Ужас в лесу
|
|
ЯжеВика | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:57   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| У моей сестры есть подруга, которая ейрассказала эту историю.
"Однажды в солнечный день, я и моя группа поехали в очередную деревню. -рассказывала подруга. - Вот мы подъезжаем к этой деревне и уже с далека увидели, что над этой деревней зависли грозовые тучи, но не было ни молнии, ни дождя, ни грома. Темно... Мрачно... Страшно... Но преодолевая страх мы приехали к дому главы деревни. Он встретил нас. Но никто не знал, что мы должны приехать. Однако он сказал: - Ну наконец-товы приехали! А мы уже заждались! И так, после непродолжительногоотдыха, моя группа из 4 человек отправилась в путь. Мы всё ближе и ближе подходили к лесу, в который что-то страшное, неизвестное, утаскивало молодых девушек.
Подходил вечер. Начало темнеть. Мы решили заночевать на небольшой полянке, может, в середине леса. Но не решились все лечь спать. Мы сделали график, по которому было видно, что сначала дежурил Макс (один из членов нашей группы), потом Аня, Кристина и потом только я. Все легли спать, кроме Макса, который остался, с термосом в руках, охранять нас. Мы проснулись от криков в деревне. Не знаю, как, но прибежали в деревню мы уже довольно скоро. Крики становились всё громче. И уже там мы разузнали из-за чего все эти крики. Бабуля Маруся рассказала нам:
- Вот опять это чудище оторвало голову нашей ещё одной девке! Сил наших больше нету на это смотреть! Разберитесь хоть вы с этим!!!
И потом она нас отвела на место происшествия. Там, на площади, лежало тело дочери главы деревни. Я, почти не сдерживая отвращение, сказала: - Какая мерзость!!!
Мы попытались успокоить жителей деревни, после чего направились обратно в лес. Макс, дрожа от страха, произнёс:
- Вы где так долго шлялись? Я тут чуть не умер от страха!!!
Позже выяснилось, что он слышал странные звуки, которые доносились с юга. Он сказал, что они были похожи на крики девушки, которую толи резали, толи что-то ещё. Мы не стали ждать до утра. И правильно сделали… В лесу мы увидели старую, дряхлую избушку, в которой мигал свет. Мы решились зайти, но когда я хотела развернуться, посмотреть на Макса, Аню, Кристину, то увидела только Макса и Кристину… А рядом лежало тело Ани без головы…
- Нет, нет, нет!!! – вскрикнула я и подбежала к телу. – Оно добралось и до Ани!!!
Я немного всплакнула. И повернулась обратно к избе. Но там не было Кристины, а только Макс, дрожащий вновь от страха.
- Да сколько можно!!! Я не позволю убить всех, кого я знаю!!! – крикнула я и ворвалась в избу. Я чуть не потеряла сознание от увиденного. Там на стенах были прикреплены головы всех тех девушек, которых похитило это чудище…
Макс уже убежал в деревню, а я осталась одна с этим чудищем. Слава богу у меня есть крестик, который я купила в церкви. Это чудище, увидев крестик, так громко взревело, что наш зайка-трусишка Макс вернулся, на эти крики.
Слава богу, всё кончилось благоприятно!»
Сообщение отредактировал ЯжеВика - Суббота, 09.11.2013, 16:00 |
|
|
|
Brolix | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:11   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Сюжет неплохой, но концовку надо было проработать более детально. А что с "чудищем"? Испарилось? Или сдохло? Вообщем, доработай чуть, и не делай резких переходов сюжета. А так норм))
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:24   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Нда.... С каждым днем "шедевров" все больше))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Brolix | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:25   Сообщение # 4 |
Активный участник
| ProStaЯ, ну так... Жизнь течет, фантазия развивается :))
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:58   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата ЯжеВика (  ) с далека Издалека. Цитата ЯжеВика (  ) мы приехали к дому главы деревни. Это кто? Председатель сельсовета, староста, комендант, верховный друид? Цитата ЯжеВика (  ) - Ну наконец-товы приехали! Кто такие "товы"? Цитата ЯжеВика (  ) моя группа из 4 человек Из четыре человек? Цитата ЯжеВика (  ) Подходил вечер Пешком подходил? Цитата ЯжеВика (  ) Мы сделали график, по которому было видно, График на самое видное место повесили? Цитата ЯжеВика (  ) Все легли спать, кроме Макса, который остался, с термосом в руках, охранять нас. Серьезное оружие! Цитата ЯжеВика (  ) - Вот опять это чудище оторвало голову нашей ещё одной девке! Нормальное, обыденное событие... Цитата ЯжеВика (  ) ! Разберитесь хоть вы с этим!!! Термосом по башке надавайте. Цитата ЯжеВика (  ) А рядом лежало тело Ани без головы… Но, кроме главной героини, этого никто не заметил. Пока она пальцем не ткнула. Цитата ЯжеВика (  ) Я немного всплакнула. Действительно! Было бы о чем рыдать!
И концовка в духе "Пришел пионер Вася и всех спас"...
Цитата ProStaЯ (  ) Нда.... С каждым днем "шедевров" все больше)))) И не говори...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:06   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата Dimon_SH (  ) Термосом по башке надавайте. Термос наверно для того,чтобы если придет кто,то ты его сразу чайком с печенькой угостишь :)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:51   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| Коменты как обычно интригуют. Почитаю и я. Цитата ЯжеВика (  ) Однажды в солнечный день, я и моягруппа поехали в очередную деревню. Хм...Группа студентов? Группа спасателей? В каком количестве? Что за очередная деревня? Очередной может быть командировка-поездка, отпуск... Цитата ЯжеВика (  ) И так, после непродолжительногоотдыха, моя группа из 4 человек отправилась в путь. Аха... Группа из 4 человек. А это вся группа, или часть? Цитата ЯжеВика (  ) Мы сделали график, по которому было видно, что сначала дежурил Макс(один из членов нашей группы), потом Аня, Кристина и потом только я. Макс, значит член группы, а остальные? Мимо проходили? Что-то по описанию группа эдаких охотников на нечисть. А среди них всего один парень. Ух и силищща-то. Цитата ЯжеВика (  ) Мыпроснулись от криков в деревне. А далеча лес-то от деревни? Ась? Цитата ЯжеВика (  ) Мы попытались успокоить жителей деревни, после чего направились обратно в лес.Макс, дрожа от страха, произнёс: Даа... Успокоить... Да всё нормально, не переживате. Всё будет хорошо. И трясущийся Макс. Так что за группа-то такая? Цитата ЯжеВика (  ) Мы решились зайти, но когда яхотела развернуться, посмотреть на Макса, Аню, Кристину, то увидела только Макса и Кристину… А рядом лежало тело Ани без головы… Как быстро всё разворачивается. Цитата ЯжеВика (  ) Я немного всплакнула. И повернулась обратно к избе. Но там не было Кристины, атолько Макс, дрожащий вновь от страха. Монстр "флэш"... Цитата ЯжеВика (  ) Это чудище, увидев крестик, такгромко взревело, что наш зайка-трусишка Макс вернулся, на эти крики. Макс, тоже, сверхскоростной. Цитата ЯжеВика (  ) Слава богу, всё кончилось благоприятно!» Как так?
Сколько девок попортил чудец, и всё благоприятно? ШИК!
|
|
|
|