бы по ней можно было спустится из окна второго этажа.В итоге я её нашёл.Это был наш старый канат.Как то ночью я собрался и спустился по канату.Я увидел,что в моей комнате включили свет.Я испугался что это мама и побежал в лес что бы скрытся.Позади себя я слышал зловещий смех.Мне было холодно и страшно.Я добежал до конца леса и побежал в деревню.Там я провёл ночь в хлеву.Когда я вернулся туда утром,дома уже не было.

Я до сих пор жалею,что не смог спасти свою семью...

ВосьмистахДата: Пятница, 01.11.2013, 18:07   Сообщение # 2
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Anqel ()
Наша семья только переехала в новый дом.Сразу было видно что дом старый.
А до переезда его не осматривали?
Цитата Anqel ()
-Смотрите,смотрите девушка с картины пропала! До этого момента никто не обращал на картину внимания.Все замолчали...Тут мама сказала:

-Нам то какое дело.Всеравно картину сегодня в подвал убирём.
О_о Да линять же сразу было надо!
___
Идея вроде как понравилась, подача не очень. Предложения короткие, куча повторов. Нераскрыты характеры, из-за этого нет переживания  за  главного героя.
Короче, вопреки логике, сыро и сухо одновременно)
Но если развить идею, то может что-то весьма неплохое выйти)

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

ШпулькаДата: Пятница, 01.11.2013, 19:05   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Идея хорошая, люблю подобные истории. Но изложение... Можно было бы конфетку сделать из этого. Но тут конфетка пока не очень-то получилась:-) тренироваться надо:-)

ProStaЯДата: Пятница, 01.11.2013, 19:24   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Anqel ()
сегодня в подвал убирём.
УбЕрем...

Цитата Anqel ()
Я снова смог спокойно заснуть.Но тут снова я не могу заснуть!В
Так смог или не смог? Слишком резкий переход. Хоть бы с абзаца начали...

Цитата Anqel ()
нарисовать её партрет
ПОртрет.

Логика нарушена. Непоследовательное изложение. Хотя, я согласна с Шпулька,

Цитата Шпулька ()
Идея хорошая

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Сообщение отредактировал ProStaЯ - Среда, 06.11.2013, 20:35

Dimon_SHДата: Суббота, 02.11.2013, 11:20   Сообщение # 5
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

Цитата Anqel ()
Наша семья только переехала в новый дом.
Новый дом - это хорошо!
Цитата Anqel ()
Сразу было видно что дом старый.
А. нет! Дом-то старый оказывается!
Может, пока переезжали, состариться успел?
Цитата Anqel ()
В нём было много антиквариата и картин.
Мне вот интересно: что это за владельцы такие, которые запросто бросают антиквариат на предыдущем месте жительства?
Цитата Anqel ()
Она смотрела на нас глазами переполнеными злобой.Мы не стали убирать картину поскольку было уже поздно и мы решили убрать её завтра.
Что-то не пойму логики...
Если картина пугает, так не проще ли ее выкинуть сразу? Во двор вынести, в крайнем случае.
Цитата Anqel ()
Это был явно голос не родителей.
Наверное, лучше читалось бы "не голос родителей".
Цитата Anqel ()
Я снова смог спокойно заснуть.Но тут снова я не могу заснуть
Так смог или не смог?
Цитата Anqel ()
Они ворвались ко мне в комнату и начали меня бить в живот,спину,лицо и так продолжалось 2 часа.
Вообще-то, после двух часов избиения человек в котлету должен превратиться.
Цитата Anqel ()
Вскоре он перезвонил мне и сказал,что раньше в этом доме жила злая женщина по имени Берна.
Ну вот опять...
Изначально действие в России происходит, а потом откуда-то иностранные имена всплывают...
Цитата Anqel ()
Так же Берна любила картины на которых изображена она,но у неё таких не было
Вот интересно, а как же она могла их любить, если таких картин не было?
Цитата Anqel ()
Я добежал до конца леса
Бегу я бегу, а тут - бац! - вывеска: "Конец леса".
Цитата Anqel ()
Там я провёл ночь в хлеву.Когда я вернулся туда утром,дома уже не было.
Провел ночь в хлеву и туда же вернулся утром?

Грамматические ошибки разбирать не буду, ибо в этом случае комментарий всю страницу займет.

Соглашусь с высказавшимися выше: идея весьма любопытная, но подача...

ЮленькаДата: Суббота, 02.11.2013, 14:41   Сообщение # 6
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

Надо же! Какой вдохновенный бред!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

SadДата: Среда, 06.11.2013, 08:33   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Мдааа... Идея зародилась в голове автора и тут же померла, не дав времени сформулировать мысли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: