Свиток ( на главной)
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:56   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 41
Статус: Отсутствует
| Цитата Sad (  ) Вы даже не представляете как много бывает этой комнаты Представляю, на самом деле) Просто история от лица супер-пупер профи) Что касается оплаты квартиры, я идею просто не раскрыл. История по ходу менялась и кое-какие факты спутались. И заменялись. Поэтому мог слегка напутать. Стилистические замечания учту, спасибо) Dimon_SH,ошибки учту, что касается стилистики, то тоже я всё понял. Ковер хрустел от старости, но мне самому не очень нравится подбор слова. А заботливо укутанные кресла - изначально шло сравнение ребёнка укутаннного одеялом, но потом, опять же, кое-что посокращал, а изменить детали забыл) Спасибо всем за подробные комментарии)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
LITTLE_ONE | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:32   Сообщение # 17 |
Заблокированные
Подарки: 0
| Нечего нормально.Но в рассказе подробностей не хватает..
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:49   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 42
| LITTLE_ONE, каких,если не секрет?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:47   Сообщение # 19 |
Автор
| LITTLE_ONE, мне не хватает подробностей о том, каких подробностей не хватает. Можно конкретнее?
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:43   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата LITTLE_ONE (  ) Нечего нормально.Но в рассказе подробностей не хватает.. Мне кажется, что в этом рассказе вполне их хватает. Незачем разжевывать читателю каждую буковку, доводя рассказ до нудного повествования. Здесь есть все, что нужно. Описания атмосферные (особенно насчет пыли, у меня аж нос зачесался))), сюжет ясен и, в то же время, загадочен. Ничего лишнего.
И последний момент оставил в сознании шлейф, как бывает после качественного фильма: и жалко героя; и возмущает подлость старика; и переживания за дальнейшую судьбу парня... Восьмистах великолепно справился со своей задачей! Аплодирую.
Прочитала еще раз. Браво!
LITTLE_ONE, кстати, пишется: "Ничего, нормально".
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Четверг, 14.11.2013, 12:45 |
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:26   Сообщение # 21 |
Автор
| ProStaЯ, спасибо большое) Надеюсь, следующий опус не будет хуже)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:37   Сообщение # 22 |
Автор
Подарки: 15
| Мне понравилось!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Суббота, 23.11.2013, 07:59   Сообщение # 23 |
Автор
| THE-THING, я рад, спасибо)
|
|
|
|