Мэри Кей
|
|
Смерть) | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:06   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Существует поверие,что на окраине городка Шелстбург был один особняк,который принадлежал семейству Кей. Это был огромный,двух - этажный особняк,с садом,небольшой аллеей, беседкой и террасой. В нем жила счастливая семья. Мама,отец и их дочь Мэри Кей. Это была девочка необыкновенной красоты. У неё были голубые,как лазурное небо глаза,волосы были цвета золота,губы были идеальной формы. Она была стройненькой девочкой,среднего роста. Училась она в 11 классе,при чем очень хорошо. Качество доброты и дружелюбия были в ней с самого детства. Родители очень гордились ею. Но вот однажды,произошел трагический случай.. "Дул сильный и гулкий ветер,было очень холодно. Мэри шла из школы домой. Когда она уже подходила к воротам своего дома,она увидела рядом с ними диск. Просто,обычный DVD диск,которые используют для просмотров фильмов через DVD проигрыватели и все прочее. Она решила взять его и посмотреть,что на нём записано. Она зашла домой,сняла верхнюю одежду в прихожей,и поднялась к себе в комнату на второй этаж. На удивление телевизор был включен(хотя Мэри была уверена,что выключила его),она вставила диск в DVD проигрыватель и включила запись. На ней была показана девушка. Похожая на неё. При чем комната этой девушки была точь - в - точь как у Мери. Девушка стояла лицом в кадр и что - то говорила,но было не слышно,что она говорила, из - за помехов. Так она говорила около двух минут. Далее она резко замолчала и её лицо исказила страшная улыбка. Она была такая зловещая,что у Мэри дрожь по спине прошла. (Ну вот вы сами представьте. Сидите один в двух - этажном доме,на улице гроза,вы сидите в темной комнате и смотрите эту жуть. Как вам?) Затем,та девушка,которая улыбалась в кадре. Взяла со стола нож,и перерезала себе горло. Потом последовала надпись. Лара Кей, 1980 года рождени. Дата смерти,8 ноября 1997 год(ей было 17 лет). Мэри очень удивилась,ведь она родилась 8 ноября 1997 года. А завтра её день рождения. И с момента убийства той девушки,прошло как раз 17 лет. Мэри стало не по себе. Вдруг форточка резко открылась,хотя она была закрыта на щеколду. Потом за дверью начали раздаваться быстрые шаги,как - будто там проходили тысячи людей. Затем они начали пытаться открыть дверь её комнаты,при этом было слышно,что много голосов говорят одно и тоже: "Мэри Кей,открой нам,мы твои друзья!" Это продолжалось около 5 минут. Мэри повернула голову к своему столу и увидела на нем нож(до этого его не было),она сначала испугалась,а потом испуг прошел,она взяла нож и просто перерезала себе горло. И все вмиг стихло.. Когда её родители вернулись. Её мать не смогла пережить такого горя и покончила жизнь самоубийством на веранде этого дома. Её обнаружил муж,когда возвращался с работы. Вскоре он пропал безвести. Люди поговаривали,будто видели,что он зашел в дом,и больше оттуда не выходил. Некоторые говорят,что это дочь якобы забрала с собой родителей...Никто,так и не разгадал эту "загадку"... _______________________________________________________________________________Спустя 17 лет....
Дом был продан семье Микелз. И они въехали туда со своей маленькой дочерью,которая в итоге была найдена в своей комнате с перерезанным горлом. Также был найден тот диск. На записи была изображена эта девочка,она стояла,смотрела в камеру,и улыбалась. Потом взяла нож и перерезала себе горло. В конце записи была надпись: " Это не закончится никогда...."
Сообщение отредактировал Смерть) - Четверг, 21.11.2013, 12:29 |
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:11   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Смерть) (  ) не слышно что из - за помехов. ааааа ошибки, ошибки))))
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:26   Сообщение # 3 |
Активный участник
| волчиzzzа, исправлено это был т9 =)
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:27   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Смерть) (  ) У неё были голубые,как лазурное небо глаза,волосы были цвета золота,губы были идеальной формы. Очень много "были" Цитата Смерть) (  ) Качество доброты и дружелюбия были в ней с самого детства. Корявое предложение какое-то...Цитата Смерть) (  ) Телевизор был на удивление включен Лучше хотя бы "На удивление, телевизор был включен". Цитата Смерть) (  ) При чем Слитно Цитата Смерть) (  ) из - за помехов )))))))))))) хы-хы Цитата Смерть) (  ) ведь она родилась 8 ноября 1997 года,а это было завтра. еще раз хы-хы )))))))))))))))))))) Завтра было 8 ноября 1997 года? Цитата Смерть) (  ) она сначала испугалась,а потом испуг прошел,она взяла нож и просто перерезала себе горло А, ну да, че там, ноу проблэм. Не знаю, что и сказать... По-моему, история не очень.
