666
|
|
marley2467 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:48   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Дело в том, что в последнее время я увлекался различными "Страшными историями".И то что сейчас вы услышите это правда! Месяц назад мы с другом сидели у меня дома.Пили пиво,смотрели всякие видео на Yootube,и тут он мне говорит.Давай позвоним на номер "666",(я слышал всякие истории,об этом номере)Ну и я согласился,но позже я пойму что зря.Он взял телефон в руки и начал набирать номер,после он нажал на кнопку вызов.В ожидание гудков,мы услышали лишь такие слова "для вашего тарифа,звонок на этот номер не возможен"Ты что веришь во все эти истории,спросил я у него.Нет конечно-же,ради прикола хотел посмеяться ответил он.После этого мы вышли на балкон покурить,пока мы курили раздался звонок в дверь.Я сказал что открою,я подошел к двери и открыл дверь,но пока-что то была лишь соседка,которая пришла и попросила соли.После этого мы еще не много выпили,под конец вечера мы были пьяны.Особенно он,так как он выпил больше чем я.Тогда он был за рулем,и я сказал что не хочу потерять (лучшего друга) из за пьянки.И я оставил его у себя,так как я живу 1,у меня была 1-дна комната,я дал ему поспать на кровати,а сам постелил себе на полу.На улице 2-часа ночи и мы уже спали,как вдруг раздался звонок в телефон,причем звонили не на мой телефон,а на тел.друга.Так как он крепко спал,он не услышал звонка.Я взял его телефон и посмотрел кто такой умный звонит в 2-часа ночи,но номер был засекречен.Я поднял трубку,но там молчали.Алло вы кто?(произнес шепотом я),но в ответ тишина.Я бросил трубку,и подумал что ошиблись номером и лег дальше спать.Не прошло и 5-яти минут,как опять позвонили на телефон и опять засекречен..номер.Я вновь ответил на звонок и опять тишина,я решил выключить телефон и дальше лечь спать.Но это было не надолго,в 3-часа ночи вновь звонок и тут я услышал что мелодия звонка как на моем телефоне,я подошел к столу взял телефон и опять звонок засекречен.Тут я подумал с чего-бы это теперь и мне звонят,(я не кому не звонил в тот день кроме друга)Я решил не брать трубку и отключил свой телефон.И пошел дальше спать.Как только я лег я увидел тень около окна ( я жил на первом этаже,но балкон у меня тоже был)Я напряг глаза что бы увидеть кто там стоит,но то что я увидел меня ошарашило.Там стоял мужчина,на голове у него был накинут пакет или что-то вроде.(не разглядел в темноте)И нож в руке,тогда я не мог говорить от увиденного,и подумал что мне показалось.Я решил разбудить друга(пришлось с трудом),я сказал ему что увидел и он сказал что я сильно пьян.Но тень подходила все ближе и ближе.Тогда я опять сказал другу что там кто-то есть,тогда он посмотрел внимательно,и чуть не потерял сознание.Я быстро подбежал к телефону,набрал номер полиции (Теперь так называется Русская Милиция кхм Полиция)У нас около окна человек с ножом приезжайте быстрее,сказал я назвав адрес и квартиру.Через 10 минут (что на удивление ) приехала полиция,мы рассказали им что мы видели,(Из полиции приехало всего-лишь 2-чел.)Тогда один из них пошел на улицу и подошел к окну.Но когда вернулся сказал что там не чего нету,не каких следов и чего-то еще.Тогда 2-ой подошел к дивану (он раскладывался и в разложен.виде был как кровать),и увидел отпечатки ног на ковру,то кого вы видели было отражение в окне,он стоял за вашим диваном и смотрел на вас сказал полицейский.От того что мы услышали мы были в ужасе.После этой истории я переехал в другую квартиру,и навсегда забыл ту историю.А мой друг женился и у него 3-ое деток.А я сделал предложение свой девушки,и она согласилась.И мы на всегда забыли то историю. Ребята не когда не звоните на тот номер,я вас очень прошу.Думаю вам понравилась история,хоть она и правдива) Если будут приятные отзывы,напишу еще.С уважением Marli
(C) ILLARION
|
|
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:01   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| ок. Слишком запутанные предложения- это раз. Нет никакого выделения прямой речи - это два. Цитата marley2467 (  ) у меня была 1-дна комната этта что?) не проще ли написать "одна комната"??? Непонятно мне такое. Тяжело читается текст, да и сюжет банален.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
marley2467 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:07   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Сюжет из реальной истории,которая со мной реально случилась))
(C) ILLARION
|
|
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:09   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| marley2467, это хорошо, но от этого он не перестает быть банальным
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 04:48   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата marley2467 (  ) Сюжет из реальной истории,которая со мной реально случилась)) Муаха-ха))) сюжет истории из реальной истории, которая реально случилась)))) Стул! Вернись!)))
Ладно, почитаем. Сразу минус - где абзацы?
