Игра.
|
|
Brantozyabra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:46   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Созвав знакомых в свой обширный, теплый, наполненный ярким светом загородный дом, Анна выставляла на стол закуски. Ее праздник обещал быть веселым, и самым лучшим в ее жизни днем. Первыми пришли ее знакомые с работы, Тодд и Сара. На первый взгляд счастливая супружеская пара, внутри была разрушена, но об этом знала только Анна. Через время подошла Джоанна, ее парень Сэт, и Кассандра, живущая неподалеку, она оставила своего пятилетнего сына с дом - работницей. Дом был наполнен веселыми голосами, и тихой, чуть слышной музыкой. Анна встала в центре холла. Ее красивый, мягкий голос звучал торжественно. - Друзья, я приготовила небольшой сюрприз для всех вас. Через некоторое время мы начнем игру. Поиграем в прятки. Игра будет длиться до рассвета. И кто останеться в своем укрытии ненайденным, получит небольшой приз. Игра началась.
00:00 - Сэт, ты уверен, что так можно, мы ведь играем? - причитала Джоанна, идя за своим молодым человеком, ведущим ее по темному коридору в дальнюю комнату. - Не переживай, малышка, никто об этом не узнает, и, выиграв, мы получим приз, - довольно прошептал парень. Войдя в темную комнату, Сэт включил фонарик на мобильнике, и, найдя диван, скомандовал Джоанне лечь. Дело пошло, и через несколько минут, влюбленные уже лежали, громко дыша. Дверь чуть скрипнула, и громко вскрикнув, Джоанне стало не по себе. - Все хорошо, это всего лишь сквозняк приоткрыл дверь. Не волнуйся, - обнял девушку Сэт. - Все говорят про сквозняки, но, я чувствую, что там что то есть. - Глупая. Было темно, спокойно и тепло, что девушка быстро успокоилась. Скрипнула оконная рама, и в комнату ворвался гнетущий, сковавший все клеточки тела холод. - Сэт, раз это сквозняк, закрой окно. - Попросила девушка. В ответ последовала тишина. Джоанне стало не по себе. В какой то момент она увидела силует, быстро прошедший мимо окна. В этот же момент девушка потеряла сознание.
- Это не игра! - кричал чей то голос, - не игра! Джоанна пришла в себя, и, ужаснулась, увидя перед собой Сэта, лежащего на столе. Девушка захотела что то прокричать, не могла, ее тело было парализованно. Она могла лишь смотреть на происходящее. Некто в маске расчленял ее благоверного. Сэт лежал и смотрел прямо в глаза Джоанне. Вырванный язык, его уже не был его собственностью, а валялся неподалеку от его головы. Быстрые руки человека в маске срезали кожу с молодого человека. Сняв кожу с бедер, живота и груди, человек взял и рассыпал по телу нечто, похожее на соль. Затем, взяв канистру с жидкостью, вставив трубку в горло Сэта, начал лить жидкость в трубку. Джоанна поняла, что это не просто вода, а серная кислота. Девушка рыдала, как никогда в жизни, видя смерть Сэта. Человек в маске приблизился к Джоанне, и резким движением руки перерезал ей горло. Это была не просто игра.
01:00 Стоя за тяжелой шторой, Тодд тихо переговаривался с Сарой, лежащей под кроватью. - Какой приз обещала Анна? - Саре было интересно, ведь, если бы призом оказались деньги, им бы сильно повезло. - Понятия не имею, - сухо ответил Тодд, - Я пришел сюда, лишь для того, что бы посмотреть, какой Анна отхапала кусок земли благодаря нам. Послышались тихие шаги, и половицы скрипнули возле шторы. Последовал тяжелый удар о пол. В комнате включился свет, и, Сара, чуть не умерла от страха, на полу, возле нее, лежал Тодд. Он смотрел на нее пока еще живыми глазами, и, немного открыв рот, прошептал: "Спасайся".
04:00 Кассандра сидела в шкафу, иногда выглядывая из него. "Уже четыре часа, кажется, будто, все про меня забыли" : думала девушка. Ее тело затекло, и ей было не очень приятно двигать конечностями. Услышав крик, Кассандра дернулась, и из за этого неловкого рывка, вывалилась из шкафа. Она четко запомнила, что крик шел снизу, прямо под той комнатой, где она находилась сейчас. Выйдя из комнаты, она тихо прошла вниз по лестнице, но не найдя двери в ту комнату откуда кричали, решила уйти. Обернувшись, она увидела приоткрытую дверь, там было светло. Девушка вошла в нее, и остолбенела. На полу, возле кровати, лежало тело Тодда. Чувствуя, что ему уже не помочь, Кассандра, набрала на мобильном телефоне номер полиции. Дежурный сказал, что машина уже выехала, и попросил девушку, как можно быстрее выходить из дома. Выдя в холл, Кассандра заметила движение возле старого фортепьяно. Прозвучала мелодия из какого то старого фильма, и крышка инструмента с грохотом ударилась о клавиши. Не сдержавшись, девушка пулей вылетела из дома, и, сбежав вниз по дороге, заплакала. Остановившись возле летнего домика, Кассандра увидела на магистрали силует. Через время она узнала в нем Сару. Перед ней остановилась патрульная машина, освещая ее светом ярких фар. Кассандра дико закричала, когда увидела, что сзади Сары, стоит человек в маске. Было поздно. Нож проткнул тело Сары, и упав на землю, все увидели того, кто стоял за ней. Человек в маске стоял с окраваленным ножом, и, смотря на полицейскую машину, тихо напевал какую то мелодию.
12:25 - Почему вы сделали это?- Полицейский допрашивал девушку с длинными черными волосами. - Это была всего лишь игра. Отпустите, меня дома ждет сынишка. - Сказав, это девушка улыбнулась. __________ Суд принял ее невиновной в связи с психическим отклонением, иначе называемым, как раздвоение личности. Кассандра Стоун была немедленно переведена в психбольницу.
Сообщение отредактировал Brantozyabra - Суббота, 16.11.2013, 20:33 |
|
|
|
софиха | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:10   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 8
| Цитата Brantozyabra (  ) с дом. работницей. я бы написала "с дом-работницей".Цитата Brantozyabra (  ) чуть слышимой музыкой. может, чуть слышной музыкой?Цитата Brantozyabra (  ) - Друзья, я приготовила небольшой сюрприз для всех вас. Через некоторое время мы начнем игру. Поиграем в прятки. Игра будет длиться до рассвета. И кто останеться в своем укрытии ненайденным, получит небольшой приз. а кто это сказал??Цитата Brantozyabra (  ) выйграв, ВЫИГРАВ)Цитата Brantozyabra (  ) Дверь чуть скрипнула, и, громко вскрикнув, Джоанне стало не по себе. странное предложение... смысл в нём есть, но построено абсолютно неправильно!Цитата Brantozyabra (  ) окно. - Попросила в конце прямой речи ставиться запятая, восклицательный либо вопросительный знак, а никак не точка. Так же, начало пояснения, кто что сказал, пишется с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.Цитата Brantozyabra (  ) непосебе. ахах)) это же три слова! Не по себе мне от таких ошибок)))Добавлено (16.11.2013, 18:10) --------------------------------------------- ой, дальше дочитывать не стала..
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:17   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| А мне было интересно, и даже ошибки не мешали, тем более их тут не так много. Сюжет неплохой, описание тоже. Смутило только,что "игра будет продолжаться до рассвета", это ж сдохнуть можно-в прятки целую ночь играть:-)
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:26   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| мне тоже понравилось)захватило)
Шпулька, так они и сдохли)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Brantozyabra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:46   Сообщение # 5 |
Участник
| да, ошибки и меня не очень порадовали, как то не замечала их в процессе. так сказать)
|
|
|
|
софиха | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:48   Сообщение # 6 |
Активный участник
| а перечитывать нужно)) Добавлено (16.11.2013, 18:48) --------------------------------------------- http://ssikatno.com/forum/34
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Brantozyabra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:26   Сообщение # 7 |
Участник
| софиха, исправлено! :)
Сообщение отредактировал Brantozyabra - Суббота, 16.11.2013, 20:27 |
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:04   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата софиха (  ) я бы написала "с дом-работницей" а я бы "с домработницей" написалЦитата софиха (  ) Дверь чуть скрипнула, и, громко вскрикнув, Джоанне стало не по себе. я бы тоже испугался,если бы дверь закричала Цитата Brantozyabra (  ) Было темно, спокойно и тепло, что девушка быстро успокоилась никчему ей резкие перепады душевного состоянияЦитата Brantozyabra (  ) В ответ последовала тишина. Джоанне стало не по себе. В какой то момент она увидела силует, быстро прошедший мимо окна. А Сэт разве не рядом лежал?Цитата Brantozyabra (  ) не был его собственностью он его на маньяка переписал?Цитата Brantozyabra (  ) Быстрые руки человека в маске срезали кожу с молодого человека. руками кожу срезал?вы своим словам хоть непротиворечте. Кстати,"быстрые руки" это как?Они в гонках участвуют?Цитата Brantozyabra (  ) человек взял и рассыпал по телу нечто, похожее на соль специи по вкусу))Цитата Brantozyabra (  ) Джоанна поняла, что это не просто вода, а серная кислота. По цвету канистры определила?или по глазам маньяка прочитала? Цитата Brantozyabra (  ) Девушка рыдала, как никогда в жизни, видя смерть Сэта. а маньяк,как я понял глухойЦитата Brantozyabra (  ) Человек в маске приблизился к Джоанне, и резким движением руки перерезал ей горло. трээшЦитата Brantozyabra (  ) Это была не просто игра об стоило написать ранееЦитата Brantozyabra (  ) Прозвучала мелодия из какого то старого фильма, и крышка инструмента с грохотом ударилась о клавиши нужно спасаться,а нет,что это?Музыка?Постою-ка послушаю,а потом пойду... Цитата Brantozyabra (  ) вниз по дороге можно сказать вниз по реке,не слышал,чтобы так про дорогу говорили Ну про промежутки времени говорить не буду.Там еще были ошибки,но они бросаются в глаза меньше.Нужно больше работать.Попробуйте чуть описаний добавить,а то кроме как в первом предложении,я их почти не где не встретил :)Добавлено (16.11.2013, 21:04) --------------------------------------------- Сюжет,кстати,довольно банален.Самый любимый в фильмах ужасов. Люди.Дом.Ночь.Трэш.Один-два человека выживают.Они счастливы(ну почти).И лицо выжившего маньяка в конце.Попробуйте подумать в следующий раз,над более оригинальным и менее предсказуемым сюжетом)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
софиха | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:09   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Цитата Вискас (  ) я бы тоже испугался,если бы дверь закричала ахах))) я пацталом!Добавлено (16.11.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата софиха (  ) человек взял и рассыпал по телу нечто, похожее на сольспеции по вкусу)) Цитата софиха (  ) специи по вкусу)) ахахахах)))
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:39   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 46
| Юленька, ахах, и то верно)))
Сообщение отредактировал Шпулька - Суббота, 16.11.2013, 21:40 |
|
|
|
Brantozyabra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:34   Сообщение # 11 |
Участник
| ахахах с юмором :D
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:31   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 34
| Тррррататата) Я пришла. И я СЕЙЧАС БУДУ ЧИТАТЬ ЭТО ТВОРЕНИЕ.
