Корабль-Призрак
|
|
Здравый | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:52   Сообщение # 1 |
Заблокированные
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Здраствуйте я пишу свою первую историю.Мне просто пришла в голову новая идея для моей истории. Я с моей командой работаю спасателем кораблей! У нас отличная команда мы спасли много лодок,кораблей,яхт!Ну и конечно не бесплатно. Мы уже почти милионеры.Ну и вот мы спасли свой последний корабль и решили с этим покончим. Команда жаловалась что у них должна быть личная жизнь а Андрюха через месяц должен был жениться! Мы сидели в баре и как раз говорили об этом! Мы всей командой сидели и пили пиво,считали деньги и уже хотели их разделить....Но к нам подошёл мужчина 20-25 лет. Он спросил у нас: -Спасаите ли вы корабли? Мы конечно ответили да! Но андрюха добавил,что мы спасали корабли,а теперь нет! Мы спросили, что он именно хочет. Он рассказал что он лётчик и неделю назад видел на Беренговом заливе океанский лайнер. И добавил, что он то исчезнет,то появиться опять! Мы посовещались и решили всё таки закончить морское дело! И поклялись что это будет последний корабль который они спасут! Мы спросили что он хочет за эту информацию? Он сказал что хочет поехать на нашем буксире... Мы все просто посмеялись и не согласились! Он сказал что найдёт тех кто более важно относиться к такой информации! Меня завут Мёрфи я главный в этой команде! Я сказал что он поедет с нами! И вот мы уже на нашем буксире едем на те координаты которые дал нам тот парень(кстате он претставился как Джек) Был уже вечер начялся сильный дождь. Мы плыли уже около 5 часов! И вот наступила полная темнота мы нечего ни видели. Вдруг по рации водитель буксира"Сантос"Сказал чтоб я шёл к нему в кабину и некого с собой не звал! Я подошёл к нему он мне показал на радар. Я увидел что радар засёк какой-то большой корабль. Но он то исчезал то появлялся я подумал что радар барохлит. Но вот корабль перестал мелькат и точно виделся! Я направил Андрея на крышу чтобы он включил противотуманники! И сказал что мы приближаемся к кораблю. Андрей залез на крышу!И почти включил фары как вдруг увидел что,корабль впереди!!!!! Сантос полностью оттянул рычаг тормоза!! Андрей упал с крышы прямо вперёд буксира!!!! Но в последний момент он залес на буксир,и корабль влетел в лайнер!!! После 5 минут успокоения мы открыли двери в буксире и увидели.... Перед нами затерялся океанский лайнер который искали 40 лет назад! После часа удивления мы пошли пить чай. Попив чай решили что проспимся и завтра с утра осмотрим корабль! Вот утро..... Мы взашли на корабль! Я предупредил всех что тут опасно и надо наступать на палабу аккуратно! Потому-что за сорок лет они могли превратиться в живучие пески! Мы еле как открыли дверь которая вела в каюту капитана! Через которую можно было войти в корабль! Открыв её мы увидели что на столе стоит бутылка коньяка а рядом стакан. В раковине была кровь и напильник очень острый. Мы все разделились и пошли осматривать корабль! Джек пошёл с Андреем Я пошёл с Эпс. Я увидел что в корабле точно есть пробоина! Вода откуда-то текла но я удивился как он за 40 лет не потонул! Ну вот я вижу что корабль совсем проржавел и все трубы сломаны. Ну и вот началось случаться странное. Мы с эпс зашли в прачечную и я решил открыть дверь где было всё бельё. И вот мы поворачиваем и от туда ВЫВАЛИВАЕТЬСЯ КУЧА ТРУПОВ ВМЕСТЕ С ВОДОЙ Я испугался и пошёл к выходу... Но дверь была почему-то заперта! Мы вышли через второй выход. Мы решили убраться с этого чёртового корабля! Мы все пришли к буксиру и зашли в него! И ждали только Джека с Андреем! Но вот они прибегают и сообщают что нашли два ящика золото! Мы всей командой побежали за ними и увидели золото! Всей командой единоглассно решив свалить с корабля отправились на буксир.. И вот всё готово!Буксир почти заведён. И тут перед заводкой девочка похожая на призрак бежав по палубе крикнула "-НЕ НАДО! ВЫ НЕ ПОНИМАИТЕ ЧТО ДЕЛАИТЕ! И упала! Эпс решила что, что заболела и нечего не сказала! И вот сантос заводит буксир и тут андрей кричит ему -НЕТ!!!!!!!!!!!! И вот он завёл буксир и буксир взрываеться! Вся команда спрыгнув с лайнера искала в воде Андрея и Сантоса! Я нашёл Андрея,а сантоса нигде не было! Мы отправились обратно на лайнер! Мы сожалели и незнали из за чего взорвался буксир! И вот прошло неделя и за эту неделю произошло многое! На корабле погип Андрей, Сантос,и Дима! Я незван что происходит пошёл в каюту капитана и решил выпить коньяка! Сидев пив, я увидел что передо-мной сидит капитан корабля астрелло-ливиа утонувший 20 лет назад. Он показал мне фотографию и я всё понял! Что этот Джек дьявол и пытаеться убить нас! Я пошёл и решил рассказать эпс. Но когда я увдидел Эпс я не знал что со мной произошло.. Я накинулся на неё и хотел убить! Ну вот она воткнула вилку мне в ногу и меня схватил Алексей эпс и Евгений. Они скинули меня в длинную трубу с водой.... Вот Эпс рассказала нам всем план! Мы кинули в воду 4 насоса и начали выкачивать воду! Эпс сказала что ей нужно уйти не на долго и чтобы за ней не кто