nastya) | Дата: Среда, 26.12.2012, 05:52   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Я зарегистрировалась на этом сайте чтобы поведать эту историю. Мне всего сейчас 11 лет.В 2011 году 10 сентября умерла моя прабабушка,мне было очень трудно это перенести! :hurts:...Но ближе к делу! Уже прошел год! Мне конечно не хватает бабушки,но я знаю что она всегда будет со мной! Все самое странное началося не давно! Резко начали падать предметы,краем глаза я не редко замечаю какие то тени за дверью!Мне очень страшно!!!Я часто бываю дома одна...Но теперь когда я прихожу домой я всегда включаю телевизор,и открываю все двери...А вот и история: Однажды я пришла со школы,все было как обычно,я разделась,пообедала,и начала делать уроки.Моя кошка сидела рядом...И как вдруг взади меня(Взади слева стоит большой шкаф,а рядом,сбоку находится дверь на кухню)падает настеный термометр и разбивается(факт в том что он был привинчен гвоздями двумя)!!!Я сильно испугалась,но подумала что гвозди сами отлетели(хотя это невозможно,так как потом выяснилось,что папа повесил его два дня назад)!!!Я убрала осколки,и дальше делала уроки.Самое страшное началось дальше...: Дверь на кухню была закрыта,но меня резко передернуло и я почему то резко повернулась на дверь кухни,и то что я увидела поразило меня больше всего...: Дело в том что у нас на двери желтое стекло,и через него видно кто стоит на кухне,то есть черный силует...Я увидела через дверь кухни что ТАМ СТОИТ КТО ТО...Тут я не на шутку испугалась..Я не могла пошевелится!ОНО отошло от двери и я услышала звук бьющейся кружки и звук открывающевося окна!!!Я не вытерпела,взяла швабру и пошла на кухню,резко открыла дверь,и увидела на полу любимую мою кружку,распахнутое настеж окно и.....кровь на ручке от окна! Когда приехаи мои родители с сетрой маленькой,я им все рассказала,но они мне не поверили,а когда мы зашли на кухню окно было закрыто,крови не было,а осколки от кружки были в мусорном ведре прикрытые картоном!Вобщем кто знает кто это был,но если честно мне и не хотелось знать! А за кружку наругали меня!
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:18   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 6
| История в принципе была норм, но то, что тебя наругали - это плохо
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
nastya) | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:29   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 3
| ВеРо4ка, ахах,это дааа:* Но это было давным-давно......
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
Andrass | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:32   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 1
| я не удивлюсь если ты и свет включаешь всюду)
|
|
|
|