Номер 222 (На главной)
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:25   Сообщение # 31 |
Участник
Подарки: 46
Статус: Отсутствует
| Мням-ням))) Очень классно, даже и сказать нечего)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:18   Сообщение # 32 |
Активный участник
Подарки: 32
| Так искренне, так живо, так ярко! Восхищена! Прекрасный сюжет.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:56   Сообщение # 33 |
Автор
Подарки: 15
| Рассказ просто жара! До великого и могучего Кинга конечно очень далеко, НО, как говорил он сам: Иногда мне кажется, что кто-то хочет взять меня за яйца! Автор задумайся...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:40   Сообщение # 34 |
Автор
Подарки: 41
| Всем спасибо!) Приятно осознавать, что старания были не зря) ____ Хотя тяги к чужим яйцам у меня нет))
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
Сообщение отредактировал Восьмистах - Четверг, 21.11.2013, 08:49 |
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:50   Сообщение # 35 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Вискас (  ) напомнило "мой номер 245" А я думал, что только у меня такие ассоциации возникли)) Цитата Восьмистах (  ) Ну да, но разбитое стекло на машине именно так и выглядит) Кстати, мне в процессе прочтения тоже показалось, что стекло именно отсутствует, а не просто треснуло. Хотя, в американской глубинке тоже порою катаются на страшных рыдванах, и никто не останавливает, потому что на многие сотни километров - ни одного полицейского можно не встретить. Поэтому, этот момент не смутил.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:52   Сообщение # 36 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Dimon_SH (  ) Кстати, мне в процессе прочтения тоже показалось, что стекло именно отсутствует, а не просто треснуло.Хотя, в американской глубинке тоже порою катаются на страшных рыдванах, и никто не останавливает, потому что на многие сотни километров - ни одного полицейского можно не встретить. Поэтому, этот момент не смутил. Да ладно не останавливают. Я просто умолчал о том, что точно бы кто-нибудь, взял бы покататься.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:54   Сообщение # 37 |
Автор
| Вообще я хотел намекнуть, что он будильником себе окно разбил, но, видимо, не удалось)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:56   Сообщение # 38 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Sad (  ) Да ладно не останавливают. Я просто умолчал о том, что точно бы кто-нибудь, взял бы покататься. Нет, ну если б патруль встретился - тогда бы остановили. А я-то имел в виду, что главный герой ехал в глушь. Он мог несколько сотен км проехать и не наткнуться ни на одного копа. Ну, даже если и остановили бы, то документы ведь в порядке. А со стеклом и в пути неприятность произойти могла. Но ведь до станции СТО тоже как-то добираться надо.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:07   Сообщение # 39 |
Активный участник
Подарки: 32
| Герой, по-моему, был в глубочайшей депрессии, так что ему было искренне пофиг на разбитое стекло)
Цитата Восьмистах (  ) Вообще я хотел намекнуть, что он будильником себе окно разбил, но, видимо, не удалось) Наверное))... Я этого не поняла по ходу рассказа. Только вот сейчас, после твоего комментария.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:37   Сообщение # 40 |
Автор
| Следующий раз уделю описанию больше внимания, дабы избежать подобной двусмысленности) спасибо за отзывы)
|
|
|
|