Мечтать вредно
|
|
Xlora | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:55   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это произошло с моей подругой полгода назад, которая находится сейчас уже в психиатрической больнице. Зовут ее Саша. Ей 17 лет. Жила она в деревне. С детства страдала больным воображением. Часто, во время игр с ней, я замечала, что она разговаривает с кем-то, кого я не видела и не слышала. Спросив у нее, не с призраками она разговаривает, так Саша ответила, что нет, что с ее магическими друзьями, которые обещали ей защитить ее. От чего, не знаю. Затем, моя семья переехала в город, а Саша, с родителями, осталась в деревне. Через несколько лет, до меня дошли слухи, что ее родители таинственно исчезли, а Сашу нашли дома, сидящей на полу и что-то, наговаривая себе под нос. Когда я приехала к ней в гости, она сказала мне, что ее родители встали посреди ночи и ушли в лес. Она видела в окне какое-то существо и сказала, что будто чувствует какую-то связь с чем-то. Я не поверила и подумала, что у нее снова разыгралось воображение. Родители разрешили мне остаться у нее на ночь. В два часа ночи она меня разбудила и сказала, что к нам пришли. Я не понимала кто может придти в такой час. Вместо того, чтобы пойти к двери, она потащила меня к окну. Я там никого не увидела, а вот Саша кого-то заметила и пыталась, что ли, подозвать. Пока она пыталась это сделать, выглядывая из окна, то я услышала бешенный скрежет по двери дома. Будто какой-то зверь-монстр пытался ворваться в дом. Пока я ошарашенно смотрела на дверь, у меня за спиной Саша вылезла из окна. Когда она оказалась на улице, под окном, то позвала меня. С ее голосом скрежет в дверь прекратился. Я подбежала к двери и решила выйти нормально ко подруге, но не через окно точно. Но когда я открыла дверь, то под ней увидела, на сырой земле, отпечатки больших лап и кровь на двери. Я тут же понеслась за дом, где была Саша, но ее там не оказалось. Набравшись смелости, я побежала в лес. Пол ночи кричала и завала подругу. К пяти часам утра, пока еще было темно, я решила вернуться. Выйдя из леса к дому, я увидела Сашу, которая, вся в оборванной одежде и грязи, стояла и как будто ждала меня. Она сказала, что ее кто-то хочет забрать и что она не обычный человек, поэтому и хотят ее забрать. Я решила уговорить родителей забрать ее жить к нам. Всю дорогу в машине она что-то тревожно высматривала. Приехав к нам в квартиру, Сашу поместили спать со мной в комнате. И этой ночью мне не удалось нормально поспать. Проснувшись в час ночи, я увидела Сашу, стоявшую у окна ко мне спиной. Я медленно подошла к ней и, взяв за плечо, развернула к себе. Я сильно испугалась и закричала, так как из ее глаз текла, как слезы, кровь. Родители прибежали и тоже ужаснулись. На утро мы повели ее в больницу, но врач сказал, что никаких отклонений нет, и нет ничего, чтобы могло вызвать кровотечение крови из глазниц. Ее глаза были абсолютно здоровы. Но она сказала, что это из-за ее силы. Мы не понимали о чем она. В итоге, через год, мы сдали ее в психиатрическую больницу, потому что за год все ухудшилось. Она все время бегала по квартире и кричала, что ее пытаются схватить. В психбольнице ей хоть окажут помощь, но она там уже год и ничего не меняется. Я начинала понемногу ей верить, ведь тот случай в деревне я никогда не забуду.
~Хлор@~
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:06   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Что за бред вобще?
|
|
|
|
Xlora | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:08   Сообщение # 3 |
Участник
| Я, знаете ли, новичок. И критиковать, вот так, не надо, пожалуйста. Не нравится, я читать Вас не заставляю
~Хлор@~
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:13   Сообщение # 4 |
Участник
| Xlora, "критика и как с ней бороться") почитайте, есть здесь чудесная статья! не реагируйте так болезненно, еще и не такое напишут)
|
|
|
|
Xlora | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:16   Сообщение # 5 |
Участник
| Ну ок, как скажете. Учту, как совет)
~Хлор@~
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:09   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 34
| Здравствуйте, детишечки. Сегодня мы будем читать очень миленькую страшилочку на нашем славном сайтике.
Цитата Xlora (  ) Это произошло с моей подругой полгода назад, которая находится сейчас уже в психиатрической больнице. Ну как нужно было довести Полгода Назад, чтобы он загремел в психушечку? Цитата Xlora (  ) С детства страдала больным воображением. А больное воображение страдало от того, что кто-то страдает Вот такая вот легкая наркомания... Цитата Xlora (  ) Спросив у нее, не с призраками она разговаривает, так Саша ответила, что нет, что с ее магическими друзьями, а, не с призраками?.. С волшебными друзьями?.. ну и чудно, тогда все в норме... Цитата Xlora (  ) сидящей на полу и что-то, наговаривая себе под нос ах, Боже! Что за обороты! Цитата Xlora (  ) Она видела в окне какое-то существо и сказала, что будто чувствует какую-то связь с чем-то. Я бы даже сказала ПИРУЭТЫ! Цитата Xlora (  ) Пока я ошарашенно смотрела на дверь, у меня за спиной Саша вылезла из окна. Прихватив золотые цацки... Цитата Xlora (  ) скрежет в дверь прекратился. блин... можно я ничччччего говорить не буду?(( Цитата Xlora (  ) Я тут же понеслась за дом, где была Саша, но ее там не оказалось. Набравшись смелости, я побежала в лес. Где наш малыыыш? Цитата Xlora (  ) Выйдя из леса к дому, я увидела Сашу, которая, вся в оборванной одежде и грязи, стояла и как будто ждала меня. А ВОТ ОН!!!!
на самом деле можно посмаковать вот эти слова... Цитата Xlora (  ) завала подругу звучит как "зохавала"))) Цитата Xlora (  ) Сашу поместили спать со мной в комнате. "помещают" обычно в ммм... несколько иные места)) Цитата Xlora (  ) из ее глаз текла, как слезы, кровь. давайте же возрыдаем кровью, товарисчи! Цитата Xlora (  ) Родители прибежали и тоже ужаснулись. Потом пришла ужаснуться соседка, потом сын подруги матери, потом участковый, соседские собаки. То один ужаснется, то другой. Все приходили и ужасались... Цитата Xlora (  ) нет ничего, чтобы могло вызвать кровотечение крови из глазниц. ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!!! кровотечение крови ммммм из глазниц о дааааа..... Цитата Xlora (  ) Но она сказала, что это из-за ее силы. Ну что за врачи пошли... Подорожник даже не предложили приложить? Цитата Xlora (  ) В итоге, через год, мы сдали ее в психиатрическую больницу, потому что за год все ухудшилось. Кровопролитные истерики эври дэй??)))
Забавный рассказик, но не более того. Тренируйтесь больше. Больше пишите "в стол" и перечитывайте. Да и просто ЧИТАЙТЕ.
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:39   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Честно пыталась прочитать и вникнуть. Не получилось... Интересно, от чего?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:58   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Цитата Xlora (  ) кровотечение крови из глазниц. Мощно.... Ээээ... Даже не знаю, что добавить)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:22   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата ProStaЯ (  ) Честно пыталась прочитать и вникнуть. Не получилось... А ну-ка, и я попробую)) Цитата Xlora (  ) Это произошло с моей подругой полгода назад Давайте-ка запомним вот этот момент. Он нам пригодится. Цитата Xlora (  ) Ей 17 лет. И этот тоже. Цитата Xlora (  ) С детства страдала больным воображением. А некоторые им умудряются наслаждаться. Цитата Xlora (  ) Спросив у нее, не с призраками она разговаривает, так Саша ответила, что нет, что с ее магическими друзьями Неужто, с Гарри Поттером? Похоже, что не так уж она и страдала от своего воображения) Цитата Xlora (  ) она сказала мне, что ее родители встали посреди ночи и ушли в лес. Партизанский молдаванский собираем мы отряд... Цитата Xlora (  ) Она видела в окне какое-то существо и сказала, что будто чувствует какую-то связь с чем-то. Да ей бы в разведчики! Тоже партизанка наверное. Цитата Xlora (  ) зверь-монстр Страх-ужас! Цитата Xlora (  ) К пяти часам утра, пока еще было темно, я решила вернуться. Вот это логичное решение! По темному лесу, спотыкаясь о пенечки и путаясь в зарослях, возвращаться домой куда как удобнее, чем при свете солнца! Цитата Xlora (  ) Но она сказала, что это из-за ее силы. Мы не понимали о чем она. - В чем же сила? - В ньютонах! Цитата Xlora (  ) В итоге, через год, мы сдали ее в психиатрическую больницу То есть, год она прожила в доме у подруги. Цитата Xlora (  ) В психбольнице ей хоть окажут помощь, но она там уже год и ничего не меняется. А теперь, внимание! Возвращаемся к началу повествования. Если эти события произошли с ней полгода назад, то как же она целый год может находиться в психиатрической лечебнице? И еще вопрос: если ей сейчас семнадцать лет, год из которых она находится в психбольнице, да еще год до этого она жила у подруги, то на тот момент, когда ее родители ушли партизанить, ей было максимум пятнадцать. И под чьей же опекой она находилась? Или, одна жила в пустом деревенском доме, как дядя Федор из Простоквашино?
Ну, и самый интригующий вопрос: а как название рассказа согласуется с содержанием?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:13   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата Dimon_SH (  ) Ну, и самый интригующий вопрос: а как название рассказа согласуется с содержанием? Гениальный вопрос)) Наверное, вредно мечтать о мистическом друге Гарри Поттере))
|
|
|
|
Волчи | Дата: Суббота, 07.12.2013, 07:40   Сообщение # 11 |
Участник
| Цитата Dimon_SH (  ) Ну, и самый интригующий вопрос: а как название рассказа согласуется с содержанием? вот это мне тоже очень интересно)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:39   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 15
| Это выше моих сил.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|