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:30   Сообщение # 5 |
Активный участник
| :( ну значит плохо. эх..ну да ладно. я исправила.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:35   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Я сначала подумал, что про распространителей косметики история будет))
Ладно, поехали. Цитата Смерть) (  ) двух - этажный особняк Двухэтажный пишется слитно. Цитата Смерть) (  ) волосы были цвета золота Какой пробы? Золото бывает разных цветов и оттенков. Цитата Смерть) (  ) губы были идеальной формы А это какая форма? У всех разные представления о том, как должны выглядеть идеальные губы. Цитата Смерть) (  ) Училась она в 11 классе В одиннадцатых классе, в одиннадцать классе... Ох уж эти цифры в тексте... Цитата Смерть) (  ) при чем В данном случае слитно: "причем". Цитата Смерть) (  ) лицом в кадр Ну лицом к камере же, наверное? Цитата Смерть) (  ) из - за помехов Кто это такие?)) Цитата Смерть) (  ) Мэри очень удивилась,ведь она родилась 8 ноября 1997 года,а это было завтра. Она родилась завтра? Вот, кстати... Дата рождения Мэри - 8 ноября 1997. Судя по описываемым событиям, ей должно было быть семнадцать лет. То есть, действие происходит в 2014 году. В будущем! Цитата Смерть) (  ) Спустя 17 лет.... Ага! Прошло еще семнадцать лет, и на дворе 2031 год! Цитата Смерть) (  ) Также был найден тот диск. Мне вот интересно, а в 2031 году кто-то еще будет смотреть DVD-диски?
Смерть), ну зачем Вы спешите с написанием историй? Ну такие нелепые ошибки...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:39   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 46
| Че-то не все исправили) Нет, я бы не сказала, что совсем плохо. Сюжет кажется знакомым каким-то... Но не могу вспомнить, где я уже встречала что-то подобное...
Исправить ошибки, добавить побольше красок-и будет хорошо)
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:48   Сообщение # 8 |
Активный участник
| поторопилась.. эх...в следующий раз буду внимательней.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:06   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 15
| Безусловно интересная нить в рассказе есть. Но вот, что по поводу изложения... На мой взгляд и личное моё субъективное мнение, текст в скобках лишний, он не предаёт окраски и не несёт смысловой нагрузки.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:00   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Смерть) (  ) На удивление телевизор был включен( Не могу разделить ее удивления... Может мама или папа включили?..
Цитата Смерть) (  ) включила запись. На ней была показана девушка. Похожая на неё. При чем комната этой девушки была точь - в - точь как у Мери Слишком предсказуемо.
Цитата Смерть) (  ) из - за помехов Из-за чего?)))
Цитата Смерть) (  ) Лара Кей, 1980 года рождени. Дата смерти,8 ноября 1997 год(ей было 17 лет) Я думаю, читатель и сам в состоянии посчитать возраст на момент смерти.
Цитата Смерть) (  ) она взяла нож и просто перерезала себе горло. Неееет, так не пойдет. Что, почему, зачем? Где мотив? Просто так даже мухи не летают, заметьте)))
Цитата Смерть) (  ) В конце записи была надпись: " Это не закончится никогда...." Предсказуемо.
Ах, да! Мэри Кей... ТМ)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Четверг, 21.11.2013, 16:03 |
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 22.11.2013, 05:14   Сообщение # 11 |
Администратор
Подарки: 35
| Стоит ли читать-то? Что-то по коментам неясно. Вроде и не плюются, но и не хвалят. Хотя обращать внимание на одну и ту же ошибк упо несколько раз. Как-то.... Посмотрим... Цитата Смерть) (  ) У неё были голубые,как лазурное небо глаза, Я видел только лазурное море. Может в других широтах и небо приобретает подобный оттенок... Цитата Смерть) (  ) Когда она уже подходила к воротам своего дома,она увидела рядом с ними диск. Что-то бросилось в глаза. Я как человек современный видел множество различных фильмов. Так вот... Если семья живет в особняке, то детей как правило возят на авто. Ну это в фильмах. Может в книгах всё наоборот... Цитата Смерть) (  ) Девушка стояла лицом в кадр и что - то говорила,но было не слышно,что она говорила, из - за помехов. Так она говорила около двух минут. Далее она резко замолчала и её лицо исказила страшная улыбка. Что-то из смертельных файлов типа Маргератдвылд как там оно... Или из звонка...
Как и говорили - предсказуемо.
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:25   Сообщение # 12 |
Активный участник
| ну что - же. буду исправляться. в связи с вокалом,время не всегда хватает:)
|
|
|
|