Радужная смерть...
|
|
софиха | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:42   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Снова здравствуйте! Данную историю пишу на основе материалов интернета и собственного непонимания. Наверняка многие знают новый ТРЦ "Радуга-парк". Я живу не так далеко от него, и раза два в неделю, по понедельникам и пятницам, проезжаю мимо, спеша, как обычно опаздывая, на изо. Раз мы ехали с родителями в битком набитой машине: в этот понедельник, четвёртого ноября, в "Космосе" проходил гала-концерт всеросийского конкурса "Каменный цветок". Результаты были малоутешительны: мало того, что нас ансамбль получил лишь четвёртое место, а ездили на гала вместе со всем хором. Ладно бы, пели. Так нет! "Фанера", да ещё и сидели где-то у чёрта на куличиках. Спасало наличие вай-фай; так что... Ну, сейчас не об этом. Вообщем, усталые и злые (приехав на гала в два, домой отправились в десятом), мы сидели в машине: я, родители и ещё три девочки с хора. Мы все живём в одном доме, потому ехали все вместе. Было тесно, я была зажата между сумкой и подружкой, и, разговаривая обо всём на свете (две девочки из другого подъезда спали, а девочка, живущая на пятом, т.е четырьмя этажами ниже меня, говорила), делясь впечатлениями об организации конкурса, дошли постепенно и до моего изо. Узнав, что я езжу мимо нового ТРЦ, "подружка детства моего" побледнела. -А ты знаешь, -говорит, -где он находится? Родители насторожили уши: опять дети страшилки травят. -Нет,-я слегка насторожила свои; послушать байку я всегда люблю! -На старом кла-а-адбище! -подруга изобразила замогильный голос. Почему-то он не произвёл на меня впечатления: чтобы напугать в такой неудачный вечер, нужно что-то пострашнее. -Там хоронили людей, болеющих чем-то опасным...-продолжала подруга, а "чем-то опасным" меня ну очень достало! Но мы уже приехали к дому; диалог окончен. А я, не сколько из интереса, столько для того, чтобы доказать: байки! - полезла в интернет. Первое время ничего не было: мол, "Радуга-парк", построен там-то там-то, тыры-пыры и тому подобное. Но потом... я ввела запрос иначе, и он выдал такову статью: "ВНИМАНИЕ!!! ТРЦ "Радуга-парк" был построен с явным нарушением всевозможных санитарных норм! Он построен на месте кладбища второго класса опасности! Ранее, на месте этого кладбища, хотели построить зоопарак, но, как сказали, "Животные бы не выжили в таком месте"." И дальше всякие там сведения о мерах и кандитатах в депутаты. А я же, прочитав эту статью, как-то опасаюсь ездить в этот центр. Говорят, что некоторые в городе уже болеют...
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:58   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата софиха (  ) Наверняка многие знают новый ТРЦ "Радуга-парк" основывайтесь на том,что его никто не знает,а не наоборотЦитата софиха (  ) на изо легче написать "опаздывая в художественную школу".А то вдруг вы опечатались и хотели написать,что в СИЗО опаздывали.Цитата софиха (  ) Раз мы ехали с родителями два ехали?Цитата софиха (  ) битком набитой машине: в этот понедельник к чему двоеточие? Цитата софиха (  ) в битком набитой машине в смысле?людей в машине много было?Цитата софиха (  ) между сумкой и подружкой, в багажник можно :DЦитата софиха (  ) ТРЦ ТЦ вроде жеЦитата софиха (  ) Там хоронили людей, болеющих чем-то опасным...-продолжала подруга, а "чем-то опасным" обычно на кладбище всех хоронят.Цитата софиха (  ) столько для того, чтобы доказать: байки! - полезла в интернет. прям на улице искать стала? К чему вообще что-то строить на месте кладбища.Кстати о чем история?О том что нужно верить в байки?Большая часть рассказа это то,как вы в машине ехали.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:04   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата софиха (  ) Данную историю пишу на основе материалов интернета и собственного непонимания. На основе непонимания? Это как? Я в непонимании) Цитата софиха (  ) Наверняка многие знают новый ТРЦ "Радуга-парк". Конечно!) Кстати, а где это? Цитата софиха (  ) "подружка детства моего" Почему в кавычках? Цитата софиха (  ) и он выдал такову статью Какову?)
Н-да... Городская легенда... В крупных населенных пунктах процентов 20 (и даже больше) жилого фонда построено на территории бывших кладбищ...
|
|
|
|
софиха | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:06   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Цитата Dimon_SH (  ) Кстати, а где это? ооу... сейчас даже не отвечу, где-то на Репина
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:34   Сообщение # 5 |
Автор
| Цитата Вискас (  ) ТЦ вроде же ТРЦ - торгово-развлекательный центр. Цитата Вискас (  ) К чему вообще что-то строить на месте кладбища. Так а ведь кладбища располагались за городской чертой. А по мере роста городов, эти территории застраивались. Я уж не говорю о сотнях тысяч пленных немцев и японцев, умеревших при строительстве "хрущевок". Их ведь тоже хоронили прямо на месте, на стройках. У нас куча домов на костях построена. Цитата софиха (  ) ооу... сейчас даже не отвечу, где-то на Репина Город хоть какой?)))
|
|
|
|
софиха | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:14   Сообщение # 6 |
Активный участник
| екатеринбург)))
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:51   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата Dimon_SH (  ) Их ведь тоже хоронили прямо на месте, на стройках Китайская стена еще в примерДобавлено (10.11.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата софиха (  ) екатеринбург))) остальные как догадаются?или рассчитывали на экстрасенсорику? :)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
софиха | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:03   Сообщение # 8 |
Активный участник
| оу, не подумала.... видимо, все живут в екатеринбурге и нигде более)))
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:48   Сообщение # 9 |
Автор
| Цитата софиха (  ) екатеринбург))) Вы оттуда? В полку сибиряков прибыло)) Цитата Вискас (  ) Китайская стена еще в пример Кстати, да! Там тоже народу немало замурлвано было. Но за давностью лет об этом как-то не вспоминается. А у нас по сию пору при сносе старых кварталов захоронения находят. Начиная от древних погостов и заканчивая сталинской эпохой.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:05   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 59
| Ничего страшного в этой истории нет. Абсолютно. Простите, не понравилось
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|