Лес Утопленников
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:40   Сообщение # 16 |
Автор
Подарки: 53
Статус: Отсутствует
| Цитата Miss (  ) в лесу было уже 28 утопленницей Что?)))
Так откуда там взялись утопленницы? Или, они сначала топились где-нибудь в озере, а потом топали в этот лес?)
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:39   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| Почитаем истории новых авторов... Что тут у нас?... Цитата Miss (  ) - Да, очень прям обхохочешься! - сказала она гробовым голосом. В таких ситуациях обычно голос "загробный". Цитата Miss (  ) А потом я заметила фигуру. Нет, это не Слендер как подумали вы. Конечно же, я в таких ситуациях думаю исключительно только о Слендере. Цитата Miss (  ) Я сидела и иногда смеялась. Обычное поведение такое... Цитата Miss (  ) И вдруг я увидела, что это существо приближается к нам! Ведь в зале больше никого нет. Оно приближается именно к вам. Цитата Miss (  ) - Я умоюсь. Я не привыкла спать грязной. Действительно как можно спать грязной в лусу "утопленников". когда ещё и заблудился. Ну, не гигиенично же. Цитата Miss (  ) Утро. Я пошла искать Машу. То есть таки просто легли и уснули? После утреннего сеанса мультика. Зачем выбираться из лесу? Можно просто поспать сутки. Родители... А что родители?... Они дома, им хорошо.
И я согласен с вопросом Dimon_SH, почему лес Утопленников? Где там топились(утопали)?
|
|
|
|
Miss | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:46   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 0
| THE-THING, я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ТРЭШ :) Добавлено (09.12.2013, 17:46) --------------------------------------------- Sad, Видите ли, в ранние годы там топились люди. Посредине леса было глубокое озеро. Подошло существо к ним потому-что только они его видели. А выбраться из леса. Они пытались ,но ходили кругами. Прочитайте текст внимательней
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:02   Сообщение # 19 |
Автор
| Цитата Miss (  ) НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ТРЭШ Трэш - это жанр ужастиков. Это когда много-много "мяса" в истории. Цитата Miss (  ) Видите ли, в ранние годы там топились люди. В эпоху палеолита?) Цитата Miss (  ) Посредине леса было глубокое озеро. Просто дело в том, что если история называется "Лес утопленников", то вполне вероятно, читатель озадачится вопросом - кто и когда там топился. Эти моменты надо обозначать в тексте. Цитата Miss (  ) Они пытались ,но ходили кругами. Неужели гуляли по окружностям?)))
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:10   Сообщение # 20 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Dimon_SH (  ) В эпоху палеолита?) Цитата Dimon_SH (  ) Неужели гуляли по окружностям?))) жжошъ))))))
|
|
|
|
Miss | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:11   Сообщение # 21 |
Активный участник
| Dimon_SH, Ну хватит шуточек с меня! Достали вы уже меня. Спасибо за ответы и ошибки Но хоть-бы мне одной улыбки :(
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:20   Сообщение # 22 |
Автор
Подарки: 15
| Не выдержала душа поэта...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:39   Сообщение # 23 |
Автор
| Цитата Miss (  ) Ну хватит шуточек с меня! Достали вы уже меня. Спасибо за ответы и ошибки Но хоть-бы мне одной улыбки :( Ну чего вы горячитесь? Ну зачем вы кипятитесь? Это ж просто шутка... вот... Улыбаюсь во весь рот))
|
|
|
|
Miss | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:46   Сообщение # 24 |
Активный участник
| Dimon_SH, Эх, эх, эх Как плохо мне! Как котенок я во сне! Что мне делать!? Помогите! Плохо! Плохо! Караул! Коментариев то много! Негатива пыл полно! Все, сдаюсь я. Не пишу я. Отставляю я перо.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:02   Сообщение # 25 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Miss (  ) Я шла по извилистой дорожке ведущий вне куда. Ну пипееееееееееец))))))))))) С первой же фразы)))
"Доржка ведущий в никуда, понял да? Ээээ, дарагой, ти куда пАшел, в никуда это тудаааааа"))))
Цитата Miss (  ) она гробовым голосом Вот это драма! Вот это поворот! ПОВОРОТИЩЕ!
Цитата Miss (  ) пошла в магазин. Я купила молока к завтраку. Вернулась и позавтракала. Воооот, а говорят еще не существует женской логики))) Вот же она))) Собстной персоной))))
Цитата Miss (  ) Нет, это не Слендер как подумали вы О, да. Мы прям все об этом подумали))) Одновременно, Ога))) И особенно я) Вискас, где наш пошлый рейтинг?)))
Цитата Miss (  ) Я сидела и иногда смеялась. А это уже, дорогая, нервная истерия. У меня тоже такое бывает, в конце месяца, когда на работе закрытие периода) Не переживай - ты не одна)))
Цитата Miss (  ) мы ходили кругами. Ладно хоть не по окружностям))
Цитата Miss (  ) - Я обещаю, что не буду утопленницей Сомнительное обещание...)
Цитата Miss (  ) - Маша я устала давай приляжем? - спросила я. - Я бы с радостью но я хочу есть - сказала Маша. Дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде)))
Цитата Miss (  ) Мораль: Цените друзей. Данная приписочка начинает напрягать...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:10   Сообщение # 26 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата ProStaЯ (  ) О, да. Мы прям все об этом подумали))) Одновременно, Ога))) И особенно я) Вискас, где наш пошлый рейтинг?))) Ооо,это надо в кладовку лезть...А вот он!Так-с что тут у нас?Ага..Вижу,вот тут на первом вы с Юленькой сидите,на втором вроде как Цербер,дальше я и потом все остальные =))) Ну на какое место ставим новичка в этом деле?))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:14   Сообщение # 27 |
Активный участник
| Цитата Dimon_SH (  ) Как бы топиться в лесу немного неудобно по причине отсутствия водоемов) Вспомнилась школьная присказка моих времен: "Пойду-ка утоплюсь о тот березовый пенек"))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:28   Сообщение # 28 |
Активный участник
| Цитата Вискас (  ) Ооо,это надо в кладовку лезть...А вот он!Так-с что тут у нас?Ага..Вижу,вот тут на первом вы с Юленькой сидите,на втором вроде как Цербер,дальше я и потом все остальные =))) Ну на какое место ставим новичка в этом деле?)) Вау! Даже мы с Юлькой?))) А так не скажешь))) Админы простите)
Вискас, идем в чат)
|
|
|
|