Кто это?
|
|
Slen | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Вот сегодня иду я себе домой в семь часов вечера и увидел как кто-то с ножом пробегает мимо меня.Я упал. После этого я сел на скамью и попытался вспомнить лицо того кто пробежал но не получается хоть убей не получается. Прихожу домой и вбиваю в инет оказалась это был Джефф убийца.Потом я задал сам себе вопрос:Но почему он меня не убил?Зашёл в сеть и начал болтать с друзьями про это странный день. Они говорят: Забуть. Может просто люди прикольнулись. Ну не знаю. По мне так что-то необъяснимое случилось. Ладно пакеда(пака). Я лёг вздремнуть и проснулся с вскриком. Мне приснилось это лицо страшное и вдруг эта картина во сне.Только я почему-то бегу от не во и падаю дальше от страха просыпаюсь. Не знаю как это произошло и я забыл про это.Я пишу это из свое-во дневника.
Плохо не оценивать первая работа.Добавлено (08.12.2013, 20:36) --------------------------------------------- Простите что короткая и ещё за "первая работа". Добавлено (08.12.2013, 20:36) --------------------------------------------- Простите что короткая и ещё за "первая работа".
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:03   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата Slen (  ) Забуть может словарик?Цитата Slen (  ) пакеда(пака). или этоЦитата Slen (  ) от не во да и это смешно звучит _________ на остальное у меня слов не хватило,это просто...как Шан-Нина только уже написано грамотнее
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Воскресенье, 08.12.2013, 21:04 |
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:04   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Вискас, Шан-Нина отдыхает....
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:04   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 15
| Автор жжжжжжот!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:48   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Slen (  ) Вот сегодня иду я себе домой в семь часов вечера Нормальная ситуация. Цитата Slen (  ) и увидел как кто-то с ножом пробегает мимо меня Тоже ничего необычного. Цитата Slen (  ) Я упал. Ветром сдуло, что ли?) Цитата Slen (  ) Прихожу домой и вбиваю в инет Что вбиваете? Гвозди? Цитата Slen (  ) оказалась это был Джефф убийца. Ну да) Если кто-то мимо тебя пробегает с ножом - это точно Джефф-убийца! Больше вариантов быть не может) Цитата Slen (  ) Забуть. Может просто люди прикольнулись. Действительно) Пробежали мимо с ножичком - прикол самый натуральный)) Цитата Slen (  ) Я лёг вздремнуть и проснулся с вскриком Это в словарик) Цитата Slen (  ) Мне приснилось это лицо страшное Так, вроде бы, вспомнить его не мог? Цитата Slen (  ) Только я почему-то бегу от не во От ка во?)) Цитата Slen (  ) Не знаю как это произошло и я забыл про это. Что-то никак не уловлю смысл этой фразы. Может, подскажет кто? Цитата Slen (  ) Плохо не оценивать первая работа. Так никто плохо и не оценивает! Отлично же!)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:53   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Вискас, в словарь, естественно!)
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:39   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| ась?...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:46   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Slen (  ) Забуть Оу... Даже так?
Цитата Slen (  ) Ладно пакеда(пака). Правда?? Я и не знала..)))
Цитата Slen (  ) Только я почему-то бегу от не во и падаю дальше от страха просыпаюсь. Чего, простите? Что за "не во"?)
Сегодня я удачно зашла))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Miss | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:48   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 0
| ЛАЛШТА я прочитала!?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:54   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 42
| Miss, считайте,что смотрите в слегка искаженное зеркало)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:04   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Sad (  ) ась?... агась!))))
|
|
|