Цитата marley2467 (  ) Он взял телефон в руки и начал набирать номер, Чего тут начинать-то? Как начал так уже и закончил. Три одинаковых цыфры-то... Цитата marley2467 (  ) Я бросил трубку, Вот так запроста взял и бросил чужую трубу... Наглец. Цитата marley2467 (  ) Я напряг глаза что бы увидеть кто там стоит, Представляю прям, стоит парняга и глаза напрягает))) Цитата marley2467 (  ) Я быстро подбежал к телефону,набрал номер полиции Прям вот быстро? Точно? Цитата marley2467 (  ) После этой истории я переехал в другую квартиру,и навсегда забыл ту историю.А мой друг женился и у него 3-ое деток.А я сделал предложение свой девушки,и она согласилась Не случись этого, то никто бы ни женился? Эй, народ! Есть холостые?! Тут верный способ есть для женитьбы!)))) Цитата marley2467 (  ) И мы на всегда забыли то историю. Дооо)))) И ещё море других нескладух и ошибок.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:29   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Sad, взяла пример с тебя) Сначала читаю комменты) Теперь не знаю, стоит ли читать саму историю...)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:42   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата marley2467 (  ) Дело в том, что в последнее время я увлекался различными "Страшными историями" Да мы тут все увлекаемся. А почему в кавычках? Истории были не страшные? Цитата marley2467 (  ) Месяц назад мы с другом сидели у меня дома.Пили пиво, Минздрав предупреждает в последний раз)) Цитата marley2467 (  ) и тут он мне говорит.Давай позвоним на номер "666" Вынос прямой речи на новую строку. Где он? Цитата marley2467 (  ) "для вашего тарифа,звонок на этот номер не возможен" Связь с адом - она по особому тарифу идет. Цитата marley2467 (  ) Я сказал что открою,я подошел к двери и открыл дверь Странно было бы, если б подошел к двери, а открыл люк в подвал, например. Цитата marley2467 (  ) мы еще не много выпили,под конец вечера мы были пьяны. А если выпили не много, то почему были пьяными? Цитата marley2467 (  ) Тогда он был за рулем Вот мимо этого пройти не могу. Никогда нельзя садиться за руль, даже если выпил хоть стаканчик пива! Цитата marley2467 (  ) так как я живу 1,у меня была 1 Что это за шифровка? Срочно передать в Центр? Цитата marley2467 (  ) ,причем звонили не на мой телефон,а на тел.друга. Так и хочется прочитать: "на тело друга". Цитата marley2467 (  ) Я взял его телефон и посмотрел кто такой умный звонит в 2-часа ночи,но номер был засекречен. Звонили из контрразведки? Обычно номер бывает скрытым, но никак не засекреченным. Цитата marley2467 (  ) Не прошло и 5-яти минут Это что еще за жуткая лингвистическая конструкция? Цитата marley2467 (  ) Но это было не надолго Слитно пишется. Цитата marley2467 (  ) в 3-часа ночи Опять шифровки) Цитата marley2467 (  ) Из полиции приехало всего-лишь 2-чел. Так все и приехали, собственно) Остальные переаттестацию не прошли)) Остались в милиции) Цитата marley2467 (  ) Тогда 2-ой подошел к дивану (он раскладывался и в разложен.виде был как кровать),и увидел отпечатки ног на ковру,то кого вы видели было отражение в окне,он стоял за вашим диваном и смотрел на вас сказал полицейский. Верните мой мозг на место) Второй полицейский раскладывался как кровать? И оставлял отпечатки ног по ковру? Цитата marley2467 (  ) А мой друг женился и у него 3-ое деток. Хоть что-то позитивное! Поздравляю друга! Цитата marley2467 (  ) я сделал предложение свой девушки,и она согласилась. И тут тоже искренние поздравления! Цитата marley2467 (  ) Ребята не когда не звоните на тот номер Не будем! Цитата marley2467 (  ) Думаю вам понравилась история,хоть она и правдива) Очень понравилась! Цитата marley2467 (  ) если будут приятные отзывы,напишу еще. Пишите уже!))
Как-то все сумбурно, непонятно...
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:27   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 29
| Интрига этого рассказа взята из истории "Человек за окном", можете поискать ее в инете.
"Полицейские уже собирались уйти, когда, вдруг один из офицеров заметил что-то неладное. Он нахмурился и обошёл диван, на котором сидела девушка.
На ковре за диваном остались мокрые следы и брошенный нож.
— Вы видели человека не за окном, — сказал офицер. — Вы смотрели на его отражение. Всё это время он стоял в двух шагах за вашей спиной".
Но в том рассказе все было более продуманно - девушка стояла и видела человека с ножом. А в вашем двое взрослых парней, когда один из них будит другого, они ходят по комнате и разговаривают... и не видят мужика с ножом, что стоит за диваном? О_О
А идея с телефоном... ну, допустим, она делает рассказ чуть более самостоятельным. Тем не менее, пугательные моменты все же стоит придумывать самостоятельно. И оформлять историю тщательнее - посмотрите в разделе форума "Начинающим авторам".
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:33   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 15
| Нормальный рассказ для четырнадцатилетнего паренька
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:41   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 42
| THE-THING, не согласен.В четырнадцать лет человек уже должен осознавать то,что он пишет и для кого.Ну и уметь пользоваться вордом желательно.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Цербер | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:42   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 25
| Вискас, а сам-то историю не дописал...))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:23   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цербер, а это причем?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:32   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата Dimon_SH (  ) А если выпили не много, то почему были пьяными? Вопрос в том : Что пили? Цитата Dimon_SH (  ) Срочно передать в Центр? Можно не торопиться, в принципе...Цитата Dimon_SH (  ) Это что еще за жуткая лингвистическая конструкция? Тут Пила поработал, он любит жуткие конструкции Цитата Dimon_SH (  ) Верните мой мозг на место) А куда он делся? Вот нихароший мозк))
Подпись... Нет,не слышал)
Сообщение отредактировал ILikeHorror - Вторник, 19.11.2013, 20:36 |
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:01   Сообщение # 14 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата ILikeHorror (  ) Вопрос в том : Что пили? Ну, если бормотуху - тогда да) Цитата ILikeHorror (  ) А куда он делся? Вот нихароший мозк)) Он взорвался)
|
|
|
|