Ночь в аптеке
|
|
Жуть | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:04   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 7
Статус: Отсутствует
| Эта мистическая история произошла с одной моей знакомой, которая работала в ночную смену в аптеке. Проработала она не долго, но девчонки, которые давно работали, поговаривали, что неладное творится тут по ночам. Моя знакомая, женщина взрослая и не верила слухам. Вот однажды она заступила на ночную смену. К 22:00 все ушли и продавцы и охранник, она закрыла дверь и осталась одна. К ночи очень много покупателей, товар и деньги передаются через strashno.com.ua специальное окошко. И вот когда она обслужила последних покупателей, обнаружила, что некоторых лекарств мало и надо сходить на склад, что бы их взять. Она спустилась по лестнице, включила свет и начала набирать лекарства. А некоторые из них лежали на верхних полках. Потянулась она к полке, а напротив зеркало стоит и видит она, что отражение её с опущенными руками стоит, а она, естественно, их подняла, что бы взять коробки. Стоит она и смотрит на себя и впала в оцепенение, потом руки медленно опустила, и стоит напротив зеркала, потом снова подняла, но тут уже все нормально было. Она до сих пор там работает, но больше ни чего такого не происходило.
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
Сообщение отредактировал Death - Четверг, 16.05.2013, 13:31 |
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:12   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 21
| Жуть, у тебя всегда классные стори!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Vandal | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:06   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| Да,мне тоже твои истории нравятся.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:27   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| только большинство из них, увы, плагиат(
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:23   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| Да, мне тоже истории strashno.com.ua нравятся...
|
|
|
|
Сумрак | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:12   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 24
| Редактор на что смотрите вообще? Вы историю хоть читали? Закрываю.
|
|
|
|