Жена
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:41   Сообщение # 46 |
Участник
Подарки: 27
Статус: Отсутствует
| http://4stor.ru/histori-for-not-life/24665-o-druzhbe.html ,http://4stor.ru/histori-for-not-life/46390-zapisnaya-knizhka.html. еще скажите, что вы эти истории не слизывали
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:56   Сообщение # 47 |
Администратор
Подарки: 35
| нет слов...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:00   Сообщение # 48 |
Участник
Подарки: 59
| Смерть), Девушка, вы что? хоть бы на даты посмотрели...на нашем сайте эта история появилась раньше, чем на том, на который вы дали ссылку! Я надеюсь вы понимаете к чему я это говорю!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:06   Сообщение # 49 |
Активный участник
Подарки: 42
| Смерть), вообще-то это не грубость-это критика.А вообще,то вы зря так себя ведете.Не стройте из себя правильную,не так поймут.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Erroy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:28   Сообщение # 50 |
Активный участник
Подарки: 0
| Понравилось))Конечно конец можно предсказать,но все равно хорошо))
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:17   Сообщение # 51 |
Активный участник
Подарки: 5
| Бог мой. Родная и многоуважаемая Смерть, спешу сообщить Вам одну новость, которая вначале повергнет Вас в шок, а позже и лешит всяких противоречащих слов. Моей первой историей являлась "ВИНО", где я четко указала изначально, что рассказы я буду вести основываясь на историях моей знакомой. Вынуждена огорчить, но так получилось, что помимо историй этого форума я не читаю другие. Плюс ко всему я не имела возможности проверить хоть каким-то боком единоличный и неповторимый характер данного рассказа. И прежде чем открывать свой ротик в мою сторону - поинтересовались бы вначале что к чему. Тут вам не программа "Пусть говорят", где столпище сплетников и сплетниц ожидают любого удобного момента обосрать гостя, не выяснив и не поняв его проблемы, поэтому в процессе программы они сотню раз меняют свое мнение. Надеюсь, Вы молча удалитесь со страницы моего рассказа и мы забудем обе об данном инциденте. Такой ответ Вас устроит?Добавлено (08.06.2013, 20:17) --------------------------------------------- Erroy, я примного благодарна. И соглашусь на счет конца. Но я лишь пересказчик, вносящий в истории немного красок и эпитетов 
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:07   Сообщение # 52 |
Активный участник
Подарки: 32
| Как же меня ЗАДОЛБАЛ этот плагиат!!!!!!!!!!!! Смерть), девушка... Я бы поняла если б обвинения в плагиате кидали люди, действительно не списавшие ничего! А у вас, голубушка, рыльце-то огого в каком пушку.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:42   Сообщение # 53 |
Активный участник
| Да пусть кричит в своё удовольствие о том, какая я негодяйка. Только причину того, почему история названа "плагиатом" я объяснила. Я не могла забить историю в гугле, дабы проверить её, ибо не в состоятнии кратко описать в поисковой строке содержание. Но наличие подобной не отрицаю. Извиняйте за сложившуюся ситуацию
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:49   Сообщение # 54 |
Администратор
Подарки: 35
| люблю мистику.
|
|
|
|
Мефистофель | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:45   Сообщение # 55 |
Активный участник
Подарки: 4
| Впечатлил рассказ,пусть сюжет и банален
Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:21   Сообщение # 56 |
Активный участник
| Sad, Мефистофель, благодарствую
|
|
|