Холод внутри
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:20   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 53
Статус: Отсутствует
| Цитата Sad (  ) Но ведь на этом жизнь не заканчивается. Вон и по 50 лет живут, а потом разводятся. Возможно... Значит просто у героини были столь сильные переживания, что для нее жизнь закончилась...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:00   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 15
| Полностью согласен с Sad. Однако и автора можно понять - свою героиню она представила как сверхчувствительную натуру, которая в один момент оказалась в вакууме чувств и отношений.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:12   Сообщение # 18 |
Автор
Подарки: 53
| Эмоциональность, склад характера и мировосприятие у всех людей разные. Что для одного - трагедия, для другого - мелочь, недостойная внимания.
Очевидно, героиня относится к категории чрезмерно эмоциональных людей и легко ранимых натур.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Суббота, 23.11.2013, 07:58   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 41
| Dimon_SH, да все может быть намного проще - обычная депрессия, из-за которой все эти переживания стали гнетущим грузом, от которого она хотела избавится. Причем причины депрессии могут быть самые разные, а отсутствие поддержки от ее (парня/мужа/любовника) просто стало последней каплей. Поддержка - важная вещь в такое время даже для тех, кому в обычное время это Цитата Dimon_SH (  ) мелочь, недостойная внимания. Цитата Dimon_SH (  ) героиня относится к категории чрезмерно эмоциональных людей и легко ранимых натур. Опять же, в депрессии все эмоции (особенно негативные, естественно) обостряются, и героине не обязательно быть прямо сверхэмоциональной, чтобы так поступить.
Бывали случаи, когда и вечные оптимисты заканчивали жизнь досрочно из-за какого-то пустяка.
PS: я сегодня зануда.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:56   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 42
| Восьмистах, указать это еще
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Суббота, 23.11.2013, 14:48 |
|
|
|
Восьмистах | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:00   Сообщение # 21 |
Автор
| Вискас, а зачем это указывать? Рассказ-то не об этом.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:10   Сообщение # 22 |
Автор
Подарки: 29
| О, тут обсуждения реалистичности произошедшего в конце...
По сюжету действительно до такого довела депрессия и тоска слишком чувствительного человека. Возможно, я просто не смогла достоверно описать чувства человека, больного депрессией! Это, конечно, творческая задача на грядущие рассказы на такую тему...
Но эмоции все же писались с меня, а я до _самого края_ к счастью, еще никогда не доходила)))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:46   Сообщение # 23 |
Активный участник
| Восьмистах, а точно,ход мыслей ваших упустил просто
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:00   Сообщение # 24 |
Автор
| не удержался)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:15   Сообщение # 25 |
Активный участник
| Восьмистах, ахах :)
|
|
|
|