menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Я не хотела!
_Kristi_Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:56   Сообщение # 16
/avatar/11/0261-134012.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
А вы не могли бы просто сказать, что не так в рассказе? Волчица, Вы вообще кинули мне эти ошибки просто в лицо. Так будто взяли и плюнули. Вискас, Вам вечно во всех рассказах что-либо да не нравится, у меня складывается такое впечатление, что Вы про себя думаете "Я - Бог, остальные так, второстепенные члены". И Sab, если рассказ посредственный по Вашему мнению - выход один - просто пройти мимо, как говорится. Тут каждый 5-ый рассказ похож на каждый 6-ой. Они все тут почти аналогичны друг другу. Это только вторая история, я бы глянула на Вашу вторую даже первую историю и писанула бы петицию на пару страниц. Если вам что-то не нравится - не проблема. Вы можете пожаловаться (если тут это возможно конечно) и попросить, чтоб тему удалили. А не кидаться с заявлениями.

"А знаете чё, пацаны? Я - БЭТМЕН!"

Сообщение отредактировал _Kristi_ - Вторник, 10.12.2013, 11:59

AeternitasДата: Вторник, 10.12.2013, 12:28   Сообщение # 17
/avatar/07/5575-699269.jpg
Подарки: 34

За 100 Сообщений
_Kristi_, Пора включить адекват.
Хотя забавно наблюдать,как некоторые исходят слюной, реагируя непонятно на что.
Никто никому не плевал в лицо. Никто не думает, что он Бог.
Ваша реакция просто неадекватна.
Возможно кто-то Вам сказал, что Вы хорошо пишите и бла-бла-бла.
Друзья и родственники иногда оказывают такие "медвежьи услуги".
Слушайте критику. Она помогает Вам становиться лучше.
Будьте в конце концов благодарны, что комменты не ограничиваются словом "гавно".
Прошу прощения)

Пойдем со мной...
Ты пожалеешь, но тебе понравится...

ШпулькаДата: Вторник, 10.12.2013, 12:42   Сообщение # 18
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
_Kristi_, Вы слишком болезненно реагируете на критику. Никто Вам ничего в лицо не кидал и не плевал. Если все будут восхищаться и осыпать Вас цветами, Вы так и дальше будете писать с ошибками, потому что сами их просто не увидите, и застрянете на одном уровне.А ни одной грубости в Ваш адрес в комментах нет. Помните, что обсуждают не Вас, а Ваш рассказ.

BasiliskДата: Вторник, 10.12.2013, 14:39   Сообщение # 19
/avatar/19/1024-006501.jpg
Подарки: 29

За 100 Сообщений
Критика - это не плевок в лицо. Плевок в лицо это "вы посредственный автор, ваши сюжеты глупы, вам лучше не писать никогда и ничего". Мне так плевали, ага. Но я все еще пишу.

А вот список моих ошибок меня всегда безмерно радует - пока пишешь и вычитываешь свой текст, твой глаз замыливается и не видит очевидных неточностей. Есть еще систематические ошибки - скажем, я люблю. Разбивать текст. Даже тогда. Когда не надо. А еще - выделяю запятыми наречия времени. О как! Но на это мне критик указал!

Вот и вам указывают на ваши ошибки - на самом деле, самые обычные, от невнимательности и отсутствия опыта. Люди же не поленись прочитать, выписать ошибки, разъяснить, в чем их причина. А вы им - плевки в лицо, обиды-укоры. Не надо так!

Вы знаете, что в интернете есть сообщества критиков литературных? К ним огромные очереди! Я в такой очереди уже больше месяца стою - чтобы мне написали БОЛЬШУЮ простыню текста о моих ошибках. Хотя, казалось бы, у меня есть немало людей, которые говорят о том, что я пишу обалденно. Но критика нужна, важна, необходима, если хочешь писать по-настоящему хорошо.

А вы хотите писать хорошо и читать радостные отзывы? (а они, кстати, раз в пять обычно короче критичных)) Тогда читайте критику, благодарите за нее. Блин, мне на днях на одном сайте чувак написал про непроработанных персонажей, так я его трясла три дня, пока он не расписал мне три простыни о том, как проработать и что для этого сделать! Уже использую, мне нравится))

А ошибки... они у всех бывают. И опечатки. Однажды у меня в истории была опечатка "яблоневый зад". Провисела на сайте три дня, пока сгибающийся от хохота читатель не написал об этом. И ничего)) до сих пор с ним ржем))

И вы посмейтесь с нами - это же всего лишь рассказ) вы же его для удовольствия пишете, так почему ваше удовольствие в итоге зависит от других людей? Напишут они хороший отзыв - вы рады. Не напишут - вы горюете. Кайфовать надо в любом случае. Вам же нравится писать! Это классно! О, отзыв? Еще лучше! Критика со смешной трактовкой?! Хаааа, я гениальна!

Вот так надо)))

BasiliskДата: Вторник, 10.12.2013, 14:50   Сообщение # 20
/avatar/19/1024-006501.jpg
Подарки: 29

За 100 Сообщений
А еще добавлю, что не надо обижаться на смех критиков. Они это не от зла и не чтоб вас больше расстроить, честно)) Просто если читать столько историй, сколько здесь выкладывают, никаких нервов не хватит относиться к этому серьезно)

вот и смеются люди... вы тоже посмейтесь - и вправду же забавно бывает! Если к творчеству относиться без юмора, это скоро перерастает в неадекватность. Надо - как к игре. Вот я такой сюжет беру, вот такие слова. Вот кидаю в читателя, как мячик. Ой, развалился по дороге? Читатель ржет? Ничего, кину другой! О, долетел, но читатели кинули обратно и попали в глаз? Забавно ведь!

А вы учитесь лепить шарики. Забавляетесь, веселите читателей. А вот одному шарик попал под дых - проняло его, боится. История как раз для него писалась! И дальше - играть. Это правда очень весело)))

SadДата: Вторник, 10.12.2013, 15:05   Сообщение # 21
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата _Kristi_ ()
Это только вторая история, я бы глянула на Вашу вторую даже первую историю и писанула бы петицию на пару страниц.

Пожалуйста, ознакомьтесь. 
Выбираете поиск по автору сверху страницы в правой части. И Сайт вам выдаст все выложенные участником рассказы.
Цитата _Kristi_ ()
И Sab, если рассказ посредственный по Вашему мнению
Найдите мне пожалуйста в моих словах, что я сказал о посредственности вашего текста.
И сделайте цитату.

ScreamerДата: Вторник, 10.12.2013, 16:43   Сообщение # 22
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
_Kristi_, ура!Вы все же перешли на вы,я рад,что мои слова вас вразумили.А в остальном вы неправы и вам уже объяснили почему,хотя думаю вы и половины из написанного выше не прочтете.Кстати,мне многие рассказы нравятся,многие я не читаю,комментирую я чаще те рассказы,где либо я заранее уверен в том,что сейчас посмеюсь,либо это действительно хорошие рассказы от хороших людей :)

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Сообщение отредактировал Вискас - Вторник, 10.12.2013, 16:43

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: