День неудач
|
|
софиха | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:42   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 8
Статус: Отсутствует
| Эта история без мистики (наверное), и она почти не страшная. Зато она реальна- посмотрите фото, предоставленное мной ниже.
Итак, сегодняшний день для меня - не из самых обычных. Сегодня мы с нашим ансамблем, состоящим из семи человек, поехали на конкурс ансамблей "Avrora Cantus". И с самого начала всё (по крайней мере, у меня) не заладилось.
Проспав, встав за десять минут до начала репетиции, я наскоро съела кусочек рыбы, надела концертный костюм, на котором вдруг оторвалась пуговица и пришлось её наскоро пришивать - несомненно, утро с самого начала было каким-то... кособоким, так сказать.
Отрепетировав в нашей школе, сели на автобус и поехали на "Аврору". Как выяснилось, он находится на другом конце города.
Зашибись поездочка! Кондукторша с тридцати рублей сдала три - это при том, что проезд стоит двадцать три рубля. Тогда мне не захотелось влезать в малоприятный диалог, настроения спорить не было... "Деньги ещё есть, на обратную дорогу хватит, а четыре рубля - не сорок" - с этими мыслями я поняла, что в автобусе как-то жарковато. Расстегнула куртку, сняла шапку.
Как доехала - ума не приложу. Водитель, ехал бы он куда подальше, включил отопление (ну или что там у них в автобусе) на полную. Форточка, собака такая, не открывалась. Встала у дверей и ждала остановок - обдувало спасительным прохладным ветерком. Но всё же порядком вспотела, а что творилось на голове, когда я приехала!
Мама родная. Взглянув на этот мокрый кошмар волос, я полезла в сумку. Бесполезно. Сколько бы я там не копалась, до меня дошло: расчёску я забыла дома.
Ужас-ужас! Едва сделав подобие причёски, воспользовавшись чужой расчёской, услышала фразу: "Ансамбль "Созвучие", на сцену!".
Петь меня буквально выпихали. Ой, что со мной сегодня творилось! Никогда не боялась сцены. Спокойно пела на международных конкурсах. А тут, на городском, на таком маленьком конкурсе - не могла.
Боже мой. Малюсенький зал, три человека в жюри. Всего-то! На всеросийском "Каменном цветке" полный зал был, Бедрос Киркоров в жюри сидел. А я нормально пела. А сегодня меня сковал необьяснимый страх.
Да, идиотский, наверное, у меня был видок. Стою, пою, выжимаю из последних сил улыбку. Машу руками - мол, "Си-ди-ит дрё-о-ма"... едва допела. Последнее, что я услышала, уходя из зала, были не апплодисменты. Это было одно словцо: "Спасибо". Я поспешила выйти из зала. А потом, облакотившись на какую-то стенку, потеряла сознание...
Обратная дорога вышла чуть лучше, но мне попался билет - пусть и счастливый - с номером 666 666. Когда мы вышли из автобуса, я подошла к ларьку, купить ручку. Купила, а она тут же протекла. Я плюнула на всё, ничего перекупать не стала, а зашвырнула этот чёртов источник чернил в кусты и направилась домой, мыть руки.
А возле моего подъезда стояла машина с номером р666ок. Я вначале посмеялась, потом мне стало не по себе, и я сфотографировала её. Выйдя из режима камеры, посмотрела на время, вздрогнула: 13:13. Возможно, ничего такого, но все сегодняшние неудачи как-то сами навеяли жуткие мысли...
Сейчас я дома. Неудачи продолжают преследовать меня - например, перегорела лампочка и оказался испорченным хлеб.
Я не знаю, что сегодня за день неудач. Надеюсь, это скоро кончится. И не начнуться более крупные неудачи...
Самая большая кошатница)
Сообщение отредактировал софиха - Понедельник, 25.11.2013, 19:40 |
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:48   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| мдэээээ.....
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:56   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата софиха (  ) одела концертный костюм надела. Одеть можно кого-либо, что-либо, а на себя можно только надеть. Цитата софиха (  ) на "Аврору" На крейсер?)
Не, ну бывают такие дни) Если не задался с самого начала, то весь день неудачи преследовать будут)
P.S. А номерок шикарен) Себе такой хочу))
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:58   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
| Dimon_SH, а у меня почта с таким номером) ыхых))
|
|
|
|
софиха | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:07   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Ну, ошибки прозевала) "Аврора" не крейсер, а кантус) ну, день сегодня кошмарный. Руку так и не отмыла...
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
soagu | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:50   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 16
| такие вещи пишут только в личный дневник. никому неинтересно читать о том, что в автобусе было жарко, потекла ручка и прочее.
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:13   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| soagu, она не нарушает правила сайта,а значит имеет право на существование
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
софиха | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:43   Сообщение # 8 |
Активный участник
| soagu, примерно так я и пишу в дневниках. А день сегодня был ненормальным, много всяких неприятных мелочей. Вот и написала... Все мои истории чем-то схожи. Что-то в них есть от моих ненормальных дневников, что-то - от английской писательницы Дорин Тови. Но таков уж мой стиль...
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:53   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| Это пройдет)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
софиха | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:14   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Ой) это моя пятнадцатая история))) сейчас прошлые почитала... те, что "Мои кошмарные будни" и "Лика"... ой, боже мой. Неужели я ЭТО писала? 0_0
Самая большая кошатница)
Сообщение отредактировал софиха - Среда, 27.11.2013, 17:53 |
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:02   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 21
| Цитата софиха (  ) Ой) это моя пятнадцатая история))) сейчас прошлые почитала... те, что "Мой кошмарные будни" и "Лика"... ой, боже мой. Неужели я ЭТО писала? 0_0 У меня такая же фигня, я свои старые истории почитал и....
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
soagu | Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:13   Сообщение # 12 |
Активный участник
| [quote=Вискас;20510]она не нарушает правила сайта,а значит имеет право на существование [/quote] [quote=софиха;20535]примерно так я и пишу в дневниках.[/quote] я не говорю, что правила нарушены или что-то такое. имела ввиду, что подобные истории не вызывают интереса у широкого круга читателей, для друзей - самое то. слишком обыденно. а лично мне так совсем не страшно (кроме номера машины :))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:19   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 42
| Soagu,тогда так и стоило бы написать)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
soagu | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:36   Сообщение # 14 |
Активный участник
| Вискас, извините, мне казалось, что я так и написала :) ну не удалось :)
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|