Однажды у меня была возможность, но я её упустил.
|
|
Thor3298 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:34   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Моё имя Сергей. Я раньше работал в географическом обществелюбителей руд (ГОЛР) . Такое предприятие вы вряд ли теперь сможете встретить, но раньше что бы попасть туда нужно было знать и любить знать геологию своей родной земли. Туда попадали те странные коллекционеры руд , камешков, окаменелостей, и даже некоторых пресных вод. Но во основном туда брали людей из университетов. Мне же повезло меньше чем тем мажорам , за которых отцы просто внесли деньжат за поступление. Я один из тех кто коллекционировал географические данные, которые обожал читать и перечитывать. Все мои стены были увешаны разными вырезками из журналов. А с полки почти как с гор скатывались образцы из разных мест, в которых я побывал. Однажды я отдыхал с отцом в Кишиневе, где жила моя бабушка, которую звали Адалина. У нее был большой деревянный дом, который почему-то казался мне логовом Скандинавских варваров. А так же хотелось бы не забыть её знаменитый земельный участок, на котором она собственноручно вырастила тыкву рекордных размеров: 5 метров в высоту и 7 в ширину! В тот день стаяла очень жаркая погода из-за чего камешки , которые сильно перегрелись, заблестели. Мне понравился один из них: ровный, красный как помидор, похожий на бриллиант, он очень хорошо дополнял мою коллекцию. Я попытался вытянуть его из земли, но этот серьёзный малый не поддался. Не теряя времени на размышления, я убежал в дом за своим ножиком, который нашёл на бабушкином участке. Вскоре дело было почти окончено. Я достал этот наикрасивейший камень из земли и только сейчас заметил, как за мной наблюдал один господин - Какой красивый камень ты достал. – заметил добрый мужчина - Да! Это фианит! - Я вижу, ты разбираешься в горных породах. А чем тебе не понравились другие камни ? - Потому что этот камень редкий в этом месте. Его наверняка кто-то очень давно тут потерял. – Ответил я, размышляя кто бы это мог быть. На протяжении многих лет этот господин (его звали Григорий) был моим учителем географии, а так же он часто проводил со мной дополнительные занятия, которые помогли в будущем мне поступить в один из его мало известных, но популярных среди таких как я, вузов. Когда я закончил этот вуз то сразу поступил в ранее сказанный ГОЛР. Эх, если бы я знал раньше чем закончится мой визит в эту организацию, то никогда бы даже не задумался о таком предмете как география. Однажды по работе меня отправили в Антарктиду за исследованием в ледники. Это была правительская программа по исследованию теплопроводности ледников. Тут Америка по согласию с РФ построили огромный бункер который можно было сравнить с подземным городом. Тут я познакомился с молодым человеком может на лет 5 меня младше. Его зовут Фёдор. Как оказалось одна из стран решила поэкспериментировать с нами и запустила газ из-за которого почти весь персонал можно разделить на 3 группы: 1. Нормальная. Где как раз и я Федор. 2. Средней тяжести. Полу психи полу нормальные. 3. Безумцы. Вот как раз их тут очень много… Мы с Фёдором застряли здесь, связи нет ,выход далеко… теперь то что нам нужно – это добраться до антенны что бы вызвать подмогу… - Ай чёрт! Ручка кончилась! – Выкрикнул Сергей – Федя! Нас там эти твари еще не нашли? - На радаре пусто, да и тихо вроде… - ответил грубо Фёдор - Надо уходить. А то эти ж разорвут на части.. Конец 1 части.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Я требую продолжения банкета! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:07   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Thor3298 (  ) вырастила тыкву рекордных размеров: 5 метров в высоту и 7 в ширину! В тот день стаяла очень жаркая погода из-за чего камешки , которые сильно перегрелись, заблестели. Мне понравился один из них: ровный, красный как помидор, похожий на бриллиант, он очень хорошо дополнял мою коллекцию. Чернобыль напоминает, по описанию.
Цитата Thor3298 (  ) Да! Это фианит! Я всю жизнь думала, что фианиты прозрачные.
Цитата Thor3298 (  ) в эту организацию, то никогда бы даже не задумался о таком предмете как география. Немного не поняла. Вы же вроде начали описывать геологию?
Цитата Thor3298 (  ) Полу психи полу нормальные. "Полу" со словами-соседями пишется слитно.
Цитата Thor3298 (  ) - На радаре пусто, да и тихо вроде… - ответил грубо Фёдор - Надо уходить. А то эти ж разорвут на части.. Конец 1 части. Не знаю как другим, а по мне, резкий переход.
Вообще тема геологии мне близка, свекр и свекровь геологи. Жду 2 часть.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:15   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 42
| Сталкер напомнило
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Thor3298 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:27   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| ProStaЯ, =) скоро напишу
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Я требую продолжения банкета! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
|
|
|
|