не шёл!!! И вот Эпс ушла и как назло сдулся 3 насос! Евген решил пойти посмотреть! А мы с Джеком остались на едене! Эпс пришла и дала мне оружие сказав чтобы я был поаккауртнее! И вот джек превратился в какого-то монстра.. Тоесть он был человеком но очень злым! Он сказал что я слишком слаб чтобы сказать Эпс что я люблю её! Он стал приближаться к лёхе всё ближе и ближе! И он выстрелил в него!!! И вот Лёха пошёл искать Эпс найдя её спросил что она хочет сделать. Она сказала что хочет взровать корабль! Лёха стал уговаривать её что они смогут спастись! И вдруг Лёха отвернулся и когда повернулся обратно это был не лёха а Джек! Он сказал чтобы она не стала этого делать! Но Эпс не послушала и нажала на кнопку! Корабль полностью взорвался! Эпс успела выплыть с корабля! И увидели как с корабля плывут умершие на нём души! Потом Эпс проснулась уже утром! Она плыла на каком-то чемодане! Увидев берег она доплыла до него! Её забрали вскороую она лежала в машине скорой и смотрела как новый корабль грузиться чтобы отправиться в плавание! И вот начали грузить золото... И ПОСЛЕДНИЙ ШЁЛ ЭТОТ ДЖЕК И СМОТРЕЛ НА МЕНЯ КАК ДЬЯВОЛ!!! Конец! Спасибо всем кто читал!
R(^^>>)R
|
|
|
|
софиха | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:05   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 8
| Надо! Же! Как! Много! Восклицаний! Добавлено (16.11.2013, 12:05) --------------------------------------------- Ошибок много, и сам сюжет оценивать сложно.
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:08   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Может, тут идея и есть, но из-за ошибок я даже не дочитала... Предложения очень сухие, отрывистые, и куча восклицательных знаков это только усугубляет. Такое ощущение, что на заднице по ступенькам съезжаешь. Вам потренироваться нужно описывать ссобытия как-то более плавно и содержательно.
|
|
|
|
софиха | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:19   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Автор, вы просите извинить за ошибки..... это первая ваша самостоятельная история.... вам следовало почитать для начала соответствующий раздел для начинающих авторов, в котором всё подробно расписано: построение предложений, проверка, абзацы, многоточия и восклицания. Прочитайте статью, Вообще читайте её перед написанием каждой своей истории... так же, почему бы вам было не прочитать эту историю перед тем, как выложить? Желаю успехов!
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:24   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Здравый, он же хирург, он же Персик, он же LITTLE_ONE, может хватит?..
Стоит вложить колоссальные усилия для достижения результата, вместо того, чтобы шпарить новые профили...
История ни о чем.
Цитата софиха (  ) почему бы вам было не прочитать эту историю перед тем, как выложить? Советую прислушаться к этим словам.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:27   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 42
| ProStaЯ, Здравый еще отчасти Хирург из-за аватара.На нем тоже сейчас нарисован Хирург
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:32   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата ProStaЯ (  ) Здравый, он же хирург, он же Персик, он же LITTLE_ONE, может хватит?.. Эпизод 4-тый: Атака клонов)))
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:32   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата ProStaЯ (  ) Здравый, он же хирург, он же Персик, он же LITTLE_ONE Ну надо же, какой поворот:-)
|
|
|
|
софиха | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:37   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Надо же! Кошмар...
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Brantozyabra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:13   Сообщение # 10 |
Участник
| Знаете, кажется, это не ваша история. Вы просто поотхватывали куски из разных фильмов. В начале из фильма "корабль - призрак", в конце из "Пиратов Карибского моря". Вообще это не круто, скажу я вам. Я прочла это мельком, так как нереально читать из за всех восклицаний.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:19   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 59
| Меня вдохновил микс из русских и зарубежных имен) а еще запятая ПОСЛЕ "что")))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Brantozyabra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:54   Сообщение # 12 |
Участник
| Даже имена из "Корабля-Призрака", даже как то обидно(
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:05   Сообщение # 13 |
Администратор
Подарки: 35
| Историю пока не прочитал - полез смотреть IPшники. LITTLE_ONE писал с другого. Ну да ладно. С этим разберемся.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:34   Сообщение # 14 |
Автор
Подарки: 15
| Аффффтар ЖЖЖЖЖЖООООООТ!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:10   Сообщение # 15 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Здравый (  ) Она плыла на каком-то чемодане! Wat?)
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|