menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mereana Mordegard Glesgorv
ЛексаДата: Вторник, 25.12.2012, 19:49   Сообщение # 1
/avatar/22/9490-585221.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Для начала.
Спасибо Ryan за то, что вообще напомнил мне своей темой об этом ролике. Я снова принялась собирать информацию, спасибо.

Mereana Mordegard Glesgorv

Опрометчиво порыскав в Яндексе я решила найти что-то свежие на разных сайтах, посвященных этому ролику. Я нашла много фотографий, но все они изображали опять же того мужчину на привычном нам красном фоне ... Однако, я зашла на некий сайт. Адреса я уже не помню, и ... слава Богу, что не помню. Я больше никогда в жизни на него не зайду. Это не просто выдумка, я рассказываю Вам реальную историю, произошедшую со мной.
Вечер. Я одна дома. Опять же я нахожу эти глупые копии Merean'ы. Но вот, зайдя на некий сайт, нахожу много интересной мне информации.
Название ролика переводится, как "Марианна - убийца глаз". Мне уже многое становится понятно. Нахожу еще кое-что ... Точнее, это все, что я успела скопировать, т.к. модем просто отключился, а искать снова мне было уже невмоготу.
Итак:
6 ноября 2010
Суть такова: 1.Открываем шведский переводчик 2.Вбиваем Mereana Mordegard Glesgorv 3.Делим слова пополам (mere ana morde gard gles gorv) 4.Отбрасываем "gorv... Перевдем...
Далее текст "обрывается", скажем так ...
Следующее.
16 мая 2011
"Итак, mereana mordegard glesgorv - мереана убийца глаз. Имя человека на видео-Мереана, фамилия-Гарланд. Он лечился или лечится в психиатрии в Америке...
Текст снова обрывается.
Я просто решила закрыть вкладку с этим сайтом. И все. Я снова в поисках. И вот, в Google, на самых последних, неведомых никому страницах, я натыкаюсь на сайт. С информацией о ролике. Очень объемной + видео, фото и т.п. Вспомню только то, что адрес был таким, вернее, его начало:
"cuic#####mali#.com"
Вы можете перебрать все различные комбинации, но я боюсь, что ничего Вы не найдете, комбинаций то сотни, а то и тысячи ... Но не суть.
Сайт очень медленно грузился, но спустя минут 15-20 он открылся. Самое первое, что попадается там на глаза, это 2 ролика. Первый ролик, тот самый, длящийся 20 секунд. Второй ролик, длительностью в 3 мин., я не решилась смотреть, скорее от чистой лени, чем от страха. Я просто посмотрела комментарии к нему:
12:34
13.04.15(?) - меня очень смущает год.
no_name.

23:03
27.10.09
Cuicide_MiceLove's

Данные комментарии правда присутствовали на тот момент на том самом сайте. Я решила, что комментарии никакого значения не придадут моим поискам, однако если поразмыслить над ними ... Особенно над первым пользователем. Меня смущает год.
Я переводила название ролика на разных языках, исправляла, делила слова пополам и везде присутствовало слово "Убийство", однако значения всегда менялись!
Но одна девочка многое сопоставила и выяснилось, в крайнем случае для меня, многое.
"Корявый перевод по ближайшим по смылу выражениям.
Я получила следующее:
"Подозрение в убийстве на фермах падает реже, чем обычно"
"Просто изолированная убитая Анна"
"Просто убитая Анна из Уэльса Говр"
"Простое убийство себе садоводства редко"
Скажу вам, что это могут оказаться три слова на английском языке, которые были зашифрованы путем замены некоторых букв на другие и добавления лишних букв.
Второе слово - это motherland.
Третье слово - это Glasgow.
Значит, «Мереану мать дала взгляд на мир через стекло»
Греческий – «Просто Анна уважает правила ... Убивает взглядом».
"
Соль в том, что многие писали, что у мужчины взгляд - как стекло.
Не просто так тут так много про взгляд и убийство.
Я пролистала сайт с этими двумя роликами немного вниз и увидела этого мужчину снова, только в формате JPEG. То, что я увидела еще ниже, невозможно описать. Мне казалось, что все мои нервные клетки сейчас рухнут вниз, я просто с диким ужасом в глазах закрыла этот сайт, удалила всю историю в браузере и пыталась забыть этот день. Меня пробирает до сих пор. То, что я там увидела, не желаю увидеть даже самому своему заклятому врагу ... Вообще никому. Конечно, то, что там было, большого вклада в мои "поиски" не внесло, но такого чувства страха я не испытаю, наверное, больше никогда!

Welcome to the hell.

ЖутьДата: Вторник, 01.01.2013, 01:04   Сообщение # 2
/avatar/04/5283-988893.gif
Подарки: 7
Опиши, что там было? cool

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕

ЛексаДата: Вторник, 09.04.2013, 19:42   Сообщение # 3
/avatar/22/9490-585221.jpg
Подарки: 1
Жуть, я лучше сайт постараюсь найти.
Описывать этот ужас я не в силах.

Welcome to the hell.

ProStaЯДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:25   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Лекса, чито же там было-то... Я, как Sad, умру от любопытства.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Вторник, 09.07.2013, 06:52   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
ProStaЯ, я один раз уже "умер". Больше не хочу )))

ProStaЯДата: Вторник, 09.07.2013, 12:04   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Sad, дык я тоже не хочу)) Оно само))
Лекса, по-моему описать хотя бы в общих чертах стоит...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

BlaccyeeДата: Суббота, 13.07.2013, 08:33   Сообщение # 7
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Лекса, дай сайт, пожалуйстааа!Я тоже умру от любопытства!
Прикрепления: 3948319.jpg (64.7 Kb)

Волшебная на всю голову...

BlaccyeeДата: Суббота, 13.07.2013, 08:41   Сообщение # 8
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Вот такой добрый мужичок снял этот кошмар, а теперь догадывайся где этот сайт!
Прикрепления: 1780315.jpg (41.3 Kb)

Волшебная на всю голову...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: