Верная Айлин (На главной)
|
|
Basilisk | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:22   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 29
Статус: Отсутствует
| волчиzzzа, я в "Книге страха" Фрама читала похожее - про чувака, пришедшего домой увидевшего жену под одеялом. Он понял, что она умерла от астмы и сошел с ума. А потом она вернулась домой - под одеялом была ее одежда всего лишь - и он ее убил, и положил под одеяло. И был счастлив - ведь теперь под одеялом точно его жена! о_О
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:37   Сообщение # 17 |
Автор
Подарки: 15
| Basilisk - "Книгу страха" я не читал, как и впрочем Фрама вообще, но если судить по Вашим словам, то согласен некая параллель имеется.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:17   Сообщение # 18 |
Автор
Подарки: 53
| Basilisk, озадачили) Необходимо восполнить пробел. А сейчас пока что присоединюсь к THE-THING, ибо: Цитата THE-THING (  ) "Книгу страха" я не читал Аналогично.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:42   Сообщение # 19 |
Участник
Подарки: 70
| Basilisk, интересный сюжет, однако)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:55   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 32
| О, Боже! Невероятно!..... До сих пор под впечатлением!
Спасибо!
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:04   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 42
| История,кстати,говорит,что иногда все же женщин услышать полезно))Она же ему сказала,что "еще раз напомню",значит и до этого говорила
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:08   Сообщение # 22 |
Автор
| Цитата Вискас (  ) История,кстати,говорит,что иногда все же женщин услышать полезно))Она же ему сказала,что "еще раз напомню",значит и до этого говорила О, да.... Пока женщина десять раз не напомнит...)))
|
|
|
|
Цербер | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:04   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 25
| отлично!
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:40   Сообщение # 24 |
Автор
| Спасибо друзья за внимание! Очень приятно, правда. И да, я специально акцентировал на моменте с женской напоминалкой (женатые и замужние меня уже поняли).
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:10   Сообщение # 25 |
Администратор
Подарки: 35
| Первое же слово надевает на лицо улыбку. Но это всё из-за словарика) Счас прочтем сам рассказ.
Ух ты... Дааа... Вот так номер... Удивлен, рад... Хотя, есть, конечно и грешки.Цитата THE-THING (  ) Сдавленные стоны и тяжёлое дыхание размеренно доносились до его слуха. Вот это предложение, например, некрасиво выглядит... Там ещё что-то было...
|
|
|
|
Popova_E_W | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:58   Сообщение # 26 |
Активный участник
Подарки: 2
| Но эту историю я уже много раз читала. Только в той истории, которую я читала, у мужа не было пистолета и он, не справившись с эмоциями воткнул вилку в зад "любовнику" после чего вышел из квартиры. А на лестничной площадке уже столкнулся с возвращающейся домой женой... Потом они уже на кухне за бутылочкой водки посмеивались все над случившейся ситуацией. Так что история банальный плагиат, хотя и обернутая в другую оболочку.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:16   Сообщение # 27 |
Автор
| Цитата Popova_E_W (  ) Так что история банальный плагиат Ну нет... Плагиат - это незаконное присвоение авторства чужого произведения. А здесь самостоятельный рассказ, хотя в его основе и лежит не новый сюжет.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:18   Сообщение # 28 |
Активный участник
Подарки: 42
| Popova_E_W, вот та история,что читали вы-плагиат.А это первоначальный сюжет
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:43   Сообщение # 29 |
Автор
| Popova_E_W, Обвинение в плагиате вещь серьёзная, имейте ввиду! Истории про вилки, извините за выражение, в жопе, я не читал и не собираюсь. А если и можно провести параллель с другими вещами, то уж извините - это не плагиат, а работа в жанре. Будьте осторожней в своих словах.
|
|
|
|