Больница №86
|
|
Смерть) | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:23   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Одним вечером я сидела у окна. Сегодня я не ходила в школу(я училась в 11 классе), так как заболела пневмонией. Мне было ужасно плохо. Температура была высокая, 38,2. Под вечер мне стало еще хуже, и мама решила вызвать скорую. Меня отвезли в 86 больницу. Это здание,будучи очень старым, выглядело не очень плохо,но это только снаружи... В этой больнице я была впервые(так как болею редко, и это не единственная больница в городе), но когда меня привезли туда, мне совсем не хотелось тут оставаться.. Стены были мертвенно - бледные, даже очень бледные,в некоторых местах они уже облезли,свет был немного сероватого цвета,что придавало немного жути этому месту,двери в кабинеты были изготовлены из дерева,но было видно,что дерево уже начало гнить. Меня привели в палату. Вроде бы ничего необычного. Кровать возле окна,рядом маленькая тумбочка и шкаф. Врач сказал,что на следующий день проведет обследование в десять утра. И ушел. Я положила вещи в шкаф,и решила лечь спать,так как давно была уже ночь. Но уснуть я все никак не могла. Болела голова,и было ощущение какого - то присутствия что - ли.. Как вдруг,я услышала,что кто - то открыл окно(окно не могло открыть сквозняком,так как оно было закрыто на щеколду изнутри). Сказать,что я испугалась,ничего ни сказать. У меня было ощущение ступора,горло,как - будто схватили двумя руками и душили,было тяжело дышать,воздух был очень тяжелый,в глазах начало мутнеть,голова болела ужасно. И вдруг я увидела женщину(она стояла ко мне спиной),она стояла напротив моей кровати,вроде бы обычная женщина,но что - то было в ней такое,что меня бросало в дрожь,и тут я поняла,что это было...Я увидела,что у неё нет ног,она буквально парила в воздухе,но самое страшное было,когда она повернулась. Вместо глаз у неё были две чёрные впадины,рот был открыт до нереального размера(при этом зубов не было),уши были отрезаны,и весь её больничный халат был в крови. Тогда меня сковал настоящий ужас,такого я не видела никогда! Прошло всего минута,а для меня это была целая вечность,далее она подошла к окну и выпрыгнула в окно... Я сидела на кровати и не могла пошевелиться минут пять,потом я все же решила подойти к окну. Я посмотрела вниз,там ничего не было(этаж был второй), я списала все это на болезнь и усталость,что это все галлюцинации...но не тут - то было. На следующее утро пришел врач,он осмотрел меня,и сказал, что мне уже чуть - чуть лучше. Когда он собирался уйти,я решила все - таки рассказать ему про все,что случилось ночью. Он сначала смотрел на меня,а потом сел и начал свой рассказ. Далее с его слов: "Раньше в этой больнице пропадали медсестры,это покажется очень глупо,но это так, ну так вот, и однажды вечером, одна медсестра(назовем её Анна) пришла на свою смену. Анна долго не могла найти ту медсестру,которую должна подменить,ну она вообщем - то решила,что она ушла немного раньше,и она решила делать обход пациентов. И вот она подошла как раз к этой палате,когда она открыла её,она увидела ту самую медсестру,она сидела на кровати,у неё были вырезаны глаза,рот был разрезан "до ушей",уши были отрезаны..Медсестру стошнило прямо там,но когда она подняла глаза,она увидела,что нечто,подняло медсестру и поднесло к окну. Она буквально на секунды две - три повернула голову,улыбнулась своим разрезанным ртом и выбросилась в окно.. Эту улыбку она не забудет никогда. После этого случая,Анна уволилась из этой больницы. Никто,так и не понял,из за чего та медсестра так изуродовала себя и выбросилась в окно,либо это была поту - сторонняя сила. Вообщем загадка,да и только. С тех пор,про эту больницу ходят плохие слухи,будто эта медсестра появляется ночью в этой палате." - закончил доктор. Услышав эту историю,я пришла в ужас. Но с тех пор,я стараюсь болеть меньше,либо лечиться дома. _____________________________ Строго не судите! Это первая моя история))
Сообщение отредактировал Смерть) - Суббота, 16.11.2013, 05:42 |
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:33   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Тэээк-с... Цитата Смерть) (  ) Одним вечером я сидела у окна. Был уже вечер. Странно. Обычно когда я сижу вечером уже утро.
Дальше вроде бы всё стройненько, Но!
Последняя часть - рассказ доктора... Это нечто. Везде "она", "она", "она"... Нечто подняло изуродованную медстестру к окну и она выбросилась. Кто, как? Что?... И доктор молодец такой. Сразу рассказал ребенку такую жуть.
И да)))) Цитата Смерть) (  ) Но с тех пор,я стараюсь болеть меньше,либо лечиться дома. Ай малаца!)
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:35   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Sad, спасибо:) мне на заметку:) да это не ребенок,а страшеклассница)) сейчас отредактирую:)
|
|
|
|
софиха | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:54   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 8
| Неплохо! Даже очень! )
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:56   Сообщение # 5 |
Активный участник
| софиха, спасибо:)
|
|
|
|
Lion | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:50   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 41
| Начало положено, хоть и с ошибками... Исправляйся))) А в принципе неплохо)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...им просто не до нас.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:16   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 46
| Мне тоже понравилось. Только смутило, что Цитата Смерть) (  ) в некоторых местах обои уже облезли В стационаре-обои??? Грубейшее нарушение санитарных правил, скандааал))) Ну, впрочем, это я в силу своей профессии придираюсь) Рассказ хороший, понравилось) И... Цитата Смерть) (  ) Строго не судите! Это первая моя история)) А разве не четвертая???) как же первые три?)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:16   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Смерть) (  ) Строго не судите! Это первая моя история)) Цитата Шпулька (  ) А разве не четвертая???) как же первые три?) Может, написана была раньше, а выложена позже?)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Суббота, 16.11.2013, 05:33   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Lion, спасибо,буду стараться)) Добавлено (16.11.2013, 05:32) --------------------------------------------- ProStaЯ, вы правы:) она была САМАЯ первая. а те истории были взяты с другого сайта ( это был не плагиат,т.к. ссылку на историю я указывала и сразу писала,что история не моя:) Добавлено (16.11.2013, 05:33) --------------------------------------------- Шпулька, благодарю. да, я это исправлю сию - же минуту =)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:55   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 15
| Сюжет конечно голливудски заезженный - но, тем не менее всесьма неплохо.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:17   Сообщение # 11 |
Активный участник
| THE-THING, спасибо)))
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:12   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 53
| Для первой истории весьма неплохо!
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:08   Сообщение # 13 |
Активный участник
| Dimon_SH, спасибо. буду продвигаться дальше:)
|
|
|
|