vanovskiy | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:25   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Моя история не страшная, просто хочу рассказать, как я столкнулся с тем, чему до сих пор не могу найти разумного объяснения. Началось всё с того, что мы потеряли пульт от телевизора. Да-да всё банально до ужаса. Где мы его только не искали, всю комнату перевернули буквально вверх дном, но все наши поиски были тщетны. Я обессиленно сел на край дивана и к всеобщему удивлению телевизор переключился! Да, вы можете подумать, что пульт просто оказался удачно зажатым между диванными подушками направленным в сторону телевизора. Мы тоже так решили. И, конечно же, с удвоенным рвением ещё раз осмотрели диван. Пусто. Даже закралась крамольная мыслишка, что пульт каким-то образом попал под ножку дивана. Но нет! Его там тоже не оказалось. Тогда, для чистоты эксперимента, я снова сел на то же самое место, и что бы вы думали? Телевизор снова переключил канал! Немного поёрзав, я научился не только переключать каналы вперёд-назад, но даже добавлять громкость. Можно было бы всё это списать на усталость, чью-то глупую шутку или, возможно, какое-то невероятное совпадение, например, одновременно с моими манипуляциями пятой точкой кошка нажимала кнопки на пульте, если бы не тот факт, что в тот самый момент все кошки находились на улице, а кроме нас с мамой никого в доме не было. Позднее пульт нашёлся, он лежал на самом видном месте, на столе, на стопке книг. Да, он был направлен в сторону телевизора, но его никто там не видел, и уж тем более не трогал! Скорее всего, мы стали объектом шуточек домового, потому как по-другому объяснить это происшествие я просто не в силах.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:39   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата vanovskiy (  ) Началось всё с того, что мы потеряли пульт от телевизора. Да-да всё банально до ужаса. Создается впечатление,что весь страх в том,что вы потеряли пульт от телевизора.Цитата vanovskiy (  ) Телевизор снова переключил канал! Думаю телевизор и диван сообщникиЦитата vanovskiy (  ) Немного поёрзав, я научился не только переключать каналы вперёд-назад, но даже добавлять громкость. да это дар!Цитата vanovskiy (  ) Позднее пульт нашёлся, он лежал на самом видном месте, на столе, на стопке книг. Как так-то?Вы же все вверх дном перевернули.Значит плохо искали и вообще как можно пульт на стопке книг не заметить?Цитата vanovskiy (  ) объяснить это происшествие я просто не в силах. говорю же диван с телевизором сообщники,они задумали свести вас с ума)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
софиха | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:04   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 8
| Забавненько, я сначала подумала что пульт в обивке дивана...
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Brolix | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:01   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 0
| софиха, ага, я тоже так подумал, хотя надеялся на более мощный разворот событий.
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
Сообщение отредактировал Brolix - Пятница, 08.11.2013, 20:02 |
|
|
|