Проклятый розыгрыш.
|
|
Смерть) | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:00   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Цитата софиха (  ) (ето у меня в порядке вещей ужО) это что? плакал русский язык! Цитата софиха (  ) комментов упала как можно упасть с комментов?!! Если переносный смысл,хоть ковычки,то поставь!Цитата софиха (  ) етот раз)) одно предложение,а 4 ошибки....
|
|
|
|
софиха | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:30   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 8
| да))))
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:24   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 32
| Смерть), мне кажется, здесь был специально использован такой прием.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:43   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 29
| Смерть), это называется Олбанский язык - язык непринужденного интернет-общения) в данном случае фраза "упасть с комментов" используется без кавычек, а "етот" и "ужО" подчеркивают самокритичный и юмористический смысл высказывания. Это как скобочки в конце фразы - по правилам русского языка их тут быть не должно, но они есть, и имеют свое значение.
И да, тут обсуждают не грамотность комментариев, а сам рассказ)
|
|
|
|
SashaAleksandra | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:31   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 1
| Не "девчёнки", а "девчонки"
Bim bam bim boum...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:47   Сообщение # 21 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Цербер (  ) это у нас в театральных и т.п. зданиях обычно гардероб в подвале, а в школах и др. уч.заведениях на первом этаже) Не, серьёзно. Я учился в двух или трех разных школах (перезжали и т.д.) И во всех - гардеробы были в подвалах (и раздельные и общие).
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:42   Сообщение # 22 |
Активный участник
Подарки: 5
| Basilisk, не смею противоречить. :) и полностью согласна с вами,но! глаза режет,читать такое :) а история вроде и неплохая,как я уже говорила!
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:40   Сообщение # 23 |
Автор
Подарки: 15
| Уважаемая - это к тебе сторож школы стучится, да, да, подвыпивший дядя Коля, которого вы потревожили своим присутствием. И бежал до заброшенного дома - тоже он. А ещё он вашим родителям всё расскажет - вот тогда вы и натерпитесь страху!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|