Он вернётся
|
|
софиха | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:19   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Я довольно часто сталкивалась с душами умерших и некоторыми другими паронормальными сущностями. Так, например, я видела безглазую девочку в подъезде, некую "сестру" в полусне; за моей кроватью, как выяснилось, жил призваный когда-то мной гномик, а в палате, где мне ставят уколы на дневном стационаре, умерла девочка Лика, и я видела её призрак у окна. Вся эта мистика меня увлекает. Я даже привыкла в какой-то степени к тому, что чуть ли не ежедневно я встречаю различных существ. Нет, я не экстрасенс, просто я нахожусь в слишком удачных для паранормальности местах. Я знаю нескольких призраков, которые живут в моём доме. Анатолий Петрович, который погиб в автокатастрофе в 2010 и который так и не смог расстаться с квартирой (новые жильцы часто жалуются на шорохи по ночам, а я лишь отвожу взгляд), Марина Ивановна, которая скончалась от рака год назад, и многие другие. Однако до этой поры все они были добрыми. И слегка грустными, с тоской о жизни. И они просто говорили мне пару слов, что они не успели сделать, и уходили. От нежелательных же гостей я быстро избавлялась: говорила им, чтобы они уходили и не мешали мне жить спокойно. Почему-то, на них это действует. До этой поры я ни разу не встречалась с настоящими монстрами. Я видела, по сути говоря, людей, пусть и не совсем обычных. А сейчас я сижу с перебинтованой рукой и знаю, что ОН-лохматый, огромный, смахивает на Йети-рано или поздно, вернётся.
Самая большая кошатница)
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Четверг, 07.11.2013, 20:32 |
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:25   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Нет того,что могло бы привлечь внимание.Просто описание.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:30   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Вискас (  ) Нет того,что могло бы привлечь внимание.Просто описание. Согласна.
Мне не хватило драйва. Плюс слишком много "Я". Также позволю себе исправить несколько ваших грубых ошибок, уж больно глаз режет:
Цитата софиха (  ) жильцы часто жалуються
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Четверг, 07.11.2013, 20:35 |
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:32   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата софиха (  ) автакатострофе тоже немного режет
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
софиха | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:35   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Ну, попрошу извинить, такой телефон: пишу "автокатострофе", а он сам заменяет. Смартфон, одним словом.
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:37   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата софиха (  ) автокатострофе АвтокатАстрофа потому что...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 08.11.2013, 03:41   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 41
| Хм. Неплохо, но это не история, а ее начало. Вступление, так сказать) Вот если на писать примерно так: Цитата софиха (  ) рано или поздно, вернётся. "...но обо всем по порядку: (тут вставить историю про встречу йетим йети)" а в конце: "но я знаю. он вернется." - Эдакий повтор
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
софиха | Дата: Пятница, 08.11.2013, 06:26   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Ðу, попрошу извинить, такой телефон: пишу "автокатоÑтрофе", а он Ñам заменÑет. Смартфон, одним Ñловом.
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:42   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Ладно, предисловие прочли. Ждем саму историю!
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:13   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 46
| Вообще не раскрыто. Цитата Dimon_SH (  ) Ладно, предисловие прочли. Ждем саму историю! Ждем)
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:16   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 34
| Цитата софиха (  ) А сейчас я сижу с перебинтованой рукой и знаю, что ОН-лохматый, огромный, смахивает на Йети-рано или поздно, вернётся. Нападение Ашота из ларька с фруктами за углом))
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
софиха | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:57   Сообщение # 12 |
Активный участник
| продолжение написано, если кто-то ждал) Добавлено (08.11.2013, 15:57) --------------------------------------------- продолжение написано, если кто-то ждал)
Самая большая кошатница)
|
|
|
|