Цитата Brantozyabra (  ) На первый взгляд счастливая супружеская пара, внутри была разрушена, Что же с первого взгляда выдавало разрушение? О_О Цитата Brantozyabra (  ) оставила своего пятилетнего сына с дом - работницей. Лучше - с няней. Цитата Brantozyabra (  ) Игра будет длиться до рассвета. И кто останеться в своем укрытии ненайденным, получит небольшой приз. Свои блестящие кишки, намотанные на палочку) Цитата Brantozyabra (  ) Войдя в темную комнату, Сэт включил фонарик на мобильнике, и, найдя диван, скомандовал Джоанне лечь. А сам включил самогонный аппарат... (Уж извините, подумалось о процессе дистилляции) Видимо дело вот в этой фразе... Цитата Brantozyabra (  ) Дело пошло, Хотя.... можно подумать о процессе дефекации, но тогда следующие слова порождают у меня приступ хохота... Цитата Brantozyabra (  ) и через несколько минут, влюбленные уже лежали, громко дыша. В общем.... Эту фразу однозначно нужно переписать... Цитата Brantozyabra (  ) Дверь чуть скрипнула, и громко вскрикнув, Джоанне стало не по себе. Гхм... ах, эта дверь. она такая пугливая... Цитата Brantozyabra (  ) - Все говорят про сквозняки, но, я чувствую, что там что то есть. Все говорят про сквозняки?? Кто это - все? С ними там еще кто-то "тяжело дышал"? О_О Цитата Brantozyabra (  ) Скрипнула оконная рама, не дом, а развалюха... Цитата Brantozyabra (  ) В какой то момент она увидела силует, быстро прошедший мимо окна. СИЛУЕТ))) Может это был не силует, а тень? силуЕт... Матерь божья.... силует [тихо шепчет в углу] Цитата Brantozyabra (  ) Вырванный язык, его уже не был его собственностью, а валялся неподалеку от его головы. Протестую! Язык продолжает оставаться его собственностью, даже после отсечения! Цитата софиха (  ) Быстрые руки человека в маске срезали кожу с молодого человека. Сняв кожу с бедер, живота и груди, человек взял и рассыпал по телу нечто, похожее на соль. А уважаемый автор имел возможность хоть раз снять кожу? Не обязательно с человека... С кролика, например... Это очень сложно. Очень. Цитата Brantozyabra (  ) Джоанна поняла, что это не просто вода, а серная кислота. КАК? Тысяча чертей, КАК? Наверное на канистре была пометка. ..... И прочее, в том же духе...
Сюжет - типичный хорроровский. Подростки или молодые люди, выпить-закусить-всех поубивать-сыграть на рояле, том самом, что в кустах)))
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:23   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата Brantozyabra (  ) Стоя за тяжелой шторой, Тодд тихо переговаривался с Сарой, лежащей под кроватью. - Какой приз обещала Анна? - Саре было интересно, ведь, если бы призом оказались деньги, им бы сильно повезло. - Понятия не имею, - сухо ответил Тодд, - Я пришел сюда, лишь для того, что бы посмотреть, какой Анна отхапала кусок земли благодаря нам. Послышались тихие шаги, и половицы скрипнули возле шторы. Последовал тяжелый удар о пол. В комнате включился свет, и, Сара, чуть не умерла от страха, на полу, возле нее, лежал Тодд. Он смотрел на нее пока еще живыми глазами, и, немного открыв рот, прошептал: "Спасайся". все яснопонятно. НО! Тодда убили,а с Сарой что?! вообщем - то история не плохая:)
|
|
|
|