Это только начало 1 часть 1 глава.
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:54   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 42
Статус: Отсутствует
| софиха, это просто опечатка,то же самое,если я напишу "расказ"
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
софиха | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:42   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 8
| Вискас, ну не может такого ьыть. Если вы напишите "расказ", я- швабра. И да, в который уже раз. Что, так сложно для начала написать рассказ в "Ворд", проверяя его на грамотность? И перечитать, проверяя на логику... и помнить о том, что автор, может быть, знает всех этих персонажей, а читатель-нет.
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:47   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата софиха (  ) может такого ьыть может)) вы сами написали "ьыть".Если добавлять туда все очепятки то это будет слишком долго.Иногда можно добавить и опечатки,но только если они смешные
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:50   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата Anqel (  ) -Да я Ирку не могу найти.Шли мы спокойно и тут к нам подошла Марусьяка и сказала "Ир,пошли я тебе свою собаку покажу!" и Ира осталась с Маруськой,а я пошла дальше.Вдруг слышу,что меня Ирка позвала "Настя!".Я пришла,а Ирки нет! where is logical!?!!! Она пошла посмотреть на собаку,сказала об этом подруге и пошла с Марусей,а Настя спустя некоторое время,заметила,что её нет,и начала её искать. у неё склероз,простите!? Цитата Anqel (  ) Даня. Откуда здесь еще Даня?!Цитата Anqel (  ) Он сразу же спросил,почему Настя плачет Эх...молодежь! Ни здрасте,ни до свидания!!Цитата Anqel (  ) .Единственно,что мы не нашли на том места,так это саму собаку мне читать уже дальше не хочется.. ВЫ ТАК ВЫРАЗИЛИСЬ,ПРОСТИТЕ,КАК БУДТО БЫ ЛЮДИ БУДУТ ПРОСТО ПРОХОДИТЬ МИМО ТРУПА СОБАКИ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЕГО. - "А,ну че,труп и труп. Че такого?" О всем остальном - сказали. Мне не понравилось,честно.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:40   Сообщение # 20 |
Автор
Подарки: 15
| Когда строительные блоки шлакобетонные - это нормально, когда литература....... грустно.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
soagu | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:07   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 16
| вам уже говорили, что не надо продолжения? рассказ абсюлютно нечитабелен. нагромождение имён, сюжет вообще ни о чём, обрубленные предложения